• Заказы
  • Войти
    Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
  • Корзина
  • Главная
  • Каталог
  • Корзина

Мастер-классы с материалом пуговицы

Найдена 721 публикация с этим материалом

Новые
Комплект для ребенка «Полосатые мотивы» часть 1
Комплект для ребенка  «Полосатые мотивы»  часть 1 – статья о рукоделии и творчестве
Комплект для ребенка «Полосатые мотивы» часть 1
Кладовая рукоделия Ольги
Для начала нужно выбрать пряжу и спицы. Лучше всего использовать мягкую и гладкую пряжу, которая легко вяжется и не вызывает раздражения на коже ребенка. Также рекомендуется выбирать спицы с номером, который соответствует толщине пряжи.Для куртки необходимо набрать на спицы количество петель, равное ...
Как я сшила льва — первую куклу — своими руками
Как я сшила льва — первую куклу — своими руками – статья о рукоделии и творчестве
Как я сшила льва — первую куклу — своими руками
Ваш неповторимый стиль! Жанна(gvasi)
Хочу познакомить вас с основными этапами создания текстильного льва — первой сложной куклы, сшитой моими руками. Это, собственно, не мастер-класс с основательной проработкой этапов и деталей. Я сначала сшила, и лишь потом решила поделиться с вами своей затеей. Надо сказать, что разнообразным ...
Вяжем зайку
Вяжем зайку – статья о рукоделии и творчестве
Вяжем зайку
kubareva_knit
Голова- 6 сбн в КА (6)- пр х 6 (12)- (1 сбн, пр) х 6 (18)- (2 сбн, пр) х 6 (24)- (3 сбн, пр) х 6 (30)- 2 ряда (30)- (4 сбн, пр) х 6 (36)- 1 ряд (36)- (5 сбн, пр) х 6 (42)- 1 ряд (42)- (6 сбн, пр) х 6 (48)- 10 сбн, (пр, 1 сбн) х 6, пр, 2 сбн ( выделяем маркером ), (пр, 1 сбн) х 6, пр, 10 сбн (62)- 30 ...
Как сшить игрушку из фетра на примере Бычка (игрушка на ёлку)
Как сшить игрушку из фетра на примере Бычка (игрушка на ёлку) – статья о рукоделии и творчестве
Как сшить игрушку из фетра на примере Бычка (игрушка на ёлку)
Елена Лавриненко
Сшить самой оригинальные игрушки из фетра легко! Я покажу КАК.Просто:Приготовьте необходимые материалы.Скачайте бесплатные выкройки.Следите за моими руками.У вас получатся милые бычки.Чуток изменив выкройку, добавив необходимые детали, у вас получится любая другая игрушка.
Кролик своими руками на Новый год: мастерим новогоднего кролика
Кролик своими руками на Новый год: мастерим новогоднего кролика – статья о рукоделии и творчестве
Кролик своими руками на Новый год: мастерим новогоднего кролика
CAPPUCCINO toys
В преддверии Нового года, символом которого будет Кролик, я хочу поделиться своим мастер-классом по созданию вот таких позитивных озорников. И они не простые, они с ароматом кофе. Моя специализация — это кофейные ароматизированные игрушки, которые я создаю с удовольствием и любовью для вас. Кофейные ...
Вяжем платье с воланами для мишки
Вяжем платье с воланами для мишки – статья о рукоделии и творчестве
Вяжем платье с воланами для мишки
Ателье игрушек
Сегодня предлагаю связать платье с воланами для мишутки. Рост медвежонка 30 см. Желаю вам приятного вязания и легких петелек :) Понадобится: пряжа пехорка детская новинка двух цветов; спицы №3, крючок №2; пуговица. Описание: На фото представлены основные моменты вязания. ...
Вяжем вместе наряд для поросенка
Вяжем вместе наряд для поросенка – статья о рукоделии и творчестве
Вяжем вместе наряд для поросенка
Ателье игрушек
Сегодня предлагаю связать вам комплект одежды для игрушки. У меня это поросенок, ростом около 30 см. Обхват талии 27 см. Обхват головы 28 см. Всем желаю приятного вязания и легких петелек :) Брючки Понадобится: нитки — Пехорка детская новинка. спицы чулочные №2; №4. ткань — 100 ...
Сумка рюкзачок для куклы или игрушки. Вязание спицами
Сумка рюкзачок для куклы или игрушки. Вязание спицами – статья о рукоделии и творчестве
Сумка рюкзачок для куклы или игрушки. Вязание спицами
CozyHole
В описании используется набор петель методом Джуди Беккер и вязание методом Magic ioop.Ниже в видео показываю один из вариантов набора Джуди.Такой рюкзачок подходит многим моим игрушкам из серии леснушек. Изменяя количество петель и рядом можно связать сумочку любой игрушке или кукле.
Мастер-класс «Жаккардовый Мишка»
Мастер-класс  «Жаккардовый Мишка» – статья о рукоделии и творчестве
Мастер-класс «Жаккардовый Мишка»
Вязаная страна Натали
Данный мастер-класс предназначен исключительно для личного пользования.Продажа, распространение, публикация описания на других ресурсах и в печатных изданиях запрещена.При опубликовании работы указывайте, пожалуйста, меня как автора! Готовой игрушкой распоряжайтесь по своему усмотрению.Примечание. ...
Закладки своими руками
Закладки своими руками – статья о рукоделии и творчестве
Закладки своими руками
Светлана
Закладки своими руками.Закладка — это отличный подарок любому человеку, а особенно тому, кто любит читать и не представляет жизни без книги. Конечно закладку сейчас можно купить, их огромное количество и они разного качества, под закладку можно приспособить красивую открытку подаренную по случаю дня ...
Мк Платье
Мк  Платье – статья о рукоделии и творчестве
Мк Платье
Крючок и Ниточка (Александра)
Добрый день! Сегодня мы свяжем чудесное платье для пупса ростом 30 см, но по опыту могу сказать, что такое платье подойдет и для кукол ростом 45 см, только нужно будет связать его более длинным. Нам потребуется : Пряжа - Вы можете взять пряжу с любым составом. Я вяжу из пряжи Пряжа из Троицка ФИДЖИ ...
Мастер-класс: песочник для пупса
Мастер-класс: песочник для пупса – статья о рукоделии и творчестве
Мастер-класс: песочник для пупса
Крючок и Ниточка (Александра)
Вяжем чудесный песочник для пупсика, ростом 30-40 см. Нам потребуется : Пряжа — вы можете взять пряжу с любым составом. Я вяжу из пряжи «Пряжа из Троицка» «Фиджи», состав: 20% мериносовая шерсть, 60% хлопок, 20% акрил — 95 м на 50 гр. Расход пряжи на весь комплект 2 мотка.Спицы 2.5 на леске (40 см) ...