Мастер-классы с материалом наполнитель
Найдено 395 публикаций с этим материалом
Вяжем игрушку-зайку своими руками

Вяжем игрушку-зайку своими руками
Вяжем игрушку-зайку своими рукамиМатериалы:Alize Velluto 2,5 мотка основного цвета, немного для подушечек на лапках (другого цвета), немного Alize softy (для ротика), хлопковая пряжа черного цвета для утяжки и бровейСпицы 3,25 мм чулочные, 5 мм (для вязания ушей), крючки 4,5 и 3,5 мм, игла для сшивания деталей, маркеры, глазки, ...
Шитье игрушек: новогодний Домик

Шитье игрушек: новогодний Домик
Шитье игрушек: новогодний ДомикСшить эти игрушки очень легко — посмотрите сами.сшейте детали по контурунаполните мягким наполнителеvсшейте между собой детали крыши и домикавышейте несколькими стежками окошкоукрасьте деревянной бусинойНе забудьте позвать детей или друзей, чтобы вместе создать праздничное настроение!
МК Брелок Монстрик

МК Брелок Монстрик
МК Брелок МонстрикВсем привет!Сегодня делюсь МК на милый брелочек. Из указанных материалов брелок получается около 11 см с учетом рожек и ножек) Поехали!Материалы:1. Пряжа двух контрастных цветов (у меня это Yarnart Jeans)2. Крючок подходящего размера (я беру 1.5 или 1.75)3. Наполнитель4. Фетр для глаза и зубов5. ...
Мастер-класс для начинающих «Зайка Эмили»

В видео я рассказываю о процессе вязания зайки Эмили по своему бесплатному мастер-классу. Начинаю с объяснения используемых материалов и инструментов, а затем перехожу к пошаговым инструкциям по вязанию отдельных деталей игрушки и их сборке. Также уделяю внимание вопросам оформления мордочки зайки ...
Мастер-класс «Змей Горыныч»

Мастер-класс «Змей Горыныч»
Мастер-класс «Змей Горыныч»Приближается год восточного зеленого Дракона. А у нас же есть свой Змей Горыныч. Предлагаю вместе со мной сшить этого чудесного сказочного героя . При пошиве я использовала технику грунтованный текстиль, но можно сшить такого же текстильного, использовать вместо бязи бархат или& ...
МК Дези из м/с Супер крылья

МК Дези из м/с Супер крылья
МК Дези из м/с Супер крыльяВсем привет!Недавно получила заказ на Дези из м/ф Супер крылья. Беглый поиск схем результата не дал, поэтому решила составить свою схему, которой и делюсь с Вами).При использовании данных материалов игрушка получается размером ~22см.На создание игрушки понадобится 6-8 часов.Материалы, которые нам ...
БЫЧОК крючком — Мастер-класс

БЫЧОК крючком — Мастер-класс
БЫЧОК крючком — Мастер-классБЫЧОК крючком - Мастер-классДрузья, в этом видео полная версия Мастер-класса "Бычок крючком"!!! Вязаный бык - символ 2021 года. Подробный бесплатный МК вязаный бычок. Возможно, у вас получится Вязаная Корова. Бесплатные мастер-классы на канале. Присоединяйтесь, давайте вязать вместе! ...
Видео мастер-класс Зайка

Видео мастер-класс Зайка
Видео мастер-класс ЗайкаКА - кольцо амигурумиУб - убавкаСбн - столбик без накидаПр - прибавка СС - соединительный столбикПссн - полустообик с накидом Материалы:Пряжа YarnArt Dolce 1 моток для однотонного зайки, для двухцветного плюс 1 моток другого цвета. Крючок 4,5 мм и 7 мм. Маркер, глазки, носик, пряжа для утяжки, леска ...
Мастер-класс Лягуха

Мастер-класс Лягуха
Мастер-класс ЛягухаЛевая рука (большой палец)- 10 сбн в КА (10)- (3 сбн, уб) х 2 (8)- (2 сбн, уб) х 2 (6)- 3 сбн, сс, вп, разворачиваем вязание и с 3-ей петли от крючка вяжем 3 сбн, сс, вп, разворачиваем вязание, с 3-ей петли от крючка вяжем 3 сбн, сс в последнюю петлю предыдущего ряда- 1 сбн, 1 сбн в петлю ...
Вяжем зайку

Вяжем зайку
Вяжем зайкуГолова- 6 сбн в КА (6)- пр х 6 (12)- (1 сбн, пр) х 6 (18)- (2 сбн, пр) х 6 (24)- (3 сбн, пр) х 6 (30)- 2 ряда (30)- (4 сбн, пр) х 6 (36)- 1 ряд (36)- (5 сбн, пр) х 6 (42)- 1 ряд (42)- (6 сбн, пр) х 6 (48)- 10 сбн, (пр, 1 сбн) х 6, пр, 2 сбн ( выделяем маркером ), (пр, 1 сбн) х 6, пр, 10 сбн (62)- 30 ...