Приветствую всех тех, кому хочется наконец узнать, «как она это делает» и решить для себя навсегда проблему поиска подарков к самым разным событиям
Определены даты проведения майского мастер-класса в Москве. В этот раз я приняла решение организовать для вас два дня обучения, учитывая интересы и тех, кто может учиться только в выходные дни, и тех, кому подходят исключительно будни.
Итак, суббота 12 мая и четверг 17 мая с 10 до 18 часов. Работаем плотно и расходимся с готовыми брошами.
Это будет мой базовый мастер-класс, где я познакомлю вас с техникой вышивки лентами, расскажу об используемых материалах и выдам секреты приобретения качественной фурнитуры. Обычно на занятия приходят и новички, начинающие обучение с нуля, и мастера со сложившимся своим почерком. Внимание уделяю всем, поэтому группы набираю небольшие.
За оставшееся время подготовьте для работы небольшие пяльца (я использую среднего размера 15-18 см в диаметре), либо возьмите с собой те, к которым Вы привыкли. Также прихватите ножницы и иголочки для вышивки - они должны быть тонкими и иметь широкое ушко (спрашивайте в магазинах для рукоделия, там народ привычный). Со своей стороны обеспечу вас тканью для вышивки, шелковыми лентами, основой для Вашей будущей броши и необходимыми навыками.
Наша встреча пройдёт в центре города, в нескольких минутах от станции метро Семеновская, где нас примет в своей студии Арина Мишина
Стоимость обучения 4000 руб.
Всех записавшихся ранее учитываю
Жду Ваших вопросов!
Адрес студии: Семеновская пл. дом 7, метро Семеновская
При себе иметь паспорт, так как студия расположена в бизнес-центре с пропускной системой.