Мастер-классы с материалом акварель
Найдено 462 публикации с этим материалом
Как нарисовать дракона?

Символ 2024 года - зеленый деревянный дракон. Давайте нарисуем его в смешанной технике, используя акварель, акрил и масляную пастель. Садитесь поудобнее и включайте мастер-класс! С вас лайк :)
Как нарисовать снег без белил?

Рисуем открытку без белил акварелью в интересной технике!Сложность средняя:-Дети школьного возраста-Для взрослых любого уровня подготовки Цель:-Знакомство с акварелью, техника заливка -Монохромность цветов в рисунке-Белый цвет нельзя брать, можно только в конце побрызгать гуашью на снежинки- ...
Дракончик акварелью

Предлагаю вам нарисовать дракончика. Тем более, что 2024 год будет годом дракона, а это уже скоро.Начнем с того, что подготовим материалы! Вам понадобится:Плотная бумага А4 или А3 (ватман или акварельная).Карандаш НВ.Ластик.Баночка с водой.Кисти белка № 8, 3.Акварель.Салфетки вытирать ...
Волшебный павлин

На город опустилась осень с туманами и дождями, и сейчас особенно хочется волшебства и ярких красок.Предлагаю перенестись в мир цвета и сказки с помощью акварели.1. Найдем радующую глаз фотографию. В моём случае это ярко-синий павлин. Когда я рисовала серию открыток, во всеобщей сети нашлась ...
Роспись кукольного личика

Сегодня я хочу поделиться процессом росписи маленького кукольного личика.Этапы работы: Грунтовка поверхности 2-3 слоя.Высветленные выступающих мест: лоб, щеки, нос и подбородок.Роспись глаз.Роспись губ.румянаСпасибо за просмотр этого видео! Пожалуйста, не забывайте поставить ЛАЙК, оставить ...
Дерево с натуры акварелью (пленэр)

Лето, время прогулок на свежем воздухе и, конечно же, лучшая пора для ПЛЕНЭРА!Я подготовила для вас поэтапный мастер-класс по рисованию дерева, опираясь на который, можно последовательно и верно сделать натурную зарисовку.Я рисую акварелью, но изложенный принцип одинаковый при рисовании любыми ...
Пишем розовую гортензию акварелью

Друзья, всем прекрасного весеннего дня!
Вчера увидела в небольшом магазинчике потрясающую гортензию ярко-розового цвета!
Я предлагаю вам вместе со мной нарисовать такую яркую весеннюю картину, которая станет отличным воспоминанием о прекрасном времени года :)
Для работы нам понадобятся:
...
Рисуем птичку в технике акварельная живопись

В этом видео нет пошаговой инструкции, как надо делать. Я записала его для вдохновения, у меня было настроение для этого. Работу, которую я рисую, можно купить в моем магазине.
Акварельная открытка к Пасхе

Добрый день, дорогие подписчики и ценители прекрасного!Я рада, что снова пишу в блоге и сегодня, в преддверии прекрасного Светлого праздника Пасхи, я хочу вместе с вами нарисовать акварельную открытку, которая станет прекрасным подарком вам, вашим близким и друзьям, и которая будет радовать вас ...
Тонировка рук куклы

Дорогие друзья, рада приветствовать вас и хочу предложить к просмотру - видео мастер-класс по тонировке рук для гнома. В видео показаны подробно все процессы, без ускорения.
Моя задача была - сделать слегка грязные, состаренные руки, подходящие для лесного гнома.
Для работы вам ...
Кукольный Вэнь Кэсин. Ещё один китайский красавчик на моей полке!

Наконец-то я доделала свою третью куклу по китаефандому! На этот раз перед вами главный герой сериала «Далекие странники» невероятно прекрасный Вэнь Кэсин.Пробегусь по основным этапам изготовления своего очередного крашика.ЗаготовкиЭта кукла стала возможна только потому что сериал очень популярен ...
Мастер-класс по живописи. Портрет в технике старых мастеров

Мастер-класс для тех, кто хочет попробовать написать картину в технике старых мастеров, а именно в итальянской манере. Это очень красивая живопись, красочный эффект которой, подобно фламандской живописи, складывается из просвечивающих слоев краски, которые создают, то необъяснимое свечение, идущее ...