• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом ветки

Найдено 86 публикаций с этим материалом

Новые
Кормушка синичкам МК
Кормушка синичкам МК – статья о рукоделии и творчестве

Кормушка синичкам МК

Кормушка синичкам МК
Catalogue de Tomskaya
Всем привет!Месяц назад решила сделать кормушку для синичек и птичек на окно. Но не просто кормушку, а маленький уютный лесной домик!Делюсь с вами мастер-классом домика, который полюбился пернатым :)Вам понадобятся:5-литровая пустая бутыль, декорации (все на ваш вкус), гирлянды, шишки и ягодки, ...
Пасхальный декор из бросовых и подручных материалов
Пасхальный декор из бросовых и подручных материалов – статья о рукоделии и творчестве

Валерия Радык"Волшебство рукоделия"
Прелдлагаю вам смастерить интересную пасхальную композицию из бросовых и подручных доступных материалов. Для работы понадобится прочный двухслойный гофро-картон,так же однослойный гофро-картон, для заполнения основы, крафт бумага (я использовала упаковочную бумагу), бумажные полотенца или свлфетки, ...
Ступа, лапти, метла для Бабы Яги своими руками
Ступа, лапти, метла для Бабы Яги своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Елизавета
Баба Яга полностью готова!У нее есть одежда, ступа, лапти, метла. Ещё украсила её мухомором, который вязала моя мама.Смотрите мастер-класс, повторяйте за мной и у вас дома появится такая же красивая Баба Яга.Тайм-коды: 00:01 Приложив бутылку к игрушке, намечаем размер.00:05 Отрезаем при помощи ...
Украсить комнату к новому году своими руками
Украсить комнату к новому году своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Сказочный декупаж от Валентины
1. Гирлянда из флажков.Захотелось мне украсить комнату вот в таком стиле - спокойном, уютном, теплом. Даже не знаю, как этот стиль назвать, это что-то среднее между фармхаус и сканди.Первым делом достала понравившиеся мне декупажные карты и бумажные 3-х слойные салфетки. Вырезала мотивы, из картона ...
Новогодний декор из веток за 5 минут
Новогодний декор из веток за 5 минут – статья о рукоделии и творчестве

HomeCraft`s
Новый Год совсем близко! Если вы хотите создать новогодний декор, а времени совсем мало, можно сделать такую новогоднюю звезду из подручных материалов очень быстро!Для шаблона я нарисовала равностороннюю звезду. Напилила веток и выкладывая их на шаблон склеила между собой.Для украшения взяла разные ...
Составляем Новогоднюю композицию со свечами
Составляем  Новогоднюю композицию со свечами – статья о рукоделии и творчестве

БОХОтворения
Скоро Новый год и мы украшаем свои дома.Я очень люблю различные интерьерные композиции «из ничего».Свечи, шишки, ветки, елочные игрушки и вуаля....Отличный подарок к Новому году!Качество ролика не очень хорошее, это была прямая трансляция в ВК, но уж очень я его люблю и мои подписчики его любят.И ...
5 идей новогоднего декора
5 идей новогоднего декора – статья о рукоделии и творчестве

Валерия Радык"Волшебство рукоделия"
Представляю вашему вниманию 5 интересных поделок к зимним праздникам. Материалы для создания данных работ очень простые и доступные, можно применять то, что найдется в доме у любой рукодельницы. На пример, чтобы смастерить новогодний венок в форме сердца пригодится гофро-картон от ненужной коробки, ...
Новогодний камин для куклы своими руками
Новогодний камин для куклы своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Виниловые фотофоны
В этом мастер-классе я покажу как сделать новогодний камин для куклы из переплётного картона и шплатлёвки.Картон можно приобрести в магазинах творчества, а также на Ярмарке Мастеров.Свой камин я украсила веточкой от искусственной ёлки и рождественскими носками сделанными из фетра. Маленькие открытки ...
Делаем эко-вазу из веток и консервных банок
Делаем эко-вазу из веток и консервных банок – статья о рукоделии и творчестве

Клякса
Хочу показать, как из тонких прутиков можно легко сделать стильную вазу в эко-стиле, не приклеивая каждый прутик. Я использую 3 консервных банки. У двух банок вскрываю дно и пассатижами загибаю острые края. Склеиваю банки на термоклей. Немного зашкуриваю банки, делая их поверхность неровной. ...
Две простых идеи создания корзинок из веток своими руками
Две простых идеи создания корзинок из веток  своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Клякса
Сухие ветки являются очень красивым и утонченным материалом, сейчас в моде эко стиль. А ветки это прекрасный экологический материал и при этом бесплатный, при помощи которого можно создать много оригинальных вещей для дома своими руками. Ветви деревьев будут очень органично смотреться в любой ...
Подсвечник из вазы и природных материалов
Подсвечник из вазы и природных материалов – статья о рукоделии и творчестве

Семейная мастерская Три Енота
Записывала этот мастер-класс в декабре, перед Новым годом. Он очень простой, а подсвечник получается волшебный и очень уютный. Он будет радовать вас не только в перод зимних праздников, но и в течение всего года. У техники, в которой выполнено изделие, нет никакого названия. Это было спонтанное ...
Мастер-класс «Микромир в стеклянной банке»
Мастер-класс «Микромир в стеклянной банке» – статья о рукоделии и творчестве

Таня Климова (tanyaklimovastudio)
Новый Год, как впрочем и другие праздники, мимолетен и быстротечен. Несколько часов упоительного веселья пролетают слишком быстро. А так хочется продлить ощущение волшебства, задержать сказку в доме. Маленькие макеты с фигурками животных, людей, домов и деревьев, укрытых искусственным снегом ...