Друзья, предлагаю вам собраться небольшой компанией у меня дома и повалять собачек. Как вы на это смотрите?
Занятие новое, углубленное. Я разбила его на две логические части и на два дня, чтобы к концу второго занятия вы ушли домой с готовой игрушкой, которую не придется дорабатывать или исправлять.
На первом занятии мы с вами сваляем основу. То есть, вы получите уже собачку. Пока что игрушка не будет иметь цветовых переходов, пятнышек, проработанной мордочки, но это уже будет узнаваемый шпиц.
Тем, кто не успеет что-то на уроке, будет предоставлена целая неделя на доработки, вопросики (я на связи практически круглосуточно) и воплощения Вы получите все необходимые знания по работе с иглой, подбору шерсти, основам валяния, проработке простых и сложных элементов и многому другому. За время проведения очных занятий, с вопросами ко мне обращались всего два раза. Из этого следует, что материал я преподношу подробно, понятно и справится сможет абсолютно любой желающий.
На втором занятии будет сложнее, но интереснее. Во-первых, проработаем мордочку. Я научу вас валять зубки, язычок, носик, делать веки, бровки, щечки, улыбку и многое другое. Во-вторых, покроем игрушку шерстью других оттенков, чтобы добиться реалистичности. Что еще? Распушим, отретушируем (отшлифуем) и тонируем игрушку
Конечно же, чтобы объять такой огромный объем всего и сделать по-настоящему реалистичную игрушку, нужно гпразда больше времени. Поэтому, с первого занятия вы уйдете домой, получив небольшое домашнее задание Зато, на основе его выполнения, я смогу лучше понять, кому и над чем стоит еще поработать, а кто самый настоящий молодчина)))
Собачек предлагаю свалять в двух цветовых решениях - классических рыжиков или редких, но очень популярных последнее время, чернушек
Что нужно взять с собой и не нужно вообще:
желательно, в дни посещения уроков, не планировать важных встречь и меропрриятий. Я очень трепетно отношусь к ученикам и понимаю, что упеваемость и возможности у всех разные. Чтобы все все успели и поняли, нередко занятия растягиваются на дополнительные полчаса - час;
обязательно возьмите с собой хорошее настроение. За окном итак хмуро, да еще и холодно, давайте дарить друг другу тепло и улыбки?
можно взять с собой фотоаппарат или тетрадку и конспектировать основные моменты занятия, чтобы было, чтобы вспомнить, если что-то вылетело из памяти (например: как прималять правильно веки);
все материалы и инструменты я выдам вам на первом занятии, поэтому покупать ничего не нужно. Иголочки, шерсть и др. вы заберете себе и сможете использовать в своем творчестве дальше;
если у вас есть соседи, друзья, родственники, желающие присоединиться к нашим посиделкам, берите их с собой. В этом случае, для вас будет действовать персональная скидка на двоих (троих, четверых...). Не забудьте указать количество желающих в письме-заявке.
Теперь информация о самом занятии:
место проведения: Зеленоград, к1512 Для тех, кто живет в Москве и боится ехать в глушь, хочу пояснить, что мы проводим занятия в Москве, в зеленоградском административном округе. От местро Комсамольская до нас бегают электрички Ласточки, которые доставят вас практически к нам домой за 35 минут))) А ещё до нас можно добраться от Петровско-Разумовской, Ховрино, Речного вокзала, Пятницкого шоссе, Тушинской, Сходненской и др (появились новые маршруты). В ответе на Ваше письмо, я укажу точный адрес и схему проезда.
даты и время проведения: с 12:00 до 19:00 3 февраля и 10 февраля. Не путайте, это не два разных занятия, это единый курс, разбитый на 2 дня по 7 часов.
запись осуществляется по электронной почте
Собственно, все)))
Ах, да, совсем забыла, на каждом занятии у нас предусмотрен перерыв на чай (обед). У нас есть плюшки и бутерброды. Но, если у Вас есть особые предпочтения в еде, привозите покушать с собой))) И обязательно возьмите тапочки или сменную обувь.
Буду рада видеть всех !!!