Уважаемые мастера и покупатели большой творческой страны Ярмарки Мастеров!
Хотите стать мастером по квиллингу или просто получить заряд хорошего настроения? А может сделать подарок своими руками или найти хобби по душе?
Приглашаю детей и взрослых на увлекателный мастер - класс по квиллинку.
Сейчас проводят много разных мастер-классов по квиллингу, но я хочу предложить уникальный МК. В чём уникальность? В том, чтосоздавать фон участники будут самостоятельно, при помощи акварели. Я также поделюсь опытом, как создать свою индивидуальную работу, не повторяя работы других мастеров. Это очень ценится в наше время.
Как будет прохидить МК 31 октября и чему Вы научитесь.
М_К «Ёжик - весельчак»
Вводная часть: На МК Вы получите много полезной информации, т.е. какие бывают инструменты для квиллинга, их плюсы и минусы. Вы сможете попробовать и выбрать для себя оптимальный вариант. Я расскажу и покажу много интересного о бумаге и подскажу, где ее можно купить. На протяжении курса буду акцентировать внимание на нюансах и давать ценные советы по квиллингу. Поделюсь, как и где лучше оформлять свои работы. И конечно же отвечу на Ваши вопросы в формате нашего курса.
Акварель: Начнём МК с того, что нарисуем ёжика акварелью. На это нам понадобится 20-30 мин. Дальше приступаем к работе с бумагой. В это время фон наш сохнет.
Квиллинг: Будем учиться правильно и качественно:
- выполнять модуль «капелька»,
- скручивать тугие роллы,
- складывать из полоски бумаги зеленую травку,
- тонировать наши лепестки (расскажу о нескольких способах, но мы будем выполнять один способ).
В дальнейшем соберём модули «капелька» в цветы, сформируем из модулей листочки, склеим стебелёк, скрутим и соберем божью коровку - она будет акцентом в нашей работе. Потом соединим всё в единую композицию.
Если Вам понравиться, мы сможем продолжить наше знакомство с квиллингом. Данный курс рассчитан на 5 уроков. И вот следующие работы, которые мы сможем сделать.
2. М_К «Ёжик на шезлонге»
3. М_К «Ёжик и нарцисс»
4. М_К «Ёжик в горшочке»
5. М_К «Ёжик и бабочка»
Предварительная запись обязательна! Количество мест в группе ограничено! Звоните в Студию интересных встреч и мы вас запишем 8-926-660-24-40 или пишите нам письмо на intmeet16@gmail.com. Ничего с собой приносить не нужно! Все используемые в работе материалы включены в стоимость. Все необходимые инстументы для работы вы получите. Создай подарок собственными руками!
Каждая работа оформлена в раму ИКЕА, размер рабочей зоны 13*18 см, размер с рамой 21,5*16,5см.
Если остались вопросы пишите в комментариях или в личном сообщении. Рада новым знакомствам, жду вас с нетерпением.