Мастер-классы с материалом ткань
Найдена 1831 публикация с этим материалом
Как легко и просто сшить декор-сердечко

Как легко и просто сшить декор-сердечко
Как легко и просто сшить декор-сердечкоВам потребуется ткань - я использовала теплый хлопок (можно использовать одежду, которую не планируете больше носить), мягкий наполнитель, шнурочек и нитки в тон.Для раскроя используйте вашу выкройку декора из интернета. Или получите выкройку декора-сердечко @gala_palle в подарок при покупке в ...
Как закрепить булавку на брошь: 5 надежных способов

Как закрепить булавку на брошь: 5 надежных способов
Как закрепить булавку на брошь: 5 надежных способовВсе они одинаково прекрасно подходят для шитья, вязания и валяния. Будь то кожа, ткань, или плетеная (вязаная) основа, можно использовать любой из данных способов.В видео подробно показываю и рассказываю, как закрепляю нить, чтобы не было узелков, как дополнительно фиксирую заколку, чтобы она не ...
Шьём простую юбочку на резинке за один вечер

Шьём простую юбочку на резинке за один вечер
Шьём простую юбочку на резинке за один вечерШьём простую юбочку на резинке за один вечерДрузья! Сегодня я хотела бы поделиться с вами видео мастер-классом по пошиву базовой юбочки «Сирена». Данная модель идеально подходит для новичков и поможет развить навык шитья с нуля.Мы снимали этот мастер класс с моей коллегой Дашей. В таких случая люди ...
Создаём осенний альбом

Создаём осенний альбом
Создаём осенний альбомЗдесь я показываю, как делаю основу для всех своих альбомов. Материалы:- Переплётный картон 2мм для обложки;- Переплётный картон для страниц 1,25 мм для страниц;- Непрозрачная ткань: хлопок или искусственная замша;- Бумага для оклейки страниц - 78 гр/м2;- Бумага для обтягивания обложки и перемычек ...
Как убрать линию от мелового карандаша

Как убрать линию от мелового карандаша
Как убрать линию от мелового карандашаЯ как-то не подружилась с маркерами белого и серебристого цвета, чтобы на тканях на лицевой стороне наносить рисунок. Покупала разные - и термо-, и водоисчезающие...но у меня ничего не исчезало. Вроде и неплохую Аврору водорастворимую покупала на ВБ - ничем не смывается линия (и утюгом ее удалить ...
Как вышить веточку вербы?

Как вышить веточку вербы?
Как вышить веточку вербы?В сегодняшнем мастер-классе хочу предложить вам вышить веточку вербы. В работе над вышивкой нам понадобятся только нитки мулине, ткань и немного терпения. Подобную работу можно использовать не только в украшениях, как показано в мастер-классе, но и придумать для нее другое место. Например, вышить на ...
Как создать подушечку для валяния? Бесплатный мастер-класс

Как создать подушечку для валяния? Бесплатный мастер-класс
Как создать подушечку для валяния? Бесплатный мастер-классДля создания подушечки вам понадобятся следующие материалы и инструменты:2 кусочка прочной ткани (лучше всего подойдёт льняная или хлопковая ткань) размером 20 × 20 смрис (лучше использовать обычный белый круглозерный рис).ножницы, нитки в тон, швейная машинка (для ускорения процесса).& ...
Как сшить брюки, чтобы они хорошо сидели, если не можете подобрать себе готовую модель в магазине

Как сшить брюки, чтобы они хорошо сидели, если не можете подобрать себе готовую модель в магазине
Как сшить брюки, чтобы они хорошо сидели, если не можете подобрать себе готовую модель в магазине🙋 Добрый день, дорогие девочки! ✅ Типичная женская проблема: хочу носить брюки, чтобы чувствовать себя комфортно и любоваться своим отражением в зеркале, но не могу подобрать в магазине из-за особенностей фигуры. То модель подходящая, но нет размера, то размер есть, но сидят ...
Шьём тыковки из ткани

Шьём тыковки из ткани
Шьём тыковки из тканиБывает хочется сшить что-то уютное, милое и не слишком сложное, чтоб справился даже ребенок. Сшить, чтобы украсить мир вокруг, добавить ему частичку своих тёплых рук.Возможно, в этом мастер-классе нет какой-то крутости и новизны, но зато, быть может, встретится тот, кто поймает вдохновение и начнет ...
На улице уже тепло, сшила лёгкую куртку из плащевки, затраты минимальные – шить самой здорово

На улице уже тепло, сшила лёгкую куртку из плащевки, затраты минимальные – шить самой здорово
На улице уже тепло, сшила лёгкую куртку из плащевки, затраты минимальные – шить самой здорово🧵 Сшить куртку самому может быть выгодным и интересным занятием, особенно если у вас есть опыт в шитье, и вы умеете работать с швейной машиной. ✅ Вот несколько преимуществ самостоятельного пошива куртки:1️⃣ Экономия денег: Вы сможете выбрать ткань и фурнитуру по ...
Как сшить сумку The Tote Bag для куклы

Как сшить сумку The Tote Bag для куклы
Как сшить сумку The Tote Bag для куклыЯ хотела сшить ту самую сумку The Tote Bag от Marc Jacobs сама, но мастеров-классов в свободном доступе не нашла. Поэтому пусть уж хотя бы кукла будет модной.Получился вместительный холщовый шоппер, куда помещается спичечный коробок. Несложный в изготовлении, кое-где шьется, кое-где клеится, немного ...
Елочные игрушки своими руками. Новогодний шар с оплетёнными бисером кристаллами риволи

Елочные игрушки своими руками. Новогодний шар с оплетёнными бисером кристаллами риволи
Елочные игрушки своими руками. Новогодний шар с оплетёнными бисером кристаллами риволиВ данном мастер-классе я покажу, как сделать интересную новогоднюю игрушку на ёлку своими руками. Он выглядит очень эффектно и красиво блестит в свете огоньков. На свой шарик я посадила символ нового года - дракона.Мне потребовались следующие материалы: Пенопластовая шар-основа 9 смРиволи Сваровски ...