Приглашаю всех желающих на мастер-класс!
Данный МК даст Вам возможность научиться свободно-ходовой машинной стежке и технике трапунто.
Программа МК:
1.Создание узора для техники трапунто.
2.Технология создания изделия в технике трапунто.
3.Сборка лоскутного изделия (сэндвич), свободно-ходовая машинная стежка, окантовка изделия.
МК будет проходить по следующей схеме:
Пошаговая теория и практика. Каждый шаг Вы повторяете самостоятельно под моим руководством. На занятии Вам предоставляется возможность шить на машине Bernina с функцией BSR. В итоге, Вы уносите с собой готовое изделие (квилт, панно или прихватку; размер примерно 30*30 см), созданное своими руками. Все материалы, инструменты и ткани предоставляются мной и уже входят в стоимость МК. С собой необходимо иметь тетрадь и ручку.
Продолжительность занятия может увеличиться до 4, 5 часов, в зависимости от количества обучаемых и их успеваемости. Стоимость МК при этом не меняется.
Предворительная запись обязательна! Чтобы записаться, нажмите кнопку "я пойду" или напишите мне личное сообщение или напишите комментарий.
Если Вы, по каким либо причинам не можете прийти на занятие в конкретную дату или Вам не хватило места (максимальное количество обучаемых-2 человека), напишите мне об этом, укажите удобное для Вас время и мы обсудим это.