.
Всем, Здравствуйте!
Мы с Региной Журавлёвой готовимся к встрече с вами на вебинаре "Предзимье", который пройдёт 28 ноября 2018 в 20.00 Мск времени:
Пока стоимость посещения вебинара символическая, всего 490 рублей, но только до начала онлайн встречи! За час до начала цена подымется до первоначальной и будет уже 1200 рублей.
На вебинаре будут представлены 2 видео мастер-класса по валянию и крашению, материала будет много, так что вечер обещает быть очень насыщенным!
Я приду на встречу с видеоуроком по декорированию и валянию пальто "Венеция".
Это пальто без рукавов сваляно на основе шаблона удлиненного жилета. Построение шаблона в рамках вебинара обсуждаться не будет. Но для всех, кто хочет подготовить шаблон на свой размер к началу вебинара, чтобы потом сразу воплотить в жизнь новый проект, даю скидку 70% на видео мк по валянию двустороннего жилета "С корабля на бал"!
Регина Журавлёва готовит очень интересный мк по валянию бактуса "Простая история"
Открою маленький секрет, что история не совсем уж и простая у Регины! Что я хочу этим сказать? Дело в том, что Регина готовит много информации не только о том, как свалять и украсить флисами такой бактус, но и расскажет о породах овец!
Мастер-класс отлично подойдет начинающим мастерам - как без шёлковой основы сделать ровный качественный войлок, будут показаны простые приемы рисования флисами и волокнами - Вы сможете создать настоящие шедевры из самых простых материалов!
Если Вы ещё не успели зарегистрироваться на вебинар, то здесь все подробности и возможность заказа:
До встречи на онлайн занятии 28 ноября 2018 г. в 20.00 часов по московскому времени!
Яна Петрик
Студия войлока Demoiselle