Скидки
  • Заказы
  • Войти
    Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
  • Корзина
  • Главная
  • Каталог
  • Корзина

Мастер-классы с материалом пряжа

Найдено 2725 публикаций с этим материалом

Новые
Как связать детский плед «Весенняя фантазия»
Как связать детский плед  «Весенняя фантазия» – статья о рукоделии и творчестве
Как связать детский плед «Весенняя фантазия»
"Нить Успеха" Ланы Ульяновой
Друзья! Предлагаю вам связать плед для новорожденного. Вы и сами сможете связать такой же, поскольку в обзор процесса вязания вставлены полноценные МК по вязанию мотива, соединению мотивов и обвязке пледа в целом. Выбирайте нужный вам фрагмент в тайминге! Итак, 1-я часть. ***** ***** 00:00 - ...
Новогодний декор: ёлочка, связанная крючком
Новогодний декор: ёлочка, связанная крючком – статья о рукоделии и творчестве
Новогодний декор: ёлочка, связанная крючком
Мария Дёмина
Сегодня вашему вниманию хочу предложить описание, как связать крючком милую новогоднюю елочку. Сделать это несложно, можно заняться таким творчеством вместе с ребенком.Материалы, которые понадобятся для работы:- пряжа для елочки - пряжа для декорирования или иные украшения- крючок соответствующего ...
Мастер-класс: шоппер с котиком в технике ковровой вышивки
Мастер-класс: шоппер с котиком в технике ковровой вышивки – статья о рукоделии и творчестве
Мастер-класс: шоппер с котиком в технике ковровой вышивки
Коврюша. Ковровая вышивка
Материалы, которые понадобятся, чтобы сделать ковровую вышивкуСумка-шоппер;Эскиз;Карандаш или маркер, чтобы нарисовать рисунок;Игла для ковровой вышивки (у меня 2,2 мм);Пяльцы (у меня размером 18 см);Ножницы;Пряжа (использую акриловую; чёрную, белую, красную, серую);Клей пва;Кисть для клея.Процесс ...
Снеговички-брелоки крючком быстро и легко
Снеговички-брелоки крючком быстро и легко – статья о рукоделии и творчестве
Снеговички-брелоки крючком быстро и легко
LisaN_toys/Вязаные игрушки/МК
Материалы:Плюшевая пряжаГлазки 10 ммКрючок 4,0 или удобный для васУсловные обозначенияКА - кольцо амигурумиСбн - столбик без накидаПШ - пышный столбик (4 ССН с одной вершиной) ССН - столбик с накидом Псн - полустолбик с накидомПриб - прибавкаУб - убавка(...) - количество столбиков в ряду или ...
Как связать Дракошу — символ 2024 года
Как связать Дракошу — символ 2024 года – статья о рукоделии и творчестве
Как связать Дракошу — символ 2024 года
"Нить Успеха" Ланы Ульяновой
Дракоша Позитивчик Бесплатное описание. Участвует в новогоднем конкурсе мастер-классов Автор Светлана Ульянова                   Описание вязания не содержит учебного материала и предназначен для ...
Новогодние сапожки крючком
Новогодние сапожки крючком – статья о рукоделии и творчестве
Новогодние сапожки крючком
Екатерина Борисенко
Были у меня домашние сапожки Но вид уже был не свежий, и потребовались мне сапожки для новогодней фотосессии: красные или белые. Было принято решение сапожки обвязать. Сразу скажу, что количество петель я не считала, да и смысла в том мало: каждый будет ориентироваться на имеющуюся обувь.   ...
Мастер-класс по вязанию Гламурная Тыква (Крючком)
Мастер-класс по вязанию Гламурная Тыква (Крючком) – статья о рукоделии и творчестве
Мастер-класс по вязанию Гламурная Тыква (Крючком)
Вязаные игрушки | Margevich_Toy
Приветствую Вас на Мастер-Классе “Гламурная Тыква”Сегодня мы с Вами свяжем очаровательную тыкву :)Высота готового изделия около 7 сантиметровПряжаОсновная (Расход менее одного мотка)- Рыжая пряжа (YarnArt Jeans цвет номер 85)Завитушки- Зеленая пряжа (YarnArt Jeans цвет номер 69)Кончик- Коричневая ...
МК конфета спицами
МК конфета спицами – статья о рукоделии и творчестве
МК конфета спицами
Евгения Азанова Hobby_by_Heaven
Описание вязания конфеты спицами Размеры готовой конфеты: около 6 см в длину, и около 3 см в ширины. Необходимые материалы: спицы № 2,5 (3-4 штуки); маркер; ножницы; игла для сшивания; наполнитель; глазки - 2 штуки (бисер, бусины или глазки 2мм); любая пряжа. Этапы вязания: - Начинаем ...
Вяжем стильную осеннюю повязку
Вяжем стильную осеннюю повязку – статья о рукоделии и творчестве
Вяжем стильную осеннюю повязку
Кристина
Сегодня мы с вами свяжем очень красивую и необычную повязку с бусинками спицами. Эту повязку сможет связать даже новичок, поэтому если вы загорелись желанием связать красивую и простую повязку, этот мастер-класс для вас. :) Что вам понадобится для вязания:самое главное — пряжа, я использовала ...
МК Дези из м/с Супер крылья
МК Дези из м/с Супер крылья – статья о рукоделии и творчестве
МК Дези из м/с Супер крылья
Ирина Москвина
Всем привет!Недавно получила заказ на Дези из м/ф Супер крылья. Беглый поиск схем результата не дал, поэтому решила составить свою схему, которой и делюсь с Вами).При использовании данных материалов игрушка получается размером ~22см.На создание игрушки понадобится 6-8 часов.Материалы, которые нам ...
ДРАКОН крючком Мастер-класс
ДРАКОН крючком Мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве
ДРАКОН крючком Мастер-класс
Подарки 108 - Вяжем с душой
ДРАКОН крючком Мастер-классВяжем Символ года 2024 Дракона крючком. Подробный мастер-класс Дракона на палочке за 30 минут. Присоединяйтесь к вязанию.Крылья можно прогладить утюгом с паром, либо накрахмалить.Дарите подарки друзьям и близким!МАТЕРИАЛЫ- Пряжа- Наполнитель- Палочки- Бусины- ЛентыМастер- ...
БЫЧОК крючком — Мастер-класс
БЫЧОК крючком — Мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве
БЫЧОК крючком — Мастер-класс
Подарки 108 - Вяжем с душой
БЫЧОК крючком - Мастер-классДрузья, в этом видео полная версия Мастер-класса "Бычок крючком"!!! Вязаный бык - символ 2021 года. Подробный бесплатный МК вязаный бычок. Возможно, у вас получится Вязаная Корова. Бесплатные мастер-классы на канале. Присоединяйтесь, давайте вязать вместе! ...