Создаем новогоднюю декоративную ёлочку
- Сложность: средняя
-

В детстве у каждого дома была настоящая, живая елка. Ее, как правило, приносил отец или дедушка. Готова поспорить на что угодно, что вы помните до сих пор этот запах хвои! Я вот помню. Это такое особенное, ламповое воспоминание. А ведь воспоминания о детстве на всю жизнь остаются с человеком. Значит, и елка в ведре с песком и ее запах навсегда впечатаны в мою память. Следовательно, каждый год в канун нового года мне нестерпимо хочется, чтобы в моем доме стояла красивая новогодняя елочка.
И вот, в сегодняшнем мастер классе я покажу вам, как можно сделать альтернативу живой новогодней елочке всего лишь из шпагата, клея и веточек.
Очень красивая, сказочная ёлочка! Спасибо за МК! ❤️
Спасибо вам теплые слова))
Замечательная елочка!
Спасибо вам!))
Спасибо за замечательный МК и Новогоднее настроение!))💖 🎉
Спасибо и вам!)))
Какая красота!!!! Спасибо! Обязательно попробую сделать такую.
Обязательно попробуйте!)) рада, что вам пригодится этот МК
Очень понравилась елочка 🎊 🎉
рада!)) очень приятно, когда другим людям нравится то, что я создаю!)
какая красота,спасибо за мк!
спасибо вам!))
Очень милая елочка! 👍 Спасибо!
Спасибо вам за комментарий!!)))
Очень красиво !
приятно слышать!)) спасибо вам!))
Совершенно кстати знаю где дома лежит шпагат))) Положу в закладочки.
Рада, что вашему шпагату найдется применение!))
Спасибо за МК и новогоднее вдохновение! Уютная, душевная получилась ёлочка... Попробую такую сделать, добавлю побольше блёстки для радости белой металлической мышки!😊 💖 💐
Спасибо за приятные слова))
Спасибо вам за такие душевные слова!!))))
Шикарная ёлочка!!! Попробую и я сделать такую)) ✨
спасибо!)) конечно, попробуйте!!))
Гениально! Потрясающая ёлочка: гениальная простота и неимоверно стильно! От души благодарю за чудесный МК! 💐 ❤️
Спасибо вам за очень теплые и приятные слова!!))
💐 🎉 👍 🎉
Спасибо!))
👏 💃 👏 👍 👏 💃 👍 👏 ⭐️ 🌟 ✨ ✨ ✨
Спасибо!))
👍 👍 👍 👍 👍 🌹 🌹 🌹
Спасибо!))
Благодарю !! 😇 😇
спасибо вам!!))
Спасибо, очень красиво получилось. Жалко не показан момент, как вынули изнутри конус с целофаном, он легко вынимается? И в какой пропорции надо развести клей с водой?
Когда шпагат полностью высохнет, тогда я аккуратно отсоединяю его от целлофана и вынимаю конус. Действие это не сложное, просто требует немного внимательности и осторожности, а так конус можно повторно использовать для следующей елки. Вместо целлофана можно использовать просто скотч. Клей разводила до состояния жидкой сметаны.
Возьму на заметку, вдохновляюще мастер класс! Спасибо!
Спасибо за приятные слова!!))
👍 👍 👍 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟
спасибо!!))
Волшебная елочка!Спасибо за МК) подскажите, а какой клей ПВА использовали?
Спасибо!)) можно использовать любой ПВА. Я брала строительный ПВА клей марки "текс".
Чудесная получилась ёлочка!
спасибо!))
Красота!
спасибо!!))
Необыкновенно, сразу захотелось смастерить подобную. Огромное спасибо, сделаю с дочкой
ёлочку!!!
спасибо вам! рада, что мой мастер класс оказался для вас полезным))