Интернет мастер-класс «Шелковая Лилия»
Создай 3 разных лилии из шелка всего за 2 дня!
6 и 7 июля 2011 |
Начало:
мастер-класс – 6 и 7 июля в 11.00 по московскому времени
Продолжительность:
по 2 – 2.5 часа в день
Формат мастер-класса:
предварительные задания, подробные видео инструкции, ответы на ваши вопросы по ходу создания цветка в формате вебинара.
Что будет на мастер-классе?
Мы вместе подробно и по шагам пройдем весь процесс создания шелковой лилии и создадим на её основе брошь, заколку для головы или изготовим универсальное украшение.
- Выберем и подготовим ткань.
- Сделаем выкройки лепестков и листьев.
- Окрасим лепестки и зелень для листьев.
- Изготовим летоны, тычинки, пестик.
- Соберем цветок лилии.
- Сделаем три вида крепления: универсальное, на брошь и на заколку для волос.
- Подготовим изделие к продаже.
Как будет проходить мастер-класс?
Сразу после регистрации на мастер-класс вы получите предварительное задание по подготовке ткани и выкройки лепестков и листьев лилии, а также список материалов и инструментов, которые потребуются для мастер-класса.
После этого я пришлю вам ссылку на вебинарную комнату (интернет-класс), где будет проходить мастер-класс.
Мы будем общаться с вами в формате вебинара. Я буду давать информацию, показывать подробное видео и отвечать на ваши вопросы, которые вы сможете задавать по ходу просмотра видео.
Вы будете смотреть видео, тут же выполнять каждый этап создания цветка и при необходимости задавать мне вопросы. На которые, я тут же дам вам ответы.
Так мы вместе с вами в первый день мастер-класса создадим чудесную шелковую лилию.
А во второй день создадим одно или несколько готовых изделий с шелковой лилией.
Всем участникам мастер-класса я пришлю доступ ко всем видео-материалам и аудио-запись всего вебинара, чтобы, при необходимости, вы смогли повторить информацию и посмотреть видео более подробно.
Кроме этого, все участники мастер-класса смогут прислать мне фотографии своих цветов и изделий с ними, чтобы получить подробную обратную связь.
Все присланные работы будут размещены на сайте – SilkfLora.info.
Автора лучшей работы ждет приз – моя личная получасовая индивидуальная консультация по скайпу.
100% гарантия.
Я даю 100% гарантию, на то, что пройдя этот мастер-класс и выполнив все пошаговые инструкции, вы сможете создать шикарную шелковую лилию и брошь или заколку с ней. В противном случае, я верну вам уплаченные за мастер-класс деньги в течение месяца в полном объеме. Правда, в этом случае, мы поймем, что не подходим друг-другу, и вы больше не сможете участвовать в моих семинарах и мастер-классах. |
БОНУСЫ!!!
Для всех участников мастер-класса – полная серия видео-уроков по созданию шелкового мака.
Бонус к VIP-дню – запись семинара
Стоимость мастер-класса: 1500 руб.
Стоимость VIP-дня: 1000 руб.
Время проведения - московское.