Мастер-классы с материалом фетр
Найдено 1954 публикации с этим материалом
Вышиваем французским узелком брошь Чебурашку

Вышила брошь, и так приятно держать в руках. Очень тактильная оказалась.
Знаете, что за материал на шерстке Чебурашки? Такой кудрявый?
Это французский узелок. Из ниток мулине. Узелок за узелком, получилась объемная поверхность.
Я знаю, что есть разные виды узелков, и я покажу свой вариант, который ...
Шьём Котёнка по имени Гав

МК Котенок по имени ГавНу кто, не знает котенка по имени Гав? А если кто-то не знает, то знакомьтесь! Милый герой мультфильма тайской породы. Сегодня и мы с вами обзаведемся таким небольшим, ростом 14-15 см.1. И вот что нам понадобится для нашего котенка:- Х/б велюр рыжего, коричневого и желтого ...
DIY: Пасхальные зайки. Часть 2. Декорирование

Добрый, всем, день!Я добралась до создания второй части МК по пасхальным зайкам. Праздник наступит уже в воскресенье.Если вы лепили по моему первому МК, то будем двигаться с момента, когда наши малыши уже окрепли и окончательно подсохли. Напоминаю, что сроки, указанные на упаковке, не всегда находят ...
Как сшить игрушку из фетра на примере Бычка (игрушка на ёлку)

Сшить самой оригинальные игрушки из фетра легко! Я покажу КАК.Просто:Приготовьте необходимые материалы.Скачайте бесплатные выкройки.Следите за моими руками.У вас получатся милые бычки.Чуток изменив выкройку, добавив необходимые детали, у вас получится любая другая игрушка.
Как сделать текстильную крышку с вышивкой для баночки

Сделаем текстильную крышечку с вышитой мимозой.Материалы:Баночка с крышкой (диаметр 8,5 см)Выкройка со схемой вышивкиОтрез ткани и фетраКружевоНитки в тон тканиНожницыПяльцыНитки мулинеКлей-моментИглыКарандаш или ручка по тканиБумажный скотчБечевка или ленточкаБусины и бисер (по желанию)Ход работы: ...
Изготавливаем серьги

Рада сообщить вам, что после долгого перерыва, возвращаюсь к мастер-классам.И на этот раз будем вышивать шикарные черные серьги-висюльки. Для их создания мне потребовалось:жесткий фетр;два кристалла;стразовые цепи двух размеров (2 и 2,5 мм);рондели 6мм и 2-3 мм;чешский бисер 10/0 размера;японский ...
Пасхальные шляпки

Приближается светлый праздник Пасхи. Каждый дом старается создать неповторимую атмосферу для себя и близких. Пасха — праздник плодородия, весны и творчества. Сколько дел надо переделать: убрать квартиру, напечь куличи, покрасить яйца.А творческим хозяйкам нельзя забывать о пасхальном декоре. ...
Мастер-класс Пасхальный декор из фетра

Совсем скоро прекрасный светлый праздник Пасхи! И чтобы все прошло отлично, нужно обязательно подготовится к нему заранее)Особенно сильно этот праздник любят дети — яркие, разноцветные крашеные яйца, ароматные вкусные куличи. А праздничный элемент декора в виде гирлянды с милыми крольчатами и ...
Мастер-класс Чеб. Шьём ушастого друга Гены

Чеба. Шьём ушастого друга ГеныДрузья, из этой видео-инструкции вы узнаете как сшить мультгероя Чебу (он же Чеб, он же Ушастый друг, он же Чеб Урашка)Игрушка шьётся из любой ворсистой ткани. И ткани компаньона, например флиса или велюра.Маечку шить не обязательно, это по желанию. :)Также для работы ...
Шьём тюльпан-брошку с детьми

Сшили с детьми тюльпан-брошь.Такой подарок приятно будет получить от ребенка на праздник маме, бабушке или подруге.Тайм коды:00:01 Лекало брошки.00:09 Вырезаем детали.00:20 Пришиваем стебель.00:28 Пришиваем бутон. 00:40 Расшиваем бусинами, бисером, стеклярусом.00:52 Пришиваем застёжку.01:08 Сшиваем ...
Книжка из фетра Сказки

Приглашаю вас отправиться со мной в пошив увлекательного планшета «СКАЗКИ»🐸Планшет — это три игровые страницы размером 20*20 см.Одна — с могучим дубомВторая — с полянойТретья — с прудом и березой.А так же комплект пальчиковых игрушек.1.Хлопок перед работой стирать. Во-первых, он станет ...
Мастер-класс Брошь Пчёлка из синели Часть 2

Всем привет, приглашаю присоединиться к созданию Броши ручной работы Пчёлка из синели, фетра , бисера и кристаллов.Часть 1 >> ЗдесьНеобходимые материалы для создания броши «Пчёлка»1. Бисер чёрный №15 японский Toho и №10 чешский по 3-5 грамм2. Бисер Золотого цвета ...