Мастер-классы с материалом пуговицы
Найдена 721 публикация с этим материалом
Комплект для ребенка «Полосатые мотивы» часть 1

Для начала нужно выбрать пряжу и спицы. Лучше всего использовать мягкую и гладкую пряжу, которая легко вяжется и не вызывает раздражения на коже ребенка. Также рекомендуется выбирать спицы с номером, который соответствует толщине пряжи.Для куртки необходимо набрать на спицы количество петель, равное ...
Как я сшила льва — первую куклу — своими руками

Хочу познакомить вас с основными этапами создания текстильного льва — первой сложной куклы, сшитой моими руками. Это, собственно, не мастер-класс с основательной проработкой этапов и деталей. Я сначала сшила, и лишь потом решила поделиться с вами своей затеей. Надо сказать, что разнообразным ...
Вяжем зайку

Голова- 6 сбн в КА (6)- пр х 6 (12)- (1 сбн, пр) х 6 (18)- (2 сбн, пр) х 6 (24)- (3 сбн, пр) х 6 (30)- 2 ряда (30)- (4 сбн, пр) х 6 (36)- 1 ряд (36)- (5 сбн, пр) х 6 (42)- 1 ряд (42)- (6 сбн, пр) х 6 (48)- 10 сбн, (пр, 1 сбн) х 6, пр, 2 сбн ( выделяем маркером ), (пр, 1 сбн) х 6, пр, 10 сбн (62)- 30 ...
Как сшить игрушку из фетра на примере Бычка (игрушка на ёлку)

Сшить самой оригинальные игрушки из фетра легко! Я покажу КАК.Просто:Приготовьте необходимые материалы.Скачайте бесплатные выкройки.Следите за моими руками.У вас получатся милые бычки.Чуток изменив выкройку, добавив необходимые детали, у вас получится любая другая игрушка.
Кролик своими руками на Новый год: мастерим новогоднего кролика

В преддверии Нового года, символом которого будет Кролик, я хочу поделиться своим мастер-классом по созданию вот таких позитивных озорников. И они не простые, они с ароматом кофе. Моя специализация — это кофейные ароматизированные игрушки, которые я создаю с удовольствием и любовью для вас.
Кофейные ...
Вяжем платье с воланами для мишки

Сегодня предлагаю связать платье с воланами для мишутки. Рост медвежонка 30 см.
Желаю вам приятного вязания и легких петелек :)
Понадобится:
пряжа пехорка детская новинка двух цветов;
спицы №3, крючок №2;
пуговица.
Описание:
На фото представлены основные моменты вязания.
...
Вяжем вместе наряд для поросенка

Сегодня предлагаю связать вам комплект одежды для игрушки. У меня это поросенок, ростом около 30 см. Обхват талии 27 см. Обхват головы 28 см. Всем желаю приятного вязания и легких петелек :)
Брючки
Понадобится:
нитки — Пехорка детская новинка.
спицы чулочные №2; №4.
ткань — 100 ...
Сумка рюкзачок для куклы или игрушки. Вязание спицами

В описании используется набор петель методом Джуди Беккер и вязание методом Magic ioop.Ниже в видео показываю один из вариантов набора Джуди.Такой рюкзачок подходит многим моим игрушкам из серии леснушек. Изменяя количество петель и рядом можно связать сумочку любой игрушке или кукле.
Мастер-класс «Жаккардовый Мишка»

Данный мастер-класс предназначен исключительно для личного пользования.Продажа, распространение, публикация описания на других ресурсах и в печатных изданиях запрещена.При опубликовании работы указывайте, пожалуйста, меня как автора! Готовой игрушкой распоряжайтесь по своему усмотрению.Примечание. ...
Закладки своими руками

Закладки своими руками.Закладка — это отличный подарок любому человеку, а особенно тому, кто любит читать и не представляет жизни без книги. Конечно закладку сейчас можно купить, их огромное количество и они разного качества, под закладку можно приспособить красивую открытку подаренную по случаю дня ...
Мк Платье

Добрый день! Сегодня мы свяжем чудесное платье для пупса ростом 30 см, но по опыту могу сказать, что такое платье подойдет и для кукол ростом 45 см, только нужно будет связать его более длинным. Нам потребуется : Пряжа - Вы можете взять пряжу с любым составом. Я вяжу из пряжи Пряжа из Троицка ФИДЖИ ...
Мастер-класс: песочник для пупса

Вяжем чудесный песочник для пупсика, ростом 30-40 см. Нам потребуется : Пряжа — вы можете взять пряжу с любым составом. Я вяжу из пряжи «Пряжа из Троицка» «Фиджи», состав: 20% мериносовая шерсть, 60% хлопок, 20% акрил — 95 м на 50 гр. Расход пряжи на весь комплект 2 мотка.Спицы 2.5 на леске (40 см) ...