Совсем уже скоро Новый год! И очень хочется ощущения праздника. Чтобы в доме было новогоднее настроение.
И я хочу поделиться идей создания ну просто самых легких в изготовлении сердец!
Начнем!
Что нам понадобится?
Основа нашего сердца выполнена из фетра, и это самый большой кусок материала. Маленькие кусочки ткани суровой двунитки и клетчатая хлопковая ткань. Обычные швейные белые нитки и иголка. Декор — деревянные маленькие пуговички. Конечно, ножницы для того, чтобы все было ровно и успешно вырезано :) И да, еще ленточка и синтепон!
Итак, первое, что нужно, — это вырезать сердечки. Размер и форму вы можете выбрать сами, я выбрала классические стандартные сердечки.
После чего пришиваем сам декор. Накладываем два небольших прямоугольных отрезков ткани друг на друга и пришиваем пуговичку сверху.
Как только пришили декор, можно приступать к сшиванию наших половинок одного целого. Пришиваем белыми нитками в контраст нашей ткани небольшими стежками. Стараемся делать это аккуратно. Но если вдруг что-то не получится, в этом нет ничего страшного!
Доходя до серединки сердца, не забудьте подложить ленточку, чтобы наше сердечко можно было подвесить куда-нибудь.
Как только осталось до конца дошить совсем немного, заполняем небольшим количеством синтепона наше сердце.
И дошиваем до конца.
Вот такое простое сердечко у нас получилось :)
Я хотела поделится с вами вот такой простой идеей. Не судите меня строго :)
Это может стать игрушкой на елку или как у меня — декор входной двери. Да и кстати, вместо кусочков ткани можно приклеить фото. Вот вам и еще одна идея в копилку :)
Спасибо вам за внимание! :)