Друзья, рада сообщить Вам, что запись на мой новый уникальный курс по созданию колье-оплечья открыта!
.
Идею данного курса я вынашивала 2,5 года, наравне с курсом по кокошнику! И теперь, я приглашаю Вас пройти путь создания этого волшебного колье от начала и до конца вместе со мной!
.
Стартуем с 15 Сентября. И далее работаем в своем ритме со своей скоростью!
.
На курсе рассмотрим мою авторскую технологию создания оплечья, я дам Вам уже выверенные выкройки.
.
Много интересных техник и приёмов:
- Вышивка бисером.
- Работа с кристаллами - создание ажурной петельной обшивки.
- Работа с канителью, добавление ее в обшивку.
- Работа с пришивными стразами.
- Вышивка пайетками.
- Вышивка рубкой.
- Работа с различным хрусталём.
- Работа с бусинами и камнями.
- Хаотичное наполнение бисером.
- Заделка изнанки, заделочный ряд.
- Монтаж лент в оплечье.
Расскажу о подборе материалов, фактуре украшения, о ньюансах наполнения такого типа колье.
.
Около 350 пошаговых фото с подробными пояснениями работы, 14 видео основных этапов рабочего процесса! И конечно моя поддержка и общение с остальными участницами в чате Вотсап, где вы всегда можете задать мне вопрос. По времени не ограничиваю, все уроки будут у Вас в доступе, Вы работаете в удобное время со своей скоростью.
.
Итак, теперь о материалах для курса!
.
Как обычно, я готовлю для Вас наборы и предложу на выбор несколько вариантов.
.
Сразу оговорюсь, что самостоятельно все собирать можно! Если у Вас есть такое желание. Но, по опыту, это непросто так как материалов в работе задействовано много - около 30 позиций.
Список я дам - если Вы захотите приобрести все сами.
.
Готовый набор - это очень удобно, так как в наборе есть всё, что нам необходимо для работы. Материалы все идентичные, точно такие (прекрасного качества) из которых я создавала оригинальное оплечье. Вам не нужно все искать в разных магазинах, платить 5 раз за доставку, искать замену если чего-то не будет в продаже. По опыту даже те, кто изначально не брал набор - потом всё таки его приобретали.
.
Сбор наборов для меня - это дело непростое, так как необходимо делать крупные запасы, заранее все найти, да и сам сбор - это тоже процесс требующий внимания.
Но я решила, что для Вашего удобства и для своего спокойствия я буду предоставлять к своим курсам набор. Чтобы человек в своё удовольствие взял коробочку и спокойно работал, а я была уверена что всё необходимое у учениц есть.
Есть всё - вплоть до основы для вышивки, ниток, игл и так далее. То есть Вам необходимо купить лишь Клей.
.
Теперь о вариантах набора:
.
1. Можно взять набор как оригинальное оплечье в гематитово-серебристой гамме с Изумрудными кристаллами.
.
2. Можно взять такой же набор, но с Синими кристаллами и синими камнями.
.
3. Для девушек, которые шили Кокошник, я смогу собрать наборы в цветовой гамме под кокошник "Ярославна" - с Алыми кристаллами или винными в бронзовом цвете.
.
Стоимость курса 6500 руь.
Стоимость полного набора - 5700 руб.
Наборы содержат больше материалов, чем в кокошнике (Оплечье больше по размеру) - потому и набор немного дороже.
.
Для брони мест и наборов пишите в личном сообщении.
Разобрано уже 17 мест.
Еще несколько человек смогу взять.
.
С уважением, Екатерина.