• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом синтепон

Найдено 1260 публикаций с этим материалом

Новые
Как связать корзинку-кроватку для куклы
Как связать корзинку-кроватку для куклы – статья о рукоделии и творчестве

Гуськина мать
Маленькие куклята притягательны как для малышей, так и для девочек постарше. Для девочек дедсадовского или младшего школьного возраста. Да что там говорить, я и сейчас с умилением смотрю на маленьких пупсиковОсобенно на спящих. Не только ведь мне спящие детки кажутся особенно сладкими и ...
С холмов Шотландии: игрушечная волынка своими руками
С холмов Шотландии: игрушечная волынка своими руками – статья о рукоделии и творчестве

10 бусин
Однажды в ночи мне прилетел вопрос века: «Ты волынку сделать можешь?». Я на своем веку много чего делала, но вот волынку еще не доводилось. Я подумала, уточнила несколько деталей и ответила: «Смогу!». И вот как я ее делала.Вот такая волынка в конечном итоге у меня получилась. Не совсем каноничная, ...
Шьем цветок Мальчик-Тюльпанчик
Шьем цветок Мальчик-Тюльпанчик – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Бр
Подарки на 8 марта своими рукамиДрузья, всех с наступающей весной, всем добра, мира и позитива!Спасибо любимой Ярмарке Мастеров за чудесный конкурс. Я вдохновилась. А это бывает редко. И вдохновилась я на создание неувядаемого тюльпана с глазками. Это каркасная мягкая игрушка, которую я предлагаю ...
Мастер-класс «Винтажная игольница»
Мастер-класс «Винтажная игольница» – статья о рукоделии и творчестве

Сорокино гнездо
Предлагаю в этом мастер-классе окунуться в творческий процесс и оформить игольницу в винтажном стиле. Для этого понадобиться подставка под яйцо, кусочек ткани, немного синтепона или любого другого наполнителя различные ленты, бусины, кружево, пуговицы.Такой элемент может стать приятным дополнением ...
Делаем игрушку-змею на ёлку
Делаем игрушку-змею на ёлку – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Бр
Делаем игрушку-змею на ёлкуДрузья, видео-МК поведет вам, как сшить очень простую, но классную змею сувенир к Новому 2025-му Году. Выкройка прикреплена к публикации.Понадобятся следующие материалы и инструменты:Любая несыпучая ткань (велюр, флис, кадифе и др):фетр красный;черные бусины;синтепух;супер ...
Змейка Миранда
Змейка Миранда – статья о рукоделии и творчестве

Змейка Миранда

Змейка Миранда
Волшебный клубочек
Необходимые материалы:• Пряжа «Gazzal baby cotton» 50г/165м, хлопок-60%, полиакрил-40%, цвет: «3448» — миндаль;• Крючок № 2;• Безопасные глазки 8 мм;• Проволока 1 или 1,5 мм в оплетке — 50 см;• Синтепон;• Наполнитель (синтепух или ...
Каркас для вязаной игрушки
Каркас для вязаной игрушки – статья о рукоделии и творчестве

Figaro | Вязаные игрушки | МК
Здравствуйте, друзья!Хочу поделиться с вами как я делаю каркас для своих игрушек. Видео ниже. А что вы используете для создания каркаса? Или предпочитаете игрушки без него? Напишите в комментариях.Спасибо.
Делаем Объемную брошь Клубничку из бархата
Делаем Объемную брошь Клубничку из бархата – статья о рукоделии и творчестве

Borodinova Love
Сейчас самый сезон клубники, поэтому предлагаю создать аксессуары в виде этой вкусной ягоды.Для создания нам потребуется:бархат фетр зеленый для чашелистникабисер зеленого цвета для веточкибисер золотистый или желтый для семечек (я использую японский бисер 15 размера, но можно взять и 10) ...
Как сделать выразительные глаза. Для кукол среднего и большого размера
Как сделать выразительные глаза. Для кукол среднего и большого размера – статья о рукоделии и творчестве

Кузеле171
Куклам ростовым, театральным или будуарным нужны выразительные глаза.Я придумала свой способ изготовления глаз-пирамидокКружочки из фольгированного картона или пластикаОбтягиваю бифлексом и блестящим бифлексом(трикотажем)В маленьких куклах ткани потоньше.Размер обтяжки — НА ГЛАЗ!Потом ещё один шов ...
Шьём новогоднего Пряничного дракошу
Шьём новогоднего Пряничного дракошу – статья о рукоделии и творчестве

Надежда Першина
Ну что, друзья-товарищи! Тряхнем стариной?! )) А не сшить ли нам Пряничного дракошу? Посмотрела свои мастер-классы, а ведь дракончиков у меня еще не было. Спешу исправить )) Итак, будем сегодня шить символ Нового 2024 года - Дракона! Только это будет не большой и серьезный Дракон, а маленький и ...
Как вшить потайной карман с молнией
Как вшить потайной карман с молнией – статья о рукоделии и творчестве

NikaShop
Лена учит :) А вдруг пригодится и вам мой мастер-класс. Вот так весело и задорно вшиваются карманы с потайной молнией в будущие стеганые жилеты. Предлагаю вам посмотреть небольшое видео на эту тему. А еще на всякий случай продублирую текст сюда для большей наглядности и последовательности. 1. 2. ...
Лошадка или единорожка для мишки тедди
Лошадка или единорожка для мишки тедди – статья о рукоделии и творчестве

Мишки тедди ручной работы Елены Леоновой.
Предлагаю вам сшить милый аксессуар для мишки тедди или для куколки.Приятного вам творчества !