Творческий салют!
Игра в цветные тряпочки продолжается!
Приглашаю Вас на Мастер классы в ЯНВАРЕ следите за анонсами.
МК проходят в ОЧНОМ режиме в очень творческой атмосфере. Пошивы рассчитаны на один день плодотворной работы. Приветствуются индивидуальные запросы. Например хочу такое же, только фиолетовое в крапинку - легко! Чтобы и вам приятно, и мне нескучно)
И так, шьëм в Январе:
4,5 января - классный Заяц! в предыдущих постах ленты много примеров уже сшитых. Кто не успел в декабре или на праздниках в Москве - можем повторить! Ростик игрушки 20-30см Зайцы у всех получаются разными, с индивидуальными запросами. Много материала, много моих личных наработок. Показываю, помогаю, все уходят счатливые с готовой работой и желанием пошить ещё
Цена МК Зайцы 2000р. Предоплата 1000р.
Студия у меня светлая, уютная, но небольшая, оптимальна для 4х учеников. По времени шьëм с 11 до 17
За день плодотворной работы у Вас появится готовый текстильный арт-объект!
Материалы и инструменты включены в стоимость МК!
Внимание, во избежание спорных ситуаций по предоплате, большая просьба отнестись серьëзно и с пониманием, как-будто вы купили билет в театр... Возврат предоплаты будет сделан только, если МК отменится по моей вине.
Приходите будет позитивно, познавательно и продуктивно!
Адрес проведения МК
г. Москва м. Черкизовская (МЦК Локомотив)
ул. Амурская 1а корпус 2
Все вопросы по записи на МК:
Здесь в директ
Телеграм или Вотсап
почта
На фото моя студия, участницы проекта и их Зайчики, ну и я там между ними мелькаю Зайцы получились очень достойные с индивидуальными изюминками! ОГонь!
Далее мои Варианты