Мастер-классы с материалом деревянные пуговицы
Найдено 25 публикаций с этим материалом
Снеговик из пластиковой бутылки

Снеговик из пластиковой бутылки
Снеговик из пластиковой бутылкиВ том видео я покажу, как сделать снеговика из пластиковой баночки геля для душа. Баночка уже должна быть похожа на снеговика своими формами. Из материалов нам понадобится:белый мягкий фетр, фетр с принтом, черный и красный для одежды;нитки;шишки, ягодки, декоративные веточки;пуговицы;пайетки ...
Шьем искалочку для детей

Шьем искалочку для детей
Шьем искалочку для детейХочу рассказать вам о том, как сделать развивающую игрушку для детей — искалочку. Многие из вас уже наверное слышали о такой. А может кто-то и видел. А может у кого-то есть уже. Сейчас полно разных развивалок для детишек, но тепло маминых рук ничего не заменит.Для работы вам понадобится:
фетр;
флис ...
Шьем из фетра минималистичное сердечко

Шьем из фетра минималистичное сердечко
Шьем из фетра минималистичное сердечкоСовсем уже скоро Новый год! И очень хочется ощущения праздника. Чтобы в доме было новогоднее настроение.
И я хочу поделиться идей создания ну просто самых легких в изготовлении сердец!
Начнем!
Что нам понадобится?
Основа нашего сердца выполнена из фетра, и это самый большой кусок материала. ...
Создаём текстильные новогодние подвески

Создаём текстильные новогодние подвески
Создаём текстильные новогодние подвескиПриятные новогодние мелочи нравятся всем. Ёлочные игрушки, кукольные фигурки, венки — с ними ощущается особая атмосфера праздника. Хочу поделиться вариантом создания небольших текстильных новогодних подвесок или ёлочных игрушек, кому как больше понравится. Такие можно использовать в качестве ...
Шьем органайзер для сумки в стиле дымковской игрушки

Шьем органайзер для сумки в стиле дымковской игрушки
Шьем органайзер для сумки в стиле дымковской игрушкиУра-ура-ура!
И снова конкурс мастер-классов на «Ярмарке Мастеров»!
Конечно же, я не смогла пройти мимо :)
Представляю вашему вниманию мастер-класс по созданию органайзера в стилистике Дымково. Очень нравятся мне эти милые ярко раскрашенные глиняные фигурки! Настоящая цветотерапия! Полосочки, ...
Вяжем лапоток на счастье

Вяжем лапоток на счастье
Вяжем лапоток на счастьеНи для кого не секрет, что вещи, изготовленные своими руками, обладают мощной положительной энергетикой.
Сегодня я помогу вам сделать оригинальный обережный сувенир — лапоток.
Лапти — обувь из лыка, которую на протяжении многих веков носило славянское население Восточной Европы.
Издавна на Руси ...
«Зимние друзья»: новогодний декор из подручных средств

«Зимние друзья»: новогодний декор из подручных средств
«Зимние друзья»: новогодний декор из подручных средствВ преддверии Нового года есть трогательное волнение, наверное, поэтому ожидание праздника, всегда, приятно! Думаю, что для многих людей Новый год и Рождество остаются главными праздниками года. Предлагаю вам идею по созданию очень простого декора для дома, дачи или участка, который, будет рождать в ...
Изготовление новогодней развивающей игрушки «Озорная елочка»: видео мастер-класс

Изготовление новогодней развивающей игрушки «Озорная елочка»: видео мастер-класс
Изготовление новогодней развивающей игрушки «Озорная елочка»: видео мастер-классВ преддверии Нового года все родители задумываются, что бы подарить своим детям... В этом мире электроники, гаджетов и планшетов детям иногда так не хватает чего-то душевного, а главное, сделанного с любовью и добрыми руками мамочки... Вот и я решила сделать новогодний подарок своей крохе.
Давно в ...
Делаем новогодний блокнот в вязаной обложке

Делаем новогодний блокнот в вязаной обложке
Делаем новогодний блокнот в вязаной обложкеХочу показать вам, как сделать уютный новогодний блокнот в вязаной обложке. Как сделать блокнот (ежедневник) я уже показывала, но с вязаной обложкой есть несколько нюансов, которые заслуживают отдельного внимания, поэтому я и решилась на этот мастер-класс. Тем более "вязаные блокноты" ...
Как сделать кружевные бирки для кукол и других авторских работ

Как сделать кружевные бирки для кукол и других авторских работ
Как сделать кружевные бирки для кукол и других авторских работДумаю, практически каждый мастер сталкивался с проблемой, как обозначить свою авторскую работу бирочкой (паспортом, аннотацией), где будет содержаться не только информация о вашей работе, но и необходимые контактные данные для дальнейшего сотрудничества.
Конечно, если есть возможность заказать себе ...
Шьем милых зайцев-неразлучников в стиле тильда

Шьем милых зайцев-неразлучников в стиле тильда
Шьем милых зайцев-неразлучников в стиле тильдаПредлагаю вам сегодня сшить зайчиков-неразлучников, прекрасный подарок семье, оберег и чудесную интерьерную игрушку. Обратите внимание, что тильда зайки-неразлучники не разбираются по зайчику, а представляют собой целую игрушку. Символизирует крепость и нерушимость брачных уз, счастье семейной жизни ...
Создаём сказочное настроение: видео мастер-класс Натальи Жуковой: Mixed Media панно в фоторамке

Создаём сказочное настроение: видео мастер-класс Натальи Жуковой: Mixed Media панно в фоторамке
Создаём сказочное настроение: видео мастер-класс Натальи Жуковой: Mixed Media панно в фоторамкеТворческая студия Wings of Art предлагает вашему вниманию видео мастер-класс Натальи Жуковой в технике Mixed Media по декору панно в фоторамке: "Создаем сказочное настроение!". Этот мастер-класс был показан в прямом эфире на нашей он-лайн конференции "Новогодняя мастерская Wings of ...