Мастер-классы с материалом карандаши
Найдено 46 публикаций с этим материалом
Макстер-класс по рисованию сакральной геометрии

Макстер-класс по рисованию сакральной геометрии
Макстер-класс по рисованию сакральной геометрииХотите узнать, как создавать гармоничные и красивые формы, которые не только радуют глаз, но и наполняют вашу жизнь балансом и энергией? У меня для вас отличная новость! Я предлагаю бесплатный видео-урок, на котором вы научитесь рисовать Цветок Баланса, вдохновлённый удивительным Цветком Жизни. Это ...
Делаем «Сюрприз для мамы»

Делаем «Сюрприз для мамы»
Делаем «Сюрприз для мамы»Сегодня , в последнее воскресенье ноября , мы с вами отмечаем праздник Мам. Хоть это и молодой праздник в нашей стране, но мы уже знаем, как поздравить маму, что ей подарить. И предлагаю вместе со мной смастерить сюрприз для мамы.
Полная кастомизация куклы Айси: более 100 советов и лайфхаков!

Полная кастомизация куклы Айси: более 100 советов и лайфхаков!
Полная кастомизация куклы Айси: более 100 советов и лайфхаков!В этом видео масса полезных голосовых и текстовых советов и лайфхаков, смотрите внимательно! :)Снимала я его более ДВУХ суток, в итоге оставив всё самое важное и интересное.Впервые я показываю ВЕСЬ процесс работы, от разбора куклы до её одевания!Напишите, как вам такой формат. Возможно, лучше делить ...
Делаем крылья дракона

Делаем крылья дракона
Делаем крылья драконаПерьевые крылья уже были , пришла очередь кожаных! В этой статье я покажу процесс создания маленьких крыльев для дракона. Они полностью подвижны и могут менять форму, так как имеют проволочный каркас. По этому же принципу можно делать большие крылья, или крылья из других материалов. Вам нужно лишь ...
Создаем триптих «Велес»

Создаем триптих «Велес»
Создаем триптих «Велес»Воссоздавая изобразительный образ Велеса я остановилась на его зооморфном облике. Раскрывая его полную сущность в творчестве определила для себя три его ипостаси: дикий медведь - охотник, хранитель лесных богатств; бык - мощный защитник стада, обладатель наибольшей силы среди всего домашнего скота; ...
Воспоминание о Копенгагене: создаем светильник по мотивам работы датского дизайнера

Воспоминание о Копенгагене: создаем светильник по мотивам работы датского дизайнера
Воспоминание о Копенгагене: создаем светильник по мотивам работы датского дизайнераПриветствуют всех читателей моего мастер-класса, тех, кого заинтересовало моё творчество или хотя бы заинтриговало название мастер-класса. Сразу орговорюсь, что к процессу изготовления прикроватного светильника датская столица имеет весьма отдаленное отношение. Предистория такова: пару лет назад я ...
Декорируем настенные часы в детскую комнату

Декорируем настенные часы в детскую комнату
Декорируем настенные часы в детскую комнатуПредлагаем вам простой мастер-класс по декорированию настенных часов.
В выходные мы прогуливались в крупном торговом центре и прикупили в детскую комнату вот такие настенные часы.
Подробнее процесс можно посмотреть в этом видео:
Мне сразу захотелось их задекорировать, а ребенок с удовольствием ...
Расписываем горячим батиком на тему «Волоты». Этапы создания

Расписываем горячим батиком на тему «Волоты». Этапы создания
Расписываем горячим батиком на тему «Волоты». Этапы созданияДля создания такого персонажа как Волот или Велет в художественной росписи я решила остановиться на образе богатыря-великана. Подробно о поиске этого образа я написала в разделе публикации в статье «Волоты — поиск образа».Итак, разобравшись с темой я пришла к выводу, что все-же широко распространены ...
Рисуем яйцо дракона и старинный факел

Рисуем яйцо дракона и старинный факел
Рисуем яйцо дракона и старинный факелДавайте предложим деткам нарисовать настоящее яйцо дракона и три фрагмента (лапа, хвост, глаз) рептилии, которая, предположительно, в нем живет. Нарисуем старинный антураж подвала и самый настоящий древний факел на стене.
Для рисования нам потребуются цветные карандаши, но, можно заменить на ...
Рисуем старинный сундук и наполняем его сокровищами

Рисуем старинный сундук и наполняем его сокровищами
Рисуем старинный сундук и наполняем его сокровищамиСтаринные сундуки полные драгоценностей — лучший эпизод всех сказок! Полагаю, дети с удовольствием нарисуют подобную картинку. А для антуража мы оформим и всю страничку под старину подобающим образом, соответствующим старинной эпохе.
Для рисования лучше всего использовать альбом, но можно рисовать и ...
Рисуем старинный замок

Рисуем старинный замок
Рисуем старинный замокУ каждой сказки должна быть своя история, у нас она тоже будет: таинственная и загадочная! Нарисуем старинный замок, ветвистое мистическое дерево и, конечно, фрагмент старинной бумаги, на котором и располагается наша волшебная история.
Дети очень любят тайны, загадки и волшебство и я, с ...
Волшебный урок: рисуем «Дерево Желаний» с интерактивными бирками

Волшебный урок: рисуем «Дерево Желаний» с интерактивными бирками
Волшебный урок: рисуем «Дерево Желаний» с интерактивными биркамиВолшебная идея для детей — нарисовать самое настоящее дерево желаний и развесить на нем интерактивные бирочки. Именно на подвесных тематических бирочках, мы с вами и запишем наши желания.
В коротеньком видео-уроке пошагово покажу, как нарисовать волшебную крону, старинный ствол дерева и, самое ...