Мастер-классы с материалом неодимовый магнит
Найдено 5 публикаций с этим материалом
Текстильные магниты на холодильник: шьем парочку кукол-неразлучников

Текстильные магниты на холодильник: шьем парочку кукол-неразлучников
Текстильные магниты на холодильник: шьем парочку кукол-неразлучниковПредлагаю сшить парочку маленьких куколок-неразлучников для себя или в подарок.
Так как игрушки довольно простые, то покажу только основные этапы.
Мои малыши получились ростом около 15 см с учетом ножек.
Для творчества нам понадобится:
Ткань для лица — 2 кусочка 15 на 10 см.
Ткани для одежды ...
Изготовление новогодней развивающей игрушки «Озорная елочка»: видео мастер-класс

Изготовление новогодней развивающей игрушки «Озорная елочка»: видео мастер-класс
Изготовление новогодней развивающей игрушки «Озорная елочка»: видео мастер-классВ преддверии Нового года все родители задумываются, что бы подарить своим детям... В этом мире электроники, гаджетов и планшетов детям иногда так не хватает чего-то душевного, а главное, сделанного с любовью и добрыми руками мамочки... Вот и я решила сделать новогодний подарок своей крохе.
Давно в ...
Шьем развивающую бабочку с радугой

Шьем развивающую бабочку с радугой
Шьем развивающую бабочку с радугойПредлагаю вашему вниманию мастер-класс по шитью развивающей игрушки (точнее — один из элементов развивающих ковриков, панно), которую вы сможете создать своими руками. Данную конструкцию можно сделать отдельным элементом на декоративной детской подушке, чем украсите детскую и обогатите простор для ...
Игра "Рыбалка" из фетра своими руками

Игра "Рыбалка" из фетра своими руками
Игра "Рыбалка" из фетра своими рукамиСегодня хочу показать как сшить вот такую рыбалку из фетра
1. Нам потребуется:
- фетр с рисунком "Морские обитатели", для игры достаточно 10 -15 обитателей, поэтому чтобы минимизировать затраты на игру, я разрезала лист с рисунком на 2 части
- фетр для обратной стороны (рекомендую ...
Процесс изготовления карманных часов (мастер-класс)

Процесс изготовления карманных часов (мастер-класс)
Процесс изготовления карманных часов (мастер-класс)Всем привет! Сегодня рассказ о сотворение карманных часиков. Как всегда начнем с выбора материала, у меня это лосиный рог и сувель березы.
Отпиливаем шайбу лосиного рога и сувеля, сувель само собой должен быть больше "радиусом", чем рог.
Далее высверливаем отверстие в роге под ...