Осталось одно места!
На МК Мы с Вами будем создавать блокнот с необычным (для скрапбукинга) декором обложки! Что же необычного? - спросите Вы. Все украшения, весь декор обложки мы будем делать без единого кусочка скрапбумаги - только ткань, кружево, тесьма, шнуры ( кусочки, обрезки и т.д.)! Возможно добавим только немного цветов и пуговок :)
МК для любого уровня!
На МК Вы научитесь:
- делать классический коптский переплёт (будем шить белые/цветные или тонированые листы),
- тонировать листы для блокнота/комбинировать белые и цветные листы,
- делать прочный и удобный каркас для обложки,
- обтягивать каркас обложки тканью и делать аккуратные уголки,
- подбирать тканевый декор для обложки (без скрапбумаги - только ткань, кружево, тесьма и т.д.),
- собирать блокнот в единое целое (и прочное :) ),
- украшать странички цветными или нейтральными штампами.
После МК Вы унесете с собой бокнот, сделанный собственными руками, с Вашим эксклюзивным декором!
И самое главное! Основываясь на знаниях, полученных на этом МК, Вы без труда сможете создавать свои неповторимые блокноты у себя дома!
Все материалы включены в стоимость МК, с собой принести только хорошее настроение!
Записаться на МК Вы можете тремя способами:
1. Позвонив мне по тел. 8-926-265-15-85,
2. Отправить письмо здесь или на почту annabibikova10@gmail.com с текстом "хочу на МК 10 ноября" и своими контактными данными,
3. Нажав кнопочку с зеленым человечком "Я пойду" (находится вверху под оранжвой кнопкой "нравится").
Предварительная запись обязательна!
Запишитесь уже сегодня, количество мест ограничено.