Мастер-классы с материалом хлопок
Найдена 1341 публикация с этим материалом
Как связать корзинку-кроватку для куклы

Как связать корзинку-кроватку для куклы
Как связать корзинку-кроватку для куклыМаленькие куклята притягательны как для малышей, так и для девочек постарше. Для девочек дедсадовского или младшего школьного возраста. Да что там говорить, я и сейчас с умилением смотрю на маленьких пупсиковОсобенно на спящих. Не только ведь мне спящие детки кажутся особенно сладкими и ...
Штанишки для мишки

Штанишки для мишки
Штанишки для мишкиМилое медвежье семейство родилось уже давно. Это были одни из моих первых текстильных медведей. До этого я шила игрушки из меха и на текстильных поглядывала с настороженностью. У меня не укладывалось в голове, что зверята могут быть просто из ткани. Это отдавало сюрреализмом, а меня тянуло к более ...
Мастер-класс «Винтажная игольница»

Мастер-класс «Винтажная игольница»
Мастер-класс «Винтажная игольница»Предлагаю в этом мастер-классе окунуться в творческий процесс и оформить игольницу в винтажном стиле. Для этого понадобиться подставка под яйцо, кусочек ткани, немного синтепона или любого другого наполнителя различные ленты, бусины, кружево, пуговицы.Такой элемент может стать приятным дополнением ...
Шьём новогоднюю игрушку своими руками

Шьём новогоднюю игрушку своими руками
Шьём новогоднюю игрушку своими рукамиСшить эти игрушки очень легко — посмотрите сами.сшейте детали по контурунаполните мягким наполнителезашейте отверстие для набивки потайным швомукрасьте деревянной бусинойДобавьте немного креативности: вышивка, пуговки и ленты придадут вашим игрушкам индивидуальность.
Мини-гобелен. Начало тканой работы. Как сделать простую кромочную косичку

Мини-гобелен. Начало тканой работы. Как сделать простую кромочную косичку
Мини-гобелен. Начало тканой работы. Как сделать простую кромочную косичкуМини-гобелен. Начало тканой работы. Как сделать простую кромочную косичкуПорядок работ1. Отрезается полоска неплотного картона, высотой 4-5 см. Картонка продевается через одну нить основы.🕊 Картонка — это размер бахромы, которая после срезания готовой работы с рамы нужна для обработки ...
ЗМЕЯ крючком Мастер-класс

ЗМЕЯ крючком Мастер-класс
ЗМЕЯ крючком Мастер-классМастер-класс Змея на палочке за 20 минут / Символ года 2025Простой Мастер-класс за 20 минут. Пошагово можно связать змею. Вяжем вместе. Если сложно вышить глаза, то можно использовать готовые. Применяйте фантазию!Чтобы закрепить ЗМЕЮ на палочке, используйте каплю клея. Также и для ленты.Используйте ...
Шали и Бактусы Схемы

Шали и Бактусы Схемы
Шали и Бактусы СхемыШали и Бактусы СХЕМЫПоказываю свои работы и схемы, чтобы вы смогли связать такие же! Подборка моих шалей и бактусов со схемами. Очень красивые ажурные шали! Вяжем, задаем вопросы!
Как убрать линию от мелового карандаша

Как убрать линию от мелового карандаша
Как убрать линию от мелового карандашаЯ как-то не подружилась с маркерами белого и серебристого цвета, чтобы на тканях на лицевой стороне наносить рисунок. Покупала разные - и термо-, и водоисчезающие...но у меня ничего не исчезало. Вроде и неплохую Аврору водорастворимую покупала на ВБ - ничем не смывается линия (и утюгом ее удалить ...
Вышиваем набор украшений

Вышиваем набор украшений
Вышиваем набор украшенийДорогие друзья!Хочу поделиться с вами более полным мастер классом по изготовлению набора «Красные маки»!Это потрясающе роскошный набор в который входят серьги гвоздики и резинка для волос.Для вышивки мы использовали три вида швов:«Петельный шов», «гладеевой шов» и «французский узелок».Основная часть ...
Как сшить Пасхального зайчика

Как сшить Пасхального зайчика
Как сшить Пасхального зайчикаЭто мой первый мастер-класс, который решила опубликовать тут, надеюсь, что будет понятно и полезно. Если что, пишите в комментах, что нужно изменить. Далее буду выкладывать пошаговые фото и ниже писать описание.Итак, изначально (этот шаг я почему-то у себя пропустила), нужно сложить флис лицевой ...
Мастер-класс «кОлпачок для Игрушки»

Мастер-класс «кОлпачок для Игрушки»
Мастер-класс «кОлпачок для Игрушки»Колпачок — интересный и несложный аксессуар для любой игрушки. Можно обыграть образ игрушки на день рождения или цирковой образ.Будет интересно и красиво!Я покажу Вам способ - как сделать колпачок аккуратно.Для работы понадобится:ткань трикотажная (я брала бархат на трикотажной основе);тонкая ткань ...