• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом манка

Найдено 40 публикаций с этим материалом

Новые
Как приготовить рыбные оладья из минтая
Как приготовить рыбные оладья из минтая – статья о рукоделии и творчестве

kulinarochka97
Представляю вам свой видео рецепт приготовления вкусных рыбных оладий. Готовлю я такие рыбные оладьи из минтая. Эти оладья готовятся очень просто, а получаются вкусными и сытными. Попробуйте приготовить и я думаю вам понравится эта рыбная закускаИнгредиенты для приготовления рыбных оладий:700 гр. ...
Готовим манник с яблоками, который получится у всех
Готовим манник  с яблоками, который получится у всех – статья о рукоделии и творчестве

Александра
Сегодня готовим ароматный манник с яблоками. Ингредиенты: ✔Кефир - 250 мл.✔Манка - 200 гр.✔Сахар - 150 гр. ✔Сливочное масло - 100 гр. ✔Яйца - 2 шт. ✔Разрыхлитель - 1 ч.л.✔Сода - 0,5 ч.л. ✔Яблоки - 1-2 крупные ( ...
Заливной пирог из кабачкового теста с колбасой
Заливной пирог из кабачкового теста с колбасой – статья о рукоделии и творчестве

kulinarochka97
Я думаю, у многих еще остались кабачки дома. Вот сегодня я хочу предложить вам простой видео рецепт приготовления вкусного заливного пирога из кабачков с колбасой и помидорами. Этот заливной пирог можно назвать ленивой пиццей с колбасой, приготовленной из кабачкового теста на сметане.Ингредиенты для ...
Манник на кефире с сыром приготовленный в духовке
Манник на кефире с сыром приготовленный в духовке – статья о рукоделии и творчестве

kulinarochka97
Сегодня я хочу поделиться с вами простым видео рецептом приготовления вкусного и пышного манника из теста на кефире с добавлением сыра. Манник готовиться в духовке очень легко и просто. Ингредиенты для манника с сыром: 1,5 стакана манки; 1,5 стакана кефира; 1 стакан муки; 1 стакан сахара; 4 ...
Запеканка из моркови с изюмом. Видео рецепт
Запеканка из моркови с изюмом. Видео рецепт – статья о рукоделии и творчестве

kulinarochka97
Видео рецепт приготовления вкусной морковной запеканки как в детстве. Запеканка готовится с добавления манной крупы и изюма. Готовится запеканка очень легко, получается сытной и полезной.Ингредиенты для морковной запеканки:800 гр. моркови;3 куриных яйца;2 ст. л. сахара;4 ст. л. манной крупы;щепотка ...
Суфле из куриной печени с морковью
Суфле из куриной печени с морковью – статья о рукоделии и творчестве

kulinarochka97
Суфле из куриной печени — это простое в приготовления диетической блюдо подходящее как для взрослых так и для детей. Готовиться печеночное суфле в духовке очень просто и легко, а получается очень вкусным, нежным и пышным. Продукты для приготовления суфле: 600 гр. куриной печени; 2 небольшие ...
Видео мастер-класс: делаем незабудки из фоамирана
Видео мастер-класс: делаем незабудки из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Александра Кошелева
В этом видео мы с вами создадим прекрасные, нежные незабудки из фоамирана. Они прекрасно дополнят любой букет или украшение или веночек. Для создания незабудок нам понадобится следующее: - фоамиран иранский голубого цвета (можно белого, но тогда необходимо будет его затонировать: - дырокол, ножницы ...
Варианты создания имитации снега в домашних условиях
Варианты создания имитации снега в домашних условиях – статья о рукоделии и творчестве

Лавка Светы Буклан
Все мастера сейчас увлеченно занимаются созданием новогодних объектов творчества. Посему имитация снега может понадобиться даже тем, кто никогда в жизни не сталкивался с данным вопросом. Вот я и подготовила подробную наглядную шпаргалку по этой теме. Конечно, специальные кристальные пасты и тому ...
Мастер-класс: создаем объемную картину «Парижский поцелуй»
Мастер-класс: создаем объемную картину «Парижский поцелуй» – статья о рукоделии и творчестве

Свадебные штучки Евгения Старкова
Этот мастер-класс заинтересует тех, кто хочет стильно и оригинально оформить свой дом, сделать необычный подарок к празднику или дню рождения для своих близких и друзей. Картина выполняется в смешанной технике с использованием искусственных цветов. Характер хозяев дома определяется по созданному ...
Видео мастер-класс: «Ароматные крокусы» из атласных лент
Видео мастер-класс: «Ароматные крокусы» из атласных лент – статья о рукоделии и творчестве

Улыбка Радуги
С наступлением весны очень хочется окружить себя яркими, поднимающими настроение вещицами. Сегодня я покажу как сделать очень красивый интерьерный букет крокусов из атласных лент. Материалы и инструменты. - атласные ленты, шириной 2,5 см. Для каждого бутона понадобится отрезок 30 см. Цвета: ...
Создаем цветок «ветреница дубравная»: работаем с фоамираном
Создаем цветок «ветреница дубравная»: работаем с фоамираном – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Ахрамович
Весна уже вступает в свои права и уже совсем скоро начнет пробуждаться природа.. Ну а пока мы ждем первого цветения, я предлагаю сделать весенние цветочки, первоцветы, а именно ветреницу дубравную. Поражающая своим изяществом и хрупкостью, ветреница дубравная является лечебным растением с широким ...
Делаем фактурную раму для картины
Делаем фактурную раму для картины – статья о рукоделии и творчестве

Палитра фантазий картины Владиславы
В этом мастер-классе я хочу поделиться с вами, и показать, как сделать оригинальный декор рамы для картины или фотографии своими руками. Нередко мои покупатели обращаются ко мне с просьбой задекорировать раму под ту или иную картину. Способов таких множество, хочу показать один из них. У меня есть ...