• Заказы
  • Войти
    Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
  • Корзина
  • Главная
  • Каталог
  • Корзина
  • Избранное

Мастер-классы с материалом линейка

Найдено 1510 публикаций с этим материалом

Новые
Создание швенз для серег в технике wire wrap
Создание швенз для серег в технике wire wrap – статья о рукоделии и творчестве
Создание швенз для серег в технике wire wrap
"МОЙ АКСЕССУАР" Дружинина Нина
Друзья, сегодня не большой ликбез для тех, кто только ступает на тропу творчества, а в частности бижутерии. Сегодня я вам покажу как просто можно сделать швензы для сережек своими руками. Конечно их можно и купить, но делая сами вы точно будите знать, что они качественные, из какого материала ...
Создаем кровать для кукол
Создаем кровать для кукол – статья о рукоделии и творчестве
Создаем кровать для кукол
Новая Центавра | куклы
В этом мастер-классе я поделюсь своим способом создания кровати для кукол.Набросок будет служить опорой для понимания размеров.Для работы нам понадобятся следующие материалы:- схема кровати (приведена в мастер-классе);- пищевая сода;- палочки для мороженого длиной 11 см.;- шпажки шириной 0,5 см. и ...
Создание облегчённых ободков из кожи на металлической основе(часть 1- моделирование формы)
Создание облегчённых ободков из кожи на металлической основе(часть 1- моделирование формы) – статья о рукоделии и творчестве
Создание облегчённых ободков из кожи на металлической основе(часть 1- моделирование формы)
Стинна
Ободки из натуральной кожи-вещь функциональная .Я работаю с кожей давно и ободки-одна из самых востребованных позиций в моём магазине.И каких только я их не делала...Разных цветов и размеров. Объёмные. Плоские. И даже с самоцветами.Ограничений практически нет. Загляните за примерами в магазинчик.. ...
Как я создал слово. Эксперимент с каллиграфией и линогравюрой. Создание постеров
Как я создал слово. Эксперимент с каллиграфией и линогравюрой. Создание постеров – статья о рукоделии и творчестве
Как я создал слово. Эксперимент с каллиграфией и линогравюрой. Создание постеров
FLAMMABLE✖️COLLECTIONS
Для того, чтобы создать слово, я взял мысли, что живут в моей голове, добавил к ним умения и навыки, бумагу крафтовую форматом А2, краски акриловую и штемпельную, резец для дерева тот, который был, чернила, линейку, карандаш. Каллиграфической ручкой pilot parallel pen я написал постер с текстом ...
Как сделать свечу из вощины с розой своими руками
Как сделать свечу из вощины с розой своими руками – статья о рукоделии и творчестве
Как сделать свечу из вощины с розой своими руками
ne.zlaya.masterskaya
Вощина — это натуральный материал из пчелиного воска. Изначально вощину использовали пчеловоды, а позже из неё стали делать свечи. Такие свечи, как правило, имеют приятный медовый аромат и обладают ярким жёлтым или оранжевым оттенком. Натуральная вощина — очень гибкая, из неё удобно делать свечи. ...
Дедушкин стул. Часть 3
Дедушкин стул. Часть 3 – статья о рукоделии и творчестве
Дедушкин стул. Часть 3
Кап
Часть 3. Завершающий этап реставрации После тщательной шлифовки всех элементов их необходимо было покрыть на три раза морилкой цвета «дуб». Я использовал хорошо известную мне морилку на водной основе российского производителя «Новбытхим» C.- ...
Как обтягивать кромкой пяльцы
Как обтягивать кромкой пяльцы – статья о рукоделии и творчестве
Как обтягивать кромкой пяльцы
Брошки вышитые гладью Nitka Stitch
Ориентировочное время: 20 минут.Подробное описание процесса:Возьмите внутренний ободок пялец. В данном примере я использовала пяльцы фирмы Nurge №1 100мм.Оптимальная ширина кромки составляет 1,3 мм. Оптимальная длина кромки для данного диаметра пялец составляет 105 см. Кромка - это узкая ...
Делаем дирижабль
Делаем дирижабль – статья о рукоделии и творчестве
Делаем дирижабль
Умная морковка
КАК ПОЯВЛЯЮТСЯ ДИРИЖАБЛИСамый популярный конструктор появился в моем ассортименте совершенно случайно. На Ярмарке Мастеров пришел запрос от моего покупателя на возможность изготовления конструктора дирижабль длиной 1м.Обычно я не берусь за изготовления конструкторов под заказ. Это достаточно сложная ...
Сшила джинсовую сумку из «Старых» джинсов, описание пошива
Сшила джинсовую сумку из  «Старых»  джинсов, описание пошива – статья о рукоделии и творчестве
Сшила джинсовую сумку из «Старых» джинсов, описание пошива
Светлана
Сшила джинсовую сумку из "старых" джинсов, описание пошива.Добрый всем субботний вечер! Дошила наконец сумку из «старых» джинсов.👜📍Давно представляла какая она будет, я не мастер по сумкам, это моя так сказать первая такая работа.📏Расчёт деталей сделала ...
Проектируем сумку. Часть 3. Построение выкройки сумки
Проектируем сумку. Часть 3. Построение выкройки сумки – статья о рукоделии и творчестве
Проектируем сумку. Часть 3. Построение выкройки сумки
Умная морковка
В предыдущем посте мы определились с внешним видом и вычислили ключевые размеры. Начинаем с основной детали сумки, которая образует переднюю и заднюю стороны. До синих точек выкройка будет повторять внешний вид сумки. Но нужно построить кривую между двумя синими точками передней и задней сторонами ...
Проектирование кожаной сумки. Часть 2. Построение внешнего вида и определение основных размеров
Проектирование кожаной сумки. Часть 2. Построение внешнего вида и определение основных размеров – статья о рукоделии и творчестве
Проектирование кожаной сумки. Часть 2. Построение внешнего вида и определение основных размеров
Умная морковка
В первой части определились с типовыми размерами сумок, теперь переходим непосредственно к проектированию сумки. Для этого вам понадобятся, либо инструменты для ручного построения выкройки (бумага (лучше миллиметровка), карандаш, линейка, циркуль, ластик), либо компьютер с любой графической ...
Шьём многоразовые бахилы из зонта
Шьём многоразовые бахилы из зонта – статья о рукоделии и творчестве
Шьём многоразовые бахилы из зонта
Veranda
В этой статье я расскажу вам подробно, как можно сшить бахилы для постоянного использования с чехлом для хранения.Бахилы из материала зонта переживут десятки или сотни использований. Они будут иметь свой влагостойкий, подходящий по размеру мешочек. Вы можете изменить их размер и форму под себя при ...