Г,
ца
Здравствуйте!
Меня зовут Анна, я профессиональный художник, член Творческого Союза Художников России,педагог Высшей квалификационной категории.
Провожу занятия по росписи по ткани (батик и свободная роспись) и стеклу(витражная роспись).
Бесплатные занятия с циклом год проводятся в рамках программы «Московское Долголетие» для москвичей женщины 55+, мужчины 60+
В рамках программы вы научитесь расписывать ткань в технике холодного и горячего батика, а так же в технике свободной росписи(это для футболок и сумок хорошо). так же в программу входит роспись стекла-(витражная роспись-панно, вставки на стекла и двери, посуда, светильники,точечная роспись)
запись через mos.ru Мой телвотсап 915 1816476, помогу записаться
номер группы на Б. Каретный пер, д .22, стр.6 ,G-02145852 ,четверг 18-20, Метро Цветной Бульвар
еще есть группа Трубная ул . д36. понедельник, среда 18-20, метро Сухаревская, номер группы G-02145914
На фото- работы учеников.
на самом деле занатия продолжаются до конца мая, ходить можно как удобно, можно пропускать, можно опаздывать и уходить раньше, все с детьми, с внуками, всем всё понятно
в эти же дни(но раньше по времени) там работают мои бюджетные детские группы с той же программой, куда можно записать любого московского ребенка через mos.ru .Это я специально говорю для тех,кто не верит в существование бесплатных детских кружков. У меня они есть, девочка в платке -детскакая работа, Оля третий класс. Для детей запись в студию "Роспись " ГБОУ Школа №2054