• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом шёлковые ленты

Найдено 11 публикаций с этим материалом

Новые
Валяный зайка, розовое настроение
Валяный зайка, розовое настроение – статья о рукоделии и творчестве

Алена
Однажды в магазине увидела розовый бархатный носик, и «родился» такой розовый зайчик. Добавила розовый цвет на ушки, розовую юбочку сшила. И появилась розовая Зайка с розовым бантиком. Скоро Весна, снова праздники! И вот подарок готов! В работе использовалась: Натуральная овечья шерсть; иглы № 36, ...
Видео мастер-класс: изготовление шикарного корсета JULINA из серии «Райских Пташечек»
Видео мастер-класс: изготовление шикарного корсета JULINA из серии «Райских Пташечек» – статья о рукоделии и творчестве

Видео мастер-класс: изготовление шикарного корсета JULINA из серии «Райских Пташечек»

JULINA
Свершилось! Мы сняли это видео еще прошлым летом, в отпуске, в домашней обстановке. Снимали весь процесс несколько дней, заметно, что солнце нас радовало мало :) Монтаж линейный, весь ход работ отражен последовательно, за исключением дублирующих операций. Фильм длится 7 минут, за кадром остались 42 ...
Вышиваем брошь с лавандой
Вышиваем брошь с лавандой – статья о рукоделии и творчестве

Анна М
Помню, в одном моем мастер-классе спрашивали, а как же вышивать лаванду. Способов вышивки этих незатейливых цветочков существует множество. Решила рассказать, как же я это делаю. Сложность не большая для тех у кого есть минимальные навыки любой вышивки, необязательно лентами. Итак, нам понадобится: ...
Мастерим куколку-цветочек
Мастерим куколку-цветочек – статья о рукоделии и творчестве

Кукольные детальки (Дмитрий/Ольга)
Чуть ниже я покажу вам этапы моего релакса, а вдохновением послужит такой первоцвет, как Примула Крымская. Помню, в детстве, занимаясь спортивным ориентированием, часто бегала по лесу и изумлялась этой бледно-желтой цветочной корке с, которая покрывала полянки. До сих пор эти картины в моих ...
Создаем вышитую брошь «Первый снег»
Создаем вышитую брошь «Первый снег» – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Крук. Цветочек Маленький.
В этом мастер-классе предлагаю сделать миниатюрную брошь с элементами вышивки нитями и лентами. Сложность мастер-класса ниже среднего, поэтому подойдёт даже для тех, кто никогда не пробовал вышивать или делал это в далёком детстве. Чтобы результат вас порадовал, необходимо иметь желание и немного ...
Делаем интерьерное украшение «Кружевное сердце»
Делаем интерьерное украшение «Кружевное сердце» – статья о рукоделии и творчестве

Творческое бюро "БулавКа"
Свой стих, как кружева плету. Рисунок, сотканный мечтою. С тобой я в сказку улечу, Где всё озарено любовью.  В праздник «Кружевные сердца» создадут романтичную обстановку в вашем доме и освежат интерьер. 1.  Для работы необходимо подготовить кружево, шелковые или атласные ленты, проволоку для ...
Работа с шёлковыми лентами. Валяная юбка "Розовый сад"
Работа с шёлковыми лентами. Валяная юбка "Розовый сад" – статья о рукоделии и творчестве

Воронье Гнездышко
Откуда берется вдохновение? Вот история о том, как я попала в удивительное место, где шелковые сокровища лежат под ногами. Большинство людей, не связанных с войлоком, просто пожмут плечами или пройдут мимо, а я нашла большой ворох шелковых разноцветных ленточек. Они были очень разные по плотности, ...
Братцы-кролики. Авторская игрушка в стиле Примитив своими руками
Братцы-кролики. Авторская игрушка в стиле Примитив своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Тейкина
Сегодня я хочу сделать вам маленький подарок! Да-да, это не шутка! Мой первый мастер-класс — "Братцы-кролики"! Надеюсь, данная информация окажется вам полезной, и с помощью этого МК  у вас дома поселится маленький забавный зверек! Желаю всем хорошего настроения и плодотворного дня! Итак, ...
Пусть Все Елки Превратятся в Цветы (часть 1) или крибли-крабли-бумс!!!!
Пусть Все Елки Превратятся в Цветы (часть 1) или крибли-крабли-бумс!!!! – статья о рукоделии и творчестве

ШЕЛКОВЫЙ ПИРОГ
Трепетное чувство - предвкушение праздника. Да еще самого любимого - Нового года. Но еще с детства, эту светлую радость, омрачала мысль, что через две недели все нарядные елки  померкнут и окажутся на улице - жалкие и ненужные. И отделаться от этой мысли, не могу и до сих пор. Наверное, поэтому, еще ...
Новогодняя текстильная открытка
Новогодняя текстильная открытка – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Поцелуйко (наборы для кукол)
 Добрый день! Хочу рассказать как я делала поздравительную открытку к Новому году. Отправляя посылку, мне захотелось поздравить одного хорошего человека с наступающим Новым годом. Мне понадобилась открытка, но обычные магазинные открытки все одинаковые и безликие, а хотелось открытку, пусть даже не ...
Небесный эльф - аксессуар из шелковых лент
Небесный эльф - аксессуар из шелковых лент – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина (Jilli-bon)
1. Берем коннектор Эльф и продеваем через ушко ювелирный тросик, делаем петельку, продеваем оба конца тросика в зажимную бусину и закрепляем зажимную бусину при помощи плоскогубцев.   2. Нанизываем на тросик бусину и конус. Берем шелковую ленту, делаем на конце петельку и закрепляем её нитками. ...