• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом хлопок

Найдена 1341 публикация с этим материалом

Новые
Как связать корзинку-кроватку для куклы
Как связать корзинку-кроватку для куклы – статья о рукоделии и творчестве

Гуськина мать
Маленькие куклята притягательны как для малышей, так и для девочек постарше. Для девочек дедсадовского или младшего школьного возраста. Да что там говорить, я и сейчас с умилением смотрю на маленьких пупсиковОсобенно на спящих. Не только ведь мне спящие детки кажутся особенно сладкими и ...
Штанишки для мишки
Штанишки для мишки – статья о рукоделии и творчестве

Штанишки для мишки

Штанишки для мишки
Гуськина мать
Милое медвежье семейство родилось уже давно. Это были одни из моих первых текстильных медведей. До этого я шила игрушки из меха и на текстильных поглядывала с настороженностью. У меня не укладывалось в голове, что зверята могут быть просто из ткани. Это отдавало сюрреализмом, а меня тянуло к более ...
Мастер-класс «Винтажная игольница»
Мастер-класс «Винтажная игольница» – статья о рукоделии и творчестве

Сорокино гнездо
Предлагаю в этом мастер-классе окунуться в творческий процесс и оформить игольницу в винтажном стиле. Для этого понадобиться подставка под яйцо, кусочек ткани, немного синтепона или любого другого наполнителя различные ленты, бусины, кружево, пуговицы.Такой элемент может стать приятным дополнением ...
Шьём новогоднюю игрушку своими руками
Шьём новогоднюю игрушку своими руками – статья о рукоделии и творчестве

GALA PALLE шить играючи
Сшить эти игрушки очень легко — посмотрите сами.сшейте детали по контурунаполните мягким наполнителезашейте отверстие для набивки потайным швомукрасьте деревянной бусинойДобавьте немного креативности: вышивка, пуговки и ленты придадут вашим игрушкам индивидуальность.
Мини-гобелен. Начало тканой работы. Как сделать простую кромочную косичку
Мини-гобелен. Начало тканой работы. Как сделать простую кромочную косичку – статья о рукоделии и творчестве

g_bayanova
Мини-гобелен. Начало тканой работы. Как сделать простую кромочную косичкуПорядок работ1. Отрезается полоска неплотного картона, высотой 4-5 см. Картонка продевается через одну нить основы.🕊 Картонка — это размер бахромы, которая после срезания готовой работы с рамы нужна для обработки ...
ЗМЕЯ крючком Мастер-класс
ЗМЕЯ крючком Мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Подарки 108 - Вяжем с душой
Мастер-класс Змея на палочке за 20 минут / Символ года 2025Простой Мастер-класс за 20 минут. Пошагово можно связать змею. Вяжем вместе. Если сложно вышить глаза, то можно использовать готовые. Применяйте фантазию!Чтобы закрепить ЗМЕЮ на палочке, используйте каплю клея. Также и для ленты.Используйте ...
Шали и Бактусы Схемы
Шали и Бактусы Схемы – статья о рукоделии и творчестве

Шали и Бактусы Схемы

Шали и Бактусы Схемы
Подарки 108 - Вяжем с душой
Шали и Бактусы СХЕМЫПоказываю свои работы и схемы, чтобы вы смогли связать такие же! Подборка моих шалей и бактусов со схемами. Очень красивые ажурные шали! Вяжем, задаем вопросы!
Как убрать линию от мелового карандаша
Как убрать линию от мелового карандаша – статья о рукоделии и творчестве

Творческая мастерская Веры Сагалович
Я как-то не подружилась с маркерами белого и серебристого цвета, чтобы на тканях на лицевой стороне наносить рисунок. Покупала разные - и термо-, и водоисчезающие...но у меня ничего не исчезало. Вроде и неплохую Аврору водорастворимую покупала на ВБ - ничем не смывается линия (и утюгом ее удалить ...
Вышиваем набор украшений
Вышиваем набор украшений – статья о рукоделии и творчестве

Вышиваем набор украшений

Вышиваем набор украшений
Aeris
Дорогие друзья!Хочу поделиться с вами более полным мастер классом по изготовлению набора «Красные маки»!Это потрясающе роскошный набор в который входят серьги гвоздики и резинка для волос.Для вышивки мы использовали три вида швов:«Петельный шов», «гладеевой шов» и «французский узелок».Основная часть ...
Как сшить Пасхального зайчика
Как сшить Пасхального зайчика – статья о рукоделии и творчестве

Lazareva Ekaterina
Это мой первый мастер-класс, который решила опубликовать тут, надеюсь, что будет понятно и полезно. Если что, пишите в комментах, что нужно изменить. Далее буду выкладывать пошаговые фото и ниже писать описание.Итак, изначально (этот шаг я почему-то у себя пропустила), нужно сложить флис лицевой ...
«Клуша»
«Клуша» – статья о рукоделии и творчестве

«Клуша»

«Клуша»
ЛАВКА подарков Татьяны Коротковой
Приглашаю вас сшить со мной пасхальную текстильную курочку высотой 14 см. По одной и той же выкройке можно сшить магнитик, подвес или интерьерную игрушку, которая станет прекрасным подарком в праздник Светлой Пасхи.
Мастер-класс «кОлпачок для Игрушки»
Мастер-класс «кОлпачок для Игрушки» – статья о рукоделии и творчестве

Teddy Craft | Алина Калинина |
Колпачок — интересный и несложный аксессуар для любой игрушки. Можно обыграть образ игрушки на день рождения или цирковой образ.Будет интересно и красиво!Я покажу Вам способ - как сделать колпачок аккуратно.Для работы понадобится:ткань трикотажная (я брала бархат на трикотажной основе);тонкая ткань ...