• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом сантиметр

Найдено 74 публикации с этим материалом

Новые
Вязаный колпак спицами для игрушки
Вязаный колпак спицами для игрушки – статья о рукоделии и творчестве

Softtoys/Игрушки ручной работы от Мануш Марии
  Украсьте вашу игрушку милым колпаком на голову. Ведь игрушкой, у которой есть одежда, играть интереснее и веселей.  Предлагаю вам связать колпак для любой игрушки. В мастер классе, я рассказываю, как сделать расчёты и вы без труда свяжите красивую шапочку для вашей игрушечки. В ...
Сшила джинсовую косметичку, быстро и просто, описание пошива
Сшила джинсовую косметичку, быстро и просто, описание пошива – статья о рукоделии и творчестве

Светлана
Сшила джинсовую косметичку, быстро и просто, описание пошива.Косметичка очень нужная вещь для женщины, в неё можно сложить все нужные штучки, косметику, бижутерию, швейные аксессуары и фурнитуру, и ещё очень многое.Косметичку можно сшить разных размеров, из любого материала (плащёвки, хлопка, джинсы ...
Сшила джинсовую сумку из «Старых» джинсов, описание пошива
Сшила джинсовую сумку из  «Старых»  джинсов, описание пошива – статья о рукоделии и творчестве

Светлана
Сшила джинсовую сумку из "старых" джинсов, описание пошива.Добрый всем субботний вечер! Дошила наконец сумку из «старых» джинсов.👜📍Давно представляла какая она будет, я не мастер по сумкам, это моя так сказать первая такая работа.📏Расчёт деталей сделала ...
Подарки на Новый год своими руками: декоративный воротничок
Подарки на Новый год своими руками: декоративный воротничок – статья о рукоделии и творчестве

Durygina Elena
Здравствуйте, дорогие друзья. Для тех, кто любит мокрое валяние из шерсти мериноса, и кто даже не знаком с этим видом творчества, я предлагаю мастер-класс по валянию уютного, нежного декоративного воротника с рисунком зайчика. Такой воротничок может стать  неповторимым подарком на Новый год ...
Ковбойская шляпа из бумаги
Ковбойская шляпа из бумаги – статья о рукоделии и творчестве

Ах... Всё дело - в мечтах!
Привет! Я расскажу, как сделать почти настоящую шляпу ковбоя из доступных материалов. Такое изделие отлично подойдет для костюмированной вечеринки и дополнит ваш образ, если вы хотите быть Индианой Джонсом, Джеком Воробьем, Ван Хельсингом, ковбоем или другим брутальным героем!Для создания шляпы ...
Создаем выкройку женских брюк по итальянской методике
Создаем выкройку женских брюк по итальянской методике – статья о рукоделии и творчестве

Учебный центр МАСТЕР-ШВЕЙ
Существует много различных вариантов построения чертежа брючного изделия. Рассмотрим итальянскую методику. Выкройку брюк характеризует хорошая посадка, а также эта конструкция подходит практически для любой фигуры. 0.29 - 2.44 Мерки, необходимые для построения 2.45 - 11.59 Построение задней ...
Шьём прихватки — легко и просто!
Шьём прихватки — легко и просто! – статья о рукоделии и творчестве

Ксения
Зачем покупать, когда можно сшить? Вы увидете как легко и быстро шьются прихватки. Нам понадобятся остатки хлопковых тканей, утеплитель и нитки с ножницами. Первым делом нарисуем выкройку, это будет квадрат 20*20 см ( при желании можно скруглить углы или оставить их). Теперь вырезаем по выкройке 4 ...
Снятие мерок с чашки вашего бюстгальтера
Снятие мерок с чашки вашего бюстгальтера – статья о рукоделии и творчестве

Швейные товары
Милые дамы, иногда возникает желание сделать чашку бюстгальтера абсолютно бесшовную, с красивым эффектом пуш-ап. Для этого больше всего подходят именно готовые, формованные чашки, коих на данный момент великое множество. Давайте разберемся, какие же мерки необходимо снять, чтобы подобрать нужный ...
Вяжем шапочку бини
Вяжем шапочку бини – статья о рукоделии и творчестве

Вяжем шапочку бини

Вяжем шапочку бини
Вязаный кэжуал UNIC Ирина
Друзья, рада поделиться с вами видеоуроком по вязанию шапочки бини спицами. Для данной модели использовала пряжу Сеам BOZZOLO. Двойная нить. Спицы 8 На обхват головы 56-58 — 44-46 петель На обхват головы  58-60 — 46-48 петель Приятного просмотра! Вяжите с удовольствием! :) Если ...
Как снять мерки с собаки
Как снять мерки с собаки – статья о рукоделии и творчестве

Как снять мерки с собаки

Как снять мерки с собаки
Татьяна Буланова
Это маленький мастеркласс с целью измерить параметры вашей собачки. Пригодится и для тех, кто решил шить сам, и для тех, кто хочет заказать что-то на собачку, и конечно же для тех, кто просто желает купить уже готовое, размеры вашего питомца лучше знать. Длина спины — это расстояние от холки до ...
Как пришить внутренний карман в вязаном изделии// Один из способов
Как пришить внутренний карман в вязаном изделии// Один из способов – статья о рукоделии и творчестве

"Нить Успеха" Ланы Ульяновой
Сегодня я хочу показать, как я пришила внутренние карманы к вязаному изделию, и поделиться этим способом с вами. Для примера я пришиваю карман в теплом изделии, но такой способ годится для вещей любого сезона. Приятного просмотра!
Создаем браслет в готическом стиле из картонной втулки
Создаем браслет в готическом стиле из картонной втулки – статья о рукоделии и творчестве

Скальный Вёльк. Магические товары.
Сегодня я хочу рассказать, как я делаю браслет из обычной картонной втулки для пряжи. Если кто не знает, что это такое, прошу ознакомиться, откуда она получается на фото ниже. Я вырезаю на втулке полосу, чтоб браслет легко надевался.  Далее понадобится набор материалов.  в моем ...