Дорогие друзья!
Я хочу пригласить вас на веселый, теплый и творческий мастер-класс.
У каждого человека есть мечта. Каждую мечту можно выразить в образе.
Кому-то из нас хочется любви, кому-то успеха, кому-то спокойствия и заботы...
Я предлагаю нам с вами вложить эту мечту в игрушку. Её можно сделать для себя, а можно в подарок. Можно через игрушку передать любовь и заботу своему ребенку, близкому человеку или другу.
Игрушка может быть игровая, может быть интерьерно-любовательная и даже ароматическо-обнимательная
Это может быть котик (к ним я особенно неравнодушна), может быть зайка, медведь или собачка... А может быть опоссум или вамбат)))))))
В этом, наверное, необычность нашего мастер-класса:
- с одной стороны, мы освоим технику (которая используется в изготовлении мишек тедди и не только) - работа с выкройкой, материалами, шитье, крепления, создание мордочки с выражением;
- с другой - научимся выражать себя и свои мечты в законченном образе.
Будем творить вместе!
Мастер-класс начнется ещё до нашей встречи, мы вместе выберем образ, материалы, создадим выкройку. А потом 25 июля, соберем все вместе и воплотим в реальность. Поверьте, это очень необычное и волнующее переживание.
Последовательность действий для тех, кто решился:
1) Пишите мне заявку;
2) Оплачиваете залог за участие и материалы (500 рублей на карту СБ, платежными системами или Яндекс Деньги);
3) Выбираем образ (желания, эмоции, картинки) - по переписке;
4) Выбираем материалы (мех, наполнитель, крепления, возможные аксессуары) - по переписке;
5) 25 июля в 12:00 начинаем волшебство воплощения, в 17:00 у вас на руках ваша и ТОЛЬКО ВАША игрушка + подробная теория + хорошее настроение и вера в свои силы.
Все материалы и инструменты включены в стоимость мастер-класса.
Наверняка захочется что-то уточнить - пишите в личку. Если вопрос касается даты финальной встречи, пишите обязательно - договоримся. Уже есть планы сделать повтор встречи в один из выходных дней.
С любовью, Татьяна Чуйкина и Коты-топтуны.