ВЕСЕННИЙ МАСТЕР-КЛАСС В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ!
Приглашаю вас на самый популярный мастер-класс по мини-зверям! За один день мы оздадим несколько замечательных малышей для домашнего театра или для того, чтобы просто носить с собой в кармане и радоваться крохотному телому чуду.
Гарантирую творческую атмосферу и море вдохновения, ну, и без зверей никого не отпущу, само собой. Присоединяйтесь!
Для справки, если вы со мной пока не знакомы: я - мастер по войлоку из Санкт-Петербурга, живу и работаю в Хельсинки, Финляндия. Уже 10 лет создаю в технике мокрого валяния разнообразных зверей и птиц из дикой природы в формате бибабо – театральных игрушек на руку, а теперь и запустила волну мини-зверей на палец по всему свету. И большие, и маленькие звери отлично справляются со своей задачей экологического образования для детей - в форме игры ненавязчиво напоминают о нашем соседстве с удивительной природой. А процесс их создания из шерсти - настоящее волшебство, терапия души и чистая радость!
Расписание:
Санкт-Петербург, 12 апреля, воскресенье - МИНИ-ЗВЕРИ
Санкт-Петербург, ул. Пархоменко, 28, мастерская Юлии Хабаровой
Занятия с 10 до 20 часов.
Теперь о самих мастер-классах.
МАСТЕР-КЛАСС ПО МИНИ-ЗВЕРЯМ
Хотя крохотные пальчиковые зверюшки кажутся не сложными ( и это отчасти правда), это совсем другой коленкор. Тут нет физически трудного процесса валяния, но есть ювелирные задачи, а это тоже требует концентрации, умений и терпения плюс развитая мелкая моторика:). Зато какой милейший микромир получается! Остановиться еще сложнее, чем в случае с бибабо.
Мастер-класс рассчитан на целый день с 10 утра и до 20 часов. Так как звери сильно усложнились, мы успеем за день сделать 2 игрушки. Если будете успевать, сделаете больше, я только за.
Кроме новогодних мышек в валенках, в программе будет море зверей на выбор: медведи бурый и белый, заяц, лиса, волк, ежик, поросенок, коза, курица, мышка, лягушка, кот, ворона, собака, енот, кошка, панда, овечка, аист, слон, полярная сова, песец, белый медведь, снегирь, пингвинчик, северный олень, сурикат, лев.
Пример по сложности: белый медведь, лиса, заяц несложные, олень, аист, коза, лев сложные. Зебра и леоард в программу не входят.
Такие крошки - идеальный подарочек. Всех приводит в восторг, носится в кармане или в сумке, при этом занимает не так много времени. Можно осчастливить всех.
КАК ЭТО БУДЕТ:
Для работы я предоставляю каждому готовые выкройки. В конце занятий можно перечертить их себе для личного пользования - пожалуйста, для этого не забудьте принести с собой газету или пленку.
В ходе занятия я поделюсь всеми тонкостями создания шерстяной малышни. Это занятие также рассчитано только для взрослых.
Для детей занятия слишком сложные и долгие.
Максимум участников в группах - 12 человек.
ЧТО НЕОБХОДИМО ПРИНЕСТИ С СОБОЙ:
1. позитивный настрой!;
2. перекус, чтобы хватило сил на креатив;
3. большое полотенце и маленькое, чтобы вытирать руки;
4. ОБЯЗАТЕЛЬНО ножницы с острыми кончиками;
5. сменную обувь, фартук, если вам необходимо;
9. газету, кальку или кусок подложки, если хотите перевести себе выкройки.
СКОЛЬКО СТОИТ:
Стоимость МК - 4000 рублей, включая стоимость материалов для игрушек (шерсть, глазки, флисы, клей, другие необходимые детали и иголку для валяния).
За две недели до МК необходимо внести предоплату 100%. Предоплата невозвратная, за исключением случая отмены МК. Запись в личном сообщении.
Предупреждаю: будьте внимательны, вопросами записи на занятия и оплаты МК занимаюсь ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО Я и ТОЛЬКО Я. За деятельность мошенников я не несу ответственности. Будьте бдительны.