> Журнал > Анонсы Мастер-Классов > Абажур и не только. Семинар "Шерстяные Штучки" для интерьера от Галины Лозовой. 25 мая

Абажур и не только. Семинар "Шерстяные Штучки" для интерьера от Галины Лозовой. 25 мая

15.03.2014 03:54     Просмотров: 1534     Комментариев: 2     
Дата проведения:   25 мая 2014, 11:00 - 19:00
Виды творчества:   Валяние > Мокрое валяние
Валяние > Нунофелтинг
Город:   Москва
Место проведения:   ул. Годовикова, д. 2
Количество мест:   18
Стоимость посещения:   2000 руб.
Сложность:   ниже средней
Время работы:   8 часов
Абажур и не только. Семинар

Приглашаю на мой московский семинар "Абажуры и не только".

Семинар из коллекции "Шерстяные Штучки" для интерьера от Галины Лозовой

... Уже наступила весна, скоро все мы отправимся на наши дачи. Впереди лето, солнце, море, отдых. Но, вечером всегда хочется тишины и уюта, даже на даче.. Теплый тихий летний вечер... все спят, ... с чаем и хрустящими печеньками  вы сидите и наслаждаетесь травяной тишиной, медовым запахом неизвестных цветов, тихий ветерок пробегает по темному лесу. Вечером все это - даже не запахи, а ощущения, спать совсем не хочется, хочется сидеть и смотреть в темно-синее небо и полумесяц в окружении звездочек, которых в Москве совсем не видно... Абажур полюбили ночные мотыльки и бабочки, кружатся, танцуют вокруг света и незаметно исчезают в темноте... так можно сидеть, под абажуром, укутавшись пледом,  и смотреть в прозрачное небо до самого утра, как звездочки тихонько тают в светлеющем небе...

Эх, все-таки, абажур - это ВЕЩЬ!

Шерстяной абажур наполнит ваш дом уютным светом не только осенними и зимними вечерами, но и жарким душистым летом.

Я покажу вам, как я создаю мои любимые шерстяные абажуры. Пожалуй, это самая интересная вещь в интерьере, которая дарит уют. 

На семинаре буду работать только я, на семинар приносить ничего не надо. Вы будете смотреть, записывать, фотографировать и снимать видео, задавать вопросы. Мои занятия - это всегда создание авторской декоративной шерстяной ткани. В этот день я сделаю ткань для моего нового абажура.

Немного истории о моих рукоделиях:

Что было: Очень долго вязание крючком было моим основным хобби. Потом были макраме и флористика, вязание крючком и спицами, роспись матрешек и кухонных досок, декупаж, витраж, батик, вышивка шелковыми лентами, мыловарение, работа с проволокой, скрапбукинг…

В 2009 году вспыхнула моя страсть к войлоку, с тех пор  я  обожаю шерсть, я работаю с шерстью всегда, экспериментирую, познаю войлок у любимых мастеров в России и заграницей, придумала очень много нового сама, чем и хочу поделиться с вами.

Что будет: Это будет творческая встреча с валяльщицами для обмена опытом творческих людей, желающих повалять и поэкспериментировать вместе со мной с разнообразными материалами

Основная идея всех моих "Шерстяных Штучек" - это создание авторской декоративной ткани.

мастер-класс   галина лозовая   шерстяной эксперимент  

шерстяные штучки   как научиться валять   валяный абажур    

семинар по абажуру   абажур для интерьера  

     

     

     

     

     

https://cs1.livemaster.ru/foto/large/4ae2491941-dizajn-reklama-abazhur-leto-navsegda-n0560.jpg   https://cs2.livemaster.ru/foto/large/f911554722-dlya-doma-interera-abazhur-makovoe-leto-n7508.jpg   https://cs1.livemaster.ru/foto/large/5d01554906-dlya-doma-interera-svetilnik-makovoe-leto-n7356.jpg

Освещение ручной работы. Ярмарка Мастеров - ручная работа Шерстяной абажур        

Пожалуйста, подготовьтесь к большой и длительной работе!

Может быть, после моего семинара вы сделаете свой собственный абажур, поселите его в своей квартире или на даче. А еще его можно будет подарить! Прекрасный уютный шерстяной подарок для дачных каникул!

Какие вопросы мы рассмотрим на встрече:
Мы поговорим о цвете, цветовых сочетаниях и выборе материалов для создания ткани абажура. Как все это свалять по-мокрому и получить красивую валяную поверхность. Как работать с крашеной шерстью. Как придумать новую идею для валяния и не только абажура. Как вашу идею применить в работе для того, чтобы сделать красивую вещь для продажи. Каких эффектов можно добиться при использовании смешанной техники. Какие смешанные техники можно или необходимо сочетать при изготовлении валяной поверхности. Как ухаживать за валяным абажуром. Как сделать красивый аккуратный край абажура, какие материалы лучше использовать, какие материалы не использовать совсем. Поговорим о деталях, из чего и каким образом их сделать, чтобы получился красивый рисунок на абажуре. Как закрепить готовую ткань на абажуре. Как ухаживать за шерстяным абажуром. Какие ошибки стоит учесть при работе с шерстью (на примере моих изделий).

Я буду работать с абажуром ЭРА из магазина ИКЕА.  На нем проще всего показывать этапы создания и рассказать об ошибках, которые могут вас подстеречь в работе.ЭРА Абажур IKEA Абажур из ткани; создает рассеянное и декоративное освещение.

Конечно же, украшать абажур можно очень долго, поэтому я покажу и расскажу, каким образом его можно дополнительно украсить, покажу, как сделать разные украшательные штучки, но самая главная идея семинара - это пробудить у вас жажду к шерстяному творчеству, придумыванию многих новых идей.

Что еще может понадобиться вам на занятии:

Вкусняшки и фрукты  приветствуются :)

Как записаться на занятия:  напишите мне личное сообщение на Ярмарке, здесь, или на электронный адрес:

lgalinagalka собачатина яндекс точка ру

Для записи СТРОГО: фамилия, имя, отчество, телефон для связи, электронный адрес!

Серьезность всех ваших намерений подтверждается предоплатой 500 руб. на мой телефон +7(916)684 шесть девять 53

Затем необходимо отправить мне сообщение, что это, именно, ваша предоплата. Место считается занятым после предоплаты. Пожалуйста, сохраняйте все квитанции по оплате до занятия.

Можно сделать предоплату на карту Сбербанка, если вам удобно. Номер карты предоставляется по личному запросу.

Если Вы хотите посетить мой семинар, но не сможете приехать 25 мая, то можно записаться на следующий семинар. Сообщите мне о подходящем для вас дне, а я напишу вам о возможных вариантах занятий. Напишите мне, пожалуйста, личное сообщение здесь, в Ярмарке или в электронную почту, чтобы ваш запрос не потерялся. Или, просто, позвоните :)

В случае неожиданного форс-мажора и отмены занятия с моей стороны – я предупреждаю вас об этом заранее и предоплата возвращается в полном объеме.

В случае вашего отказа от занятия предоплата возвращается в полном размере, если вы предупреждаете об отказе за 2 дня, но не накануне занятий, поздно вечером.

Звоните.   Пишите.  Я всегда вам рада.  

25 мая, воскресенье - жду вас в гости в ШКАТУЛОЧКУ на Семинар по Абажуру из коллекции "Шерстяные Штучки" для интерьера.

Галина Лозовая  :) 

Ключевые слова:  
Материалы:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 
0

В связи с тем, что в Ярмарке ограничен выпуск тем по предстоящим занятиям, пожалуйста, все, кого заинтересовала тема данного занятия поставьте значок "Следить за темой" !!!

Все изменения и дополнения я буду размещать здесь image

Вы всегда будете в курсе!

Небольшой отчет о моем семинаре в Шкатулочке можно посмотреть здесь

www.livemaster.ru/topic/763323-seminar-galiny-lozovoj?&inside=0&wf=

Как только доделаю абажур, сразу размещу фотографии в моем магазине

Следите за мной

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз