Скидки
  • Заказы
  • Войти
    Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
  • Корзина
  • Главная
  • Каталог
  • Корзина

Мастер-классы с материалом вода

Найдено 977 публикаций с этим материалом

Новые
Печатаем закладку для книг
Печатаем закладку для книг – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская VR
Основы печатной графики: МонотипияКак и любой мастер-класс, мы начнём с теории. Монотипия — это процесс создания отпечатков, который является непредсказуемым и интуитивным. Отпечатки отражают идеальные несовершенства природы, которые трудно полностью контролировать, и это делает их ещё более ...
Рисуем вместе игрушку «Совенка» Устюговой Каролины
Рисуем вместе игрушку «Совенка» Устюговой Каролины – статья о рукоделии и творчестве

Каролина Устюгова (Игрушки)
Рисуем вместе игрушку — совенка. Каролины Устюговой.🐥Так именуется мое первое видео в разговорно-творческом формате.Видео в режиме реального времени ускоренный вариант можно посмотреть в клипах.Мне было сложно преодолеть себя и его записать. Но я это сделала.А вам судить, получилось у ...
Как обрабатывать заготовки (сухие детали) из флюмо
Как обрабатывать заготовки (сухие детали) из флюмо – статья о рукоделии и творчестве

Лена Лахова Dolls
Хочу рассказать о работе с заготовками из флюмо.Мои инструменты при работе с сухими деталями из флюмо:губка влажная из целлюлозы;кисть с резервуаром для воды;глазной скальпель;шкурка тонкая и более грубая на гибкой не бумажной основе;сухая кисть для сметания пыли;тонкая кисть для смягчения кромок в ...
Домики текстурной пастой
Домики текстурной пастой – статья о рукоделии и творчестве

Домики текстурной пастой

Домики текстурной пастой
LoginovaTatiana (Татьяна Логинова)
Весь день готовила Вам подарок к празднику.По данной схеме можно изготовить любой задуманный вами рисунок.Мастер-класс Домики.Материалы:Текстурная паста(штукатурка, гипс) Мастихин. Кисть тонкая. Кисть широкая. ВодаСалфетки. Краски акрил или гуашь( синий, красный, жёлтый,голубой, коричневый) белая ...
Создаем значок Драконий глаз
Создаем значок Драконий глаз – статья о рукоделии и творчестве

LoginovaTatiana (Татьяна Логинова)
  Мастер-класс без профессиональных инструментов и материалов. Брошь или значок Драконий глаз из текстурной пасты и акриловыми красками. Мастер-класс рассчитан на новичка очень упрощён. Доступен каждому кто захочет порадовать себя очень популярным сувениром. Можно его делать с детьми от ...
Как нарисовать сирень на ткани? Мастер класс по росписи одежды
Как нарисовать сирень на ткани? Мастер класс по росписи одежды – статья о рукоделии и творчестве

Даша Лапшина - Роспись Одежды
Мастер-класс по росписи хлопкового свитшота узором из сирени и зелени ждёт вас на моём Youtube-канале.Я от всей души поделилась своим опытом - какие краски использую, какие кисти, что потребуется из материалов. Показала, как рисую все элементы рисунка.Уверена, что с этой информацией каждый сможет ...
Рисуем «Бурное море» гуашью за 15 минут
Рисуем  «Бурное море»  гуашью за 15 минут – статья о рукоделии и творчестве

Square of Art
Друзья, всем чудесного вечера!Сейчас лето, а оно чаще всего ассоциируется с морем и волнами :)Сегодня я предлагаю Вам написать картину с морем гуашью всего за 15 минут!Такую картину можно легко написать как самому, так и с ребенком :))Для работы нам понадобятся:гуашь;акварельная бумага (плотностью ...
Восстанавливаем нож из дамасской стали от ржавчины
Восстанавливаем нож из дамасской стали от ржавчины – статья о рукоделии и творчестве

Кузница Назарова В.В.
В этой статье я расскажу, как восстановить нож из дамасской стали, как убрать ржавчину с клинка и как восстановить рисунок дамаска. Стоит в начале отметить, что мы будем работать с химией, поэтому соблюдайте технику безопасности, работайте в перчатках, а также не подносите руки к слизистым. Итак, ...
Восстанавливаем рисунок дамасской стали в домашних условиях
Восстанавливаем рисунок дамасской стали в домашних условиях – статья о рукоделии и творчестве

Кузница Назарова В.В.
Здравствуйте дорогие друзья, хотелось бы показать и объяснить, как можно восстановить дамасский нож, если он у вас пришел в определенную негодность - потускнел, либо заржавел и как это можно исправить в домашних условиях. Берем нож из дамаска, который мы сейчас попробуем восстановить. ...
Маленькая куколка (процесс рисования)
Маленькая куколка (процесс рисования) – статья о рукоделии и творчестве

Olga_dolls39
Вы зашли на мастер-класс по расписыванию маленькой текстильной куколки. Вам понадобятся для работы:1) Текстильная куколка, загрунтованная клеем ПВА (текстиль: бязь, ранфорс (ranforce) (турецкий хлопок))2) Акриловые краски: коричневая Brown (2928419), телесная Flesh (2928235), белая White (4128104)3) ...
DIY: Пасхальные зайки. Часть 1: Лепка
DIY: Пасхальные зайки. Часть 1: Лепка – статья о рукоделии и творчестве

Catalogue de Tomskaya
Близится пора чудесного православного праздника — Пасхи. Создать уют в доме помогут не только самые вкусные домашние куличики, но и маленькие-миленькие предметы интерьера — чудесные вышитые скатерти и дорожки, многочисленные цыплята, курочки и зайки.В преддверии праздника я решила сама сделать ...
Тонировка рук куклы
Тонировка рук куклы – статья о рукоделии и творчестве

Тонировка рук куклы

Тонировка рук куклы
Елена Арцыбасова (deli_craft)
Дорогие друзья, рада приветствовать вас и хочу предложить к просмотру - видео мастер-класс  по тонировке рук для гнома. В видео показаны подробно все процессы,  без ускорения. Моя задача была - сделать слегка грязные, состаренные руки, подходящие для лесного гнома. Для работы вам ...