Мастер-классы с материалом солёное тесто
Найдено 87 публикаций с этим материалом
Лепим тигра — символ 2022 года из соленого теста

Лепим тигра — символ 2022 года из соленого теста
Лепим тигра — символ 2022 года из соленого тестаПодготовка к Новому году началась! И традиционный мастер класс символа года тигр из соленого теста от меня готов! Замешивайте тесто, зовите детей и лепите вместе со мной! Я буду лепить из крашеного теста, а после дорисовывать полоски черной гуашью. Самый простой рецепт соленого теста.Все что вам ...
Лепим белку из соленого теста

Лепим белку из соленого теста
Лепим белку из соленого тестаГотов новый мастер-класс! Предлагаю со мной слепить белку с шишкой. С этой работой справятся и дети, так как лепится работа из простых форм.Для работы приготовьте соленое тесто. Самый простой и проверенный мной рецепт: мука 2 стакана, соли мелкой 1 стакан и воды чуть меньше стакана. Смешиваем соль с ...
Делаем новогоднюю фоторамку из соленого теста

Делаем новогоднюю фоторамку из соленого теста
Делаем новогоднюю фоторамку из соленого тестаНе за горами Новый год, и поэтому в этом видео-мастер-классе я хочу показать, как сделать из соленого теста рамку для фотографии. Советую подключить к изготовлению фоторамки детей. Им будет интересно сделать подарок своими руками. Для работы потребуется стакан пшеничной муки (я беру «Макфу»), стакан ...
Лепим грибы из соленого теста

Лепим грибы из соленого теста
Лепим грибы из соленого тестаСегодня хочу предложить вам слепить со мной грибы из соленого теста.Вам потребуется соленое тесто: смешайте 1 стакан мелкой соли и два стакана мука и постепенно добавляйте воду при замешивании теста, воды надо чуть меньше стакана.Готовим стек, стакан с водой и кисточку, фольгу, лист бумаги.Лепить ...
Мастерим декоративную ёлочку

Мастерим декоративную ёлочку
Мастерим декоративную ёлочкуУже не за горами Новый Год — это мой любимый праздник, а значит пора готовить подарки. В этом видео я вам покажу, как я создала декоративную ёлочку, которая сможет украсить не только интерьер, но и стать оригинальным подарком. Ёлочка выполнена в эко стиле. Для основания я использовала обычный шпагат ...
Лепим быка. Символ 2021 года

Лепим быка. Символ 2021 года
Лепим быка. Символ 2021 годаДо Нового года осталось совсем немного, а значит пора делать подарки своими руками!Предлагаю слепить со мной из соленого теста символ 2021 года быка.Замешивайте тесто и присоединяйтесь.Рецепт соленого теста:Мука 2 чашкаМелкая соль 1 чашкаВода 1 чашкаДля росписи я использовала краски гуашь, но после ...
Лепим Быка — символ 2021 года из соленого теста

Лепим Быка — символ 2021 года из соленого теста
Лепим Быка — символ 2021 года из соленого тестаПодготовка к Новому году началась!И традиционный мастер класс символа года из соленого теста от меня готов!Замешивайте тесто, зовите детей и лепите вместе со мной!В этот раз я буду лепить из белого теста и готовую работу раскрашу акриловыми красками.Самый простой рецепт соленого теста есть в моем ...
Создаем картину «Утренние розы» из соленого теста

Создаем картину «Утренние розы» из соленого теста
Создаем картину «Утренние розы» из соленого тестаСегодня создаем картину из соленого теста «Утренние розы». Розы для этой картины нужно сделать заранее, хорошо высушить, покрыть краской и лаком. Листья, стебли и бутоны будем лепить и сразу приклеивать на основу.
Соленое тесто я использую улучшенное, с добавлением крахмала, клея ПВА и салфеток. ...
Рисуем картину «Анютины глазки»

Рисуем картину «Анютины глазки»
Рисуем картину «Анютины глазки»Картина размером 25*35 см. Выполнена в смешанной технике. Сделана из соленого теста (биокерамики). Расписана художественными акриловыми красками. Уровень сложности — средний. Время, требуемое для выполнения работы — 3 часа. Вам понадобится:основа для картины;соленое тесто;клей ПВА;акриловые краски; ...
Создаем новогоднюю декоративную ёлочку

Создаем новогоднюю декоративную ёлочку
Создаем новогоднюю декоративную ёлочкуВ детстве у каждого дома была настоящая, живая елка. Ее, как правило, приносил отец или дедушка. Готова поспорить на что угодно, что вы помните до сих пор этот запах хвои! Я вот помню. Это такое особенное, ламповое воспоминание. А ведь воспоминания о детстве на всю жизнь остаются с человеком. Значит ...
Лепим солдатика на 23 февраля!

Лепим солдатика на 23 февраля!
Лепим солдатика на 23 февраля!Скоро 23 февраля! А значит братьям, папам и дедушкам пора делать подарки!Самый лучший подарок сделанный своими руками!Замешивайте соленое тесто и зовите детей, будем лепить! Сегодня хочу предложить вам слепить со мной солдатика из соленого теста.
Для работы приготовьте соленое тесто.
Самый простой ...
Лепим тюленя из соленого теста

Лепим тюленя из соленого теста
Лепим тюленя из соленого тестаЗамешивайте соленое тесто и зовите детей, будем лепить!Сегодня хочу предложить вам слепить со мной тюленя с рыбкой из соленого теста.
Вам потребуется соленое тесто: смешайте 1 стакан мелкой соли и два стакана мука и постепенно добавляйте воду при замешивании теста, воды надо чуть меньше стакана. ...