Мастер-классы с материалом фетр
Найдено 1980 публикаций с этим материалом
Создаём браслет из бисера и камней чароита

Создаём браслет из бисера и камней чароита
Создаём браслет из бисера и камней чароитаВ данном мастер-классе я покажу основные этапы создания браслета из бисера и камней. Для создания браслета такого типа требуется много времени, поэтому подробно показать все моменты в одном мастер-классе невозможно. У новичка, при создании такого браслета возникнут сложности, как например при ...
Шитье игрушек: новогодний Домик

Шитье игрушек: новогодний Домик
Шитье игрушек: новогодний ДомикСшить эти игрушки очень легко — посмотрите сами.сшейте детали по контурунаполните мягким наполнителеvсшейте между собой детали крыши и домикавышейте несколькими стежками окошкоукрасьте деревянной бусинойНе забудьте позвать детей или друзей, чтобы вместе создать праздничное настроение!
Шитье игрушек: идеи новогоднего декора

Шитье игрушек: идеи новогоднего декора
Шитье игрушек: идеи новогоднего декораСшить такую игрушку очень легко — посмотрите сами.Ход работы:1. сшейте детали по контуру;2. наполните мягким наполнителем;3. зашейте отверстие для набивки потайным швом;4. украсьте деревянной бусиной.
Шьём туловище Змеи+выкройка головы

Шьём туловище Змеи+выкройка головы
Шьём туловище Змеи+выкройка головыМастер-Класс туловище Змеи. Выкройка головы в подарок.
Сшейте туловище змеи по этому МК, вышлете мне фото в личные сообщения и получите выкройку головы в подарок ;-)
А это видео поведет вам, как сшить туловище змеи на проволочном каркасе.
Первый лист выкройки прикреплён к публикации файлом. Второй ...
Шьём Мамонтёнка из мультфильма

Шьём Мамонтёнка из мультфильма
Шьём Мамонтёнка из мультфильмаВидео Мастер-Класс по Мамонтёнку из м/ф "Мама для Мамонтёнка" Из данного видео вы узнаете, как сшить Мамонтёнка из мультфильма "Мама для Мамонтёнка". А выкройку можно приобрести, написав мне в личные сообщения. Ссылка на товар под постом.Нам понадобятся материалы и инструменты: ...
Делаем Объемную брошь Клубничку из бархата

Делаем Объемную брошь Клубничку из бархата
Делаем Объемную брошь Клубничку из бархатаСейчас самый сезон клубники, поэтому предлагаю создать аксессуары в виде этой вкусной ягоды.Для создания нам потребуется:бархат фетр зеленый для чашелистникабисер зеленого цвета для веточкибисер золотистый или желтый для семечек (я использую японский бисер 15 размера, но можно взять и 10) ...
Делаем стильную брошь своими руками

Делаем стильную брошь своими руками
Делаем стильную брошь своими рукамиВ этом мастер-классе расскажу как упростить создание украшения с помощью бархата и кожи. Обычное расшивание броши занимает много времени, а с этим способом можно сократить время до 3х раз.Материалы: фетр, бархат, жемчуг майорка, стразовая цепь, экокожа, бусины, бисер, нить, картон, клей для страз, ...
Колье с лентой Шибори и сутажом

Колье с лентой Шибори и сутажом
Колье с лентой Шибори и сутажомВ одном из своих предыдущих мастер-классов я рассказывала, как своими руками сделать ленту Шибори (Сибори). Сегодня я покажу, как, используя такую ленточку, сшить роскошное вечернее колье. Помимо гофрированной шелковой ленты нам понадобится: сутаж;фетр;бисер;бусины;стразы и кристаллы;стразовые ...
МК Брелок Монстрик

МК Брелок Монстрик
МК Брелок МонстрикВсем привет!Сегодня делюсь МК на милый брелочек. Из указанных материалов брелок получается около 11 см с учетом рожек и ножек) Поехали!Материалы:1. Пряжа двух контрастных цветов (у меня это Yarnart Jeans)2. Крючок подходящего размера (я беру 1.5 или 1.75)3. Наполнитель4. Фетр для глаза и зубов5. ...
Мишка Кеша (по мотивам м/с Ми-ми-мишки)

Мишка Кеша (по мотивам м/с Ми-ми-мишки)
Мишка Кеша (по мотивам м/с Ми-ми-мишки)Материалы и инструменты:* Пряжа для тела - YatnArt Jeans color 40 (1.5 мотка)* Пряжа для ножек, носика, бровей и рта - YatnArt Jeans color 53 (немного)* Пряжа для свитера - Детская новинка пехорка, цвета №26, 15 и 73 (немного)* Крючок №2* Спицы №2 (для одежды)* Любые ...
«Змей» . Шьём дорожную подушку

«Змей» . Шьём дорожную подушку
«Змей» . Шьём дорожную подушкуМастер-класс Дорожная Подушка Змей 🐍
Друзья, этот МК 2011-го года. Оставлю его здесь, тем более, что следующий год - Год Зелёной Древесной Змеи 😅
Пора ведь уже 😉
Дорожную подушку можно придумать и самим. Попробуйте начать с простого. ...
Шьём подушку Дракошку

Шьём подушку Дракошку
Шьём подушку ДракошкуМастер-класс Детская подушка Дракончик
Друзья, в преддверии Нового 2024 года Дракона предлагаю сшить ещё и подушечку в виде милого Дракоши. Выкройка прикреплена к посту. Её нужно увеличить до желаемых размеров. Или ориентироваться на метку, высота основной детали = 30 см. Но тоже придётся ...