Девчонки, кто хочет научится фетротворчеству ?
Приглашаю Вас на свой первый "живой " МК . МК рассчитан на нулевой уровень подготовки . Расскажу и покажу основные приемы работы с фетром .
План МК :
1. 15 минутная вводная часть.
Информация о свойствах, характеристиках разного вида фетра . Для каких целей используется тот или иной вид. С какими еще материалами , инструментами придется столкнуться при работе с фетром. Расскажу, покажу, а Вы послушаете ,посмотрите, потрогаете :)
2. После приступим к пошиву вот такой игры :
Долго думала, что же предложить вам для первой работы .Результатом моих мыслей стала данная игра. Продумывала каждого обитателя моря, чтобы показать максимальное кол-во операций.
В результате Вы будете обладать информацией и навыками работы с выкройками и неодимовыми магнитами .Узнаете и примените несколько видов стежков в том числе тот, что используется для вышивания мордочек.Как и чем клеить фетр и стразы, как и чем наполнять изделия и еще много всего . Всей этой информации и навыков достаточно, чтобы начать самостоятельно творить из фетра. + Вы вернетесь к своему малышу с рукотворным подарком .
Все необходимые материалы и инструменты будут предоставлены.
Продолжительность - 3 часа.
Стоимость входного билета - 1 000 руб ( материалы входят в стоимость входного билета)
Данный МК состоится : Москва м. Братиславская .
Дата на выбор :
13 июля в 13 : 00
14 июля в 14 : 00
Буду рада видеть Вас !
Чтобы оценить качество и уровень моего мастерства приглашаю в мой магазин с готовыми изделиями