Мастер-классы с материалом салфетки
Найдено 289 публикаций с этим материалом
Обезьянка в технике се-и

Обезьянка в технике се-и
Обезьянка в технике се-иЗдравствуйте! Предлагаю Вам нарисовать обезьяну в технике се-и.1. Для начала сделаем набросок на простом листе бумаги. Начнем с мордочки, затем нарисуем шерсть на голове и ушко, далее тело. У обезьянки руки очень длинные, кисть рук похожи на человеческие.Выполнив эскиз, приступаем к работе на ...
Ночник «Воздушный шар»

Ночник «Воздушный шар»
Ночник «Воздушный шар»Всем добрый день, я очень люблю ночники и тут мне пришла идея сделать его самой. За основу я выбрала воздушный шар, а в качестве источника света- гирлянду на батарейках.На мой взгляд из простых и недорогих материалов, получилась интересная вещица и мне захотелось поделиться с вами, шарик можно ...
Как нарисовать сирень на ткани? Мастер класс по росписи одежды

Как нарисовать сирень на ткани? Мастер класс по росписи одежды
Как нарисовать сирень на ткани? Мастер класс по росписи одеждыМастер-класс по росписи хлопкового свитшота узором из сирени и зелени ждёт вас на моём Youtube-канале.Я от всей души поделилась своим опытом - какие краски использую, какие кисти, что потребуется из материалов. Показала, как рисую все элементы рисунка.Уверена, что с этой информацией каждый сможет ...
Как приклеить декор из полимерной глины на кружку?

Как приклеить декор из полимерной глины на кружку?
Как приклеить декор из полимерной глины на кружку?Как приклеить декор навечно?Подготовка поверхностиПриложите декор к кружке и обведите маркером. Внутри контура нужно испортить поверхность наждачной бумагой. Зашлифовать наждачной бумагой нужно также и поверхность глины, чтобы склеивание было максимально крепким.Обезжирьте поверхность кружки и глины ...
Пасхальный декор Цыпленок

Пасхальный декор Цыпленок
Пасхальный декор ЦыпленокДля мастер класса понадобятся материалы: желтые бумажные салфетки, красная бумага или картон, ножницы, степлер, перец горошек
Как сделать пасхальное яйцо в винтажном стиле из обычного

Как сделать пасхальное яйцо в винтажном стиле из обычного
Как сделать пасхальное яйцо в винтажном стиле из обычногоЯ знаю, что многие готовятся к Светлому празднику Пасха заранее и создают оригинальные декоративные яйца в разных техниках. Поэтому сделала для вас свой вариант декора в винтажном стиле. Ну и конечно покажу, куда я применила ажурные элементы из самозастывающей массы.
Для декорирования я взяла ...
Подарки на Новый год своими руками: рисунок лисы

Подарки на Новый год своими руками: рисунок лисы
Подарки на Новый год своими руками: рисунок лисыВпереди Новый Год и хочется сделать своим близким оригинальные подарки и желательно своими руками, этот мастер-класс именно для вас!
Будем рисовпть яркую лисичку, уютно свернувшуюся калачиком, на спиле дерева. Спилы удивительный материал на них приятно рисовать и результат вас обязательно порадует! ...
Мастерим снежинки на ёлочку

Дорогие друзья, в предверии новогодних праздников, я хочу вам показать свой вариант создания ёлочных украшений в виде снежинок из эпоксидной смолы.
Специально для конкурса Ярмарки Мастеров создала видео с подробным этапом создания снежинок на новогоднюю ёлочку.
Такой способ очень лёгок для новичков ...
Рецепт опилочной пасты для Папье-маше

Вы уже знаете, что я просто обожаю Папье-маше.
Подвесные скульптуры в этой технике получаются очень лёгкими и прочными. Например, скульптура кита может весить как мандаринка. А если ваши гости случайно заденут её головой, то ни с головой, ни со скульптурой ничего не случится :)
Но больше всего я ...
Кролик из ваты своими руками. Ватная игрушка. DIY

Кролик из ваты своими руками. Ватная игрушка. DIY
Кролик из ваты своими руками. Ватная игрушка. DIYЖелаю приятного просмотра и творческих успехов!
Как сделать подсолнух из конфет

Как сделать подсолнух из конфет
Как сделать подсолнух из конфетКак сделать подсолнух из конфет. Букет из бумаги и конфет «Ferrero Rocher».МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ:Конфеты «Ferrero Rocher»;Картон;Бытовой витой шнур;Цветная бумага (желтого-3 листа, зеленого — 1 лист, коричневого цвета —1 лист);Декор бабочки;Горячий клей, клей карандаш;Ножницы.Творческих Вам ...
Делаем маленького гнома на елку

Делаем маленького гнома на елку
Делаем маленького гнома на елкуКак сделать гнома или Санту из подручных материалов.Продолжаю изготавливать миниатюрные елочные игрушки на основе шариков от дезодоранта и приглашаю вас присоединиться. :) Необходимые материалы и инструменты:• Шарик от дезодоранта• Фольга• Проволока (очищенный ...