• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом оливковое мыло

Найдено 3 публикации с этим материалом

Новые
Бактус из шерсти на основе шелкового платка в технике нунофелтинг. Часть 2
Бактус из шерсти на основе шелкового платка в технике нунофелтинг. Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Бразовская Войлок
Продолжение мастер-класса «Бактус из шерсти на основе шелкового платка в технике нунофелтинг». Начало здесь: https://www.livemaster.ru/topic/2934113-baktus-iz-shersti-na-osnove-shelkovogo-platka-v-tehnike-nunofelting-chast-1?inside=1&wf=0&vr=1 Раскладка разложена. Приступаем к ...
Делаем фетровые перышки-чешую для валяного дракончика
Делаем фетровые перышки-чешую для валяного дракончика – статья о рукоделии и творчестве

Алёна Боброва Лисий Лес
В этом мастер-классе я хочу показать вам, откуда берутся перышки для маленьких лесных дракончиков. В целом процесс создания дракона состоит из трех этапов — валяние по сухому тела-основы, валяние фетровых листов для перышек, и приваливание этих перышек к самому дракончику. Тело для дракончика ...
Пальто для Мишки "Конь в яблоках"
Пальто для Мишки "Конь в яблоках" – статья о рукоделии и творчестве

Мордвинкова Мария
Чем же еще заняться в преддверии праздников  :), Лошади и Кони не мой профиль, хотя Год - мой, поэтому ....вот ПАЛЬТО для Медведя :)Для работы нам понадобятся следующие материалы:- префельт белого цвета- шерсть мерино натуральная, неокрашенная- кудри- мыло оливковое и все, что нужно для " ...