• Заказы
  • Войти
    Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
  • Корзина
  • Главная
  • Каталог
  • Корзина
  • Избранное

Мастер-классы с материалом тесьма декоративная

Найдено 112 публикаций с этим материалом

Новые
Цветы из тесьмы Зигзаг
Цветы из тесьмы Зигзаг – статья о рукоделии и творчестве
Цветы из тесьмы Зигзаг
Красивые вещи-это просто
Я к вам с мастер-классом цветов из волнистой тесьмы. Спектр применения очень обширный, как для декора различных поделок, так и для вышивки лентами. В восточных странах ими украшают платки и одежду, создают невероятной красоты аксессуары. Как я их делаю, я показала в видео. На один цветок вам ...
Кроватка для кукольного домика. Масштаб 1:24
Кроватка для кукольного домика. Масштаб 1:24 – статья о рукоделии и творчестве
Кроватка для кукольного домика. Масштаб 1:24
Marina Grey
Кроватка в стиле «Прованс» подойдет для кукольного домика или румбокса в масштабе 1:24. Её размеры 5,3 х 7,5 х 5,5 см. Детали кроватки в шаблоне для скачивания даны в натуральную величину. Просто распечатайте его в формате А4 без полей.Что нам понадобится?Плотный картон толщиной 2мм.Тонкий ...
Шьём платье для куклы
Шьём платье для куклы – статья о рукоделии и творчестве
Шьём платье для куклы
Кукольная мастерская Елены Веч
 Продолжаем одевать нашу куколку. Пышные, красивые штанишки у нас уже есть. А сегодня мы будем шить простое, но эффектное платье. Мне этот фасон платья очень и очень нравится. Во-первых, он достаточно прост и для исполнения, и по своему стилю. Ведь для миниатюрных куколок стиль минимализма ...
Мастерим народную куклу Желанницу
Мастерим народную куклу Желанницу – статья о рукоделии и творчестве
Мастерим народную куклу Желанницу
Творческая мастерская Надежды
«Утром раненько надоит Василиса молока, запрётся в чуланчике, потчует куколку молоком да приговаривает: "Ну-ка, куколка, покушай, моего горя послушай." Куколка покушает и утешит Василисушку...» Это строки из сказки Василиса Прекрасная. Сказка сказкой, а куколки такие действительно ...
Мастер-класс по созданию музыкальной шкатулки-игольницы
Мастер-класс по созданию музыкальной шкатулки-игольницы – статья о рукоделии и творчестве
Мастер-класс по созданию музыкальной шкатулки-игольницы
Подарки от Елены
      Я просто обожаю делать необычные игольницы. Как показала практика, у каждого в доме есть иголочки и булавочки, но хранятся они у большинства не понятно где... Поэтому люблю дарить знакомым забавные игольницы -— и подарок на память, и жутко полезная вещь.   & ...
Процесс создания кокошника-повязки
Процесс создания кокошника-повязки – статья о рукоделии и творчестве
Процесс создания кокошника-повязки
Елена
Предисловие: Хочу поделиться с вами своим опытом создания кокошника. Кокошник нужен был для дочери 3 года 9 месяцев на утренник. Я пересмотрела много мастер-классов по созданию кокшников, но для моей задумки не подходили педлагаемые основы-каркасы. Я решила сделать универсальную вещь, которая ...
Мастерим ёлочную игрушку в винтажном стиле «Старый барабан»
Мастерим ёлочную игрушку в винтажном стиле «Старый барабан» – статья о рукоделии и творчестве
Мастерим ёлочную игрушку в винтажном стиле «Старый барабан»
Уголок Прованса
В предвкушении новогоднего чуда хочу поделиться с вами нашей историей, как мы с сыном делали ёлочную игрушку «старый барабан». Хочу сказать, что идея не новая — это просто наш вариант исполнения! Но самое важное здесь, что, потратив немного времени, вы получаете необычное украшение, которое можно с ...
Шьем шкатулку-косметичку с жёстким каркасом своими руками
Шьем шкатулку-косметичку с жёстким каркасом своими руками – статья о рукоделии и творчестве
Шьем шкатулку-косметичку с жёстким каркасом своими руками
Интерьерное кружево от Elena_Kras
На этот раз поделюсь наработанным опытом в изготовлении шкатулки-косметички с жёстким каркасом. Я не профессиональная швея и у меня нет навыков профессионального мастерства, как и нет владения профессиональными терминами. Но попробовать описать ход работы можно. Не судите строго, если в ...
Делаем подарочную коробку для ветерана ВОВ
Делаем подарочную коробку для ветерана ВОВ – статья о рукоделии и творчестве
Делаем подарочную коробку для ветерана ВОВ
Valentina
Приближается самый главный праздник мая — 9 мая! Этот праздник Великой Победы является самым важным для наших ветеранов. В преддверии и в канун 9 мая принято устраивать памятные встречи с ветеранами, слушать их рассказы, устраивать концерты с чтением стихов военных лет, и исполнением военных песен, ...
Создаем ангела Вербного воскресенья из фоамирана
Создаем ангела Вербного воскресенья из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве
Создаем ангела Вербного воскресенья из фоамирана
Светлана Бирюкова
    Друзья, предлагаю создать необычного ангела Вербного воскресенья из фоамирана. Работа не сложная, но требующая усидчивости и вдохновения. Ангела можно подарить, изготовить для представления на ярмарках ручных работ, оставить себе, любимой,на счастье. Я использовала для лица и рук фоамиран ...
Создаем волшебный конверт для валентинки
Создаем волшебный конверт для валентинки – статья о рукоделии и творчестве
Создаем волшебный конверт для валентинки
Nadya Niko
Волшебный конверт для валентинки. Нет ничего лучше, чем получать подарки от любимого человека. Особенно приятно делать это в день влюбленных. Но еще радостнее самому одаривать свою половинку красивыми, полезными и уникальными подарками в такой знаменательный день. Для составления нашего конвертика ...
На память о лете, или Как морские камушки нашли применение для использования в декоре баночек
На память о лете, или Как морские камушки нашли применение для использования в декоре баночек – статья о рукоделии и творчестве
На память о лете, или Как морские камушки нашли применение для использования в декоре баночек
Лена Тихонова (ЛеТи)
Ох, зимушка-зима, как же она нас морозит в этом году! Снежная, холодная вступила во все свои права, а так хочется уже летнего тепла, морского побережья... Вот на глаза попались камушки, привезённые в августе с Абхазии и расположившиеся на лоджии вместе с ракушками (всегда стараюсь какие-то природные ...