Мастер-классы с материалом линейка
Найдено 1510 публикаций с этим материалом
Создание швенз для серег в технике wire wrap

Друзья, сегодня не большой ликбез для тех, кто только ступает на тропу творчества, а в частности бижутерии. Сегодня я вам покажу как просто можно сделать швензы для сережек своими руками. Конечно их можно и купить, но делая сами вы точно будите знать, что они качественные, из какого материала ...
Создаем кровать для кукол

В этом мастер-классе я поделюсь своим способом создания кровати для кукол.Набросок будет служить опорой для понимания размеров.Для работы нам понадобятся следующие материалы:- схема кровати (приведена в мастер-классе);- пищевая сода;- палочки для мороженого длиной 11 см.;- шпажки шириной 0,5 см. и ...
Создание облегчённых ободков из кожи на металлической основе(часть 1- моделирование формы)

Ободки из натуральной кожи-вещь функциональная .Я работаю с кожей давно и ободки-одна из самых востребованных позиций в моём магазине.И каких только я их не делала...Разных цветов и размеров. Объёмные. Плоские. И даже с самоцветами.Ограничений практически нет. Загляните за примерами в магазинчик.. ...
Как я создал слово. Эксперимент с каллиграфией и линогравюрой. Создание постеров

Для того, чтобы создать слово, я взял мысли, что живут в моей голове, добавил к ним умения и навыки, бумагу крафтовую форматом А2, краски акриловую и штемпельную, резец для дерева тот, который был, чернила, линейку, карандаш. Каллиграфической ручкой pilot parallel pen я написал постер с текстом ...
Как сделать свечу из вощины с розой своими руками

Вощина — это натуральный материал из пчелиного воска. Изначально вощину использовали пчеловоды, а позже из неё стали делать свечи. Такие свечи, как правило, имеют приятный медовый аромат и обладают ярким жёлтым или оранжевым оттенком. Натуральная вощина — очень гибкая, из неё удобно делать свечи. ...
Дедушкин стул. Часть 3

Часть 3. Завершающий этап реставрации После тщательной шлифовки всех элементов их необходимо было покрыть на три раза морилкой цвета «дуб». Я использовал хорошо известную мне морилку на водной основе российского производителя «Новбытхим» C.- ...
Как обтягивать кромкой пяльцы

Ориентировочное время: 20 минут.Подробное описание процесса:Возьмите внутренний ободок пялец. В данном примере я использовала пяльцы фирмы Nurge №1 100мм.Оптимальная ширина кромки составляет 1,3 мм. Оптимальная длина кромки для данного диаметра пялец составляет 105 см. Кромка - это узкая ...
Делаем дирижабль

КАК ПОЯВЛЯЮТСЯ ДИРИЖАБЛИСамый популярный конструктор появился в моем ассортименте совершенно случайно. На Ярмарке Мастеров пришел запрос от моего покупателя на возможность изготовления конструктора дирижабль длиной 1м.Обычно я не берусь за изготовления конструкторов под заказ. Это достаточно сложная ...
Сшила джинсовую сумку из «Старых» джинсов, описание пошива

Сшила джинсовую сумку из "старых" джинсов, описание пошива.Добрый всем субботний вечер! Дошила наконец сумку из «старых» джинсов.👜📍Давно представляла какая она будет, я не мастер по сумкам, это моя так сказать первая такая работа.📏Расчёт деталей сделала ...
Проектируем сумку. Часть 3. Построение выкройки сумки

В предыдущем посте мы определились с внешним видом и вычислили ключевые размеры.
Начинаем с основной детали сумки, которая образует переднюю и заднюю стороны. До синих точек выкройка будет повторять внешний вид сумки. Но нужно построить кривую между двумя синими точками передней и задней сторонами ...
Проектирование кожаной сумки. Часть 2. Построение внешнего вида и определение основных размеров

В первой части определились с типовыми размерами сумок, теперь переходим непосредственно к проектированию сумки.
Для этого вам понадобятся, либо инструменты для ручного построения выкройки (бумага (лучше миллиметровка), карандаш, линейка, циркуль, ластик), либо компьютер с любой графической ...
Шьём многоразовые бахилы из зонта

В этой статье я расскажу вам подробно, как можно сшить бахилы для постоянного использования с чехлом для хранения.Бахилы из материала зонта переживут десятки или сотни использований. Они будут иметь свой влагостойкий, подходящий по размеру мешочек. Вы можете изменить их размер и форму под себя при ...