Мастер-классы с материалом кисть
Найдено 930 публикаций с этим материалом
Печатаем закладку для книг
Основы печатной графики: МонотипияКак и любой мастер-класс, мы начнём с теории. Монотипия — это процесс создания отпечатков, который является непредсказуемым и интуитивным. Отпечатки отражают идеальные несовершенства природы, которые трудно полностью контролировать, и это делает их ещё более ...
Как сделать объемную луну за 1400р (часть 1)
• Артборд (лучше с подрамником, у меня диаметр 40 см)https://www.wildberries.ru/catalog/185567894/detail.aspx?targetUrl=MS&size=305105342Можно использовать артборд с готовой подсветкойhttps://www.wildberries.ru/catalog/231712786/detail.aspx?targetUrl=MS&size=365654652 & ...
Делаем с ребёнком новогоднее украшение на спортивную тему
Мастер-класс по созданию новогоднего украшения "Коньки" требует понимания основных несложных приемов работы с самозастывающей полимерной глиной, минимального опыта создания работ похожей сложности.Ориентировочное время, требуемое для создания данной работы - 1-2 дня.Размер 1-го конька ( ...
Мастер-класс по блокноту Гарри Поттер
Рада представить видео мастер-класс по созданию обложки волшебного, таинственного блокнота по мотивам Гарри Поттера в технике микс-медиа.Буду рада фотографиям блокнотов, которые у вас получатся!Приятного просмотра!
Мастер-класс «Подставка для яиц»
Остается чуть меньше недели до празднования Светлой Пасхи. Взрослые наводят порядок в квартире, а вот дети в саду и в школе мастерят пасхальные сувениры и открытки. Мы с вами не будем исключением и попробуем смастерить подставку для яиц, которая станет прекрасным украшением к празднику. А для ...
Брошка единорожка из полимерной глины
А давайте сделаем единорога!Да, именно такого милого, смешного, яркого для хорошего настроения!Вам понадобится совсем немного:1. Белая и цветная полимерная глина (оттенки на ваш вкус)2. Немного розовой пастели для щечек (ножки тонировать по желанию)3. Застёжка (приклеивается сзади, очень подробно ...
Простой способ создания твёрдых прозрачных крылышек
В небольшом видео расскажу о простом способе создания прозрачных крылышек. Такие крылья я делаю для своих брошек-шмелей, но применить эту технологию можно так, как подскажет ваша фантазия. Тонкие, прозрачные и твердые крылышки для эльфа, стрекозы, пчелы с помощью этого способа можно сделать довольно ...
Изготовление брошки в виде ежика в технике сухое валяние. Часть 2
Продолжаем работу над нашей брошкой, первую часть можно посмотреть здесь: https://www.livemaster.ru/topic/3700330-masterclass-izgotovlenie-broshki-v-vide-ezhika-v-tehnike-suhoe-valyanieВсе описания к фотографиям идут так: сначала описание, за ним фотография. Мы остановились на этапе уваливания ...
Изготовление брошки в виде ежика в технике сухое валяние
Приветствую всех любителей валяния и просто интересующихся! Сделала для вас подробный пошаговый мастер-класс по валянию милой брошки-ежика. Поскольку объяснять я люблю подробно, мастер-класс получился большим, поэтому я разделила его на две части. Вторая часть выйдет на следующей неделе. На мастер- ...
Новогодняя гирлянда за 15 минут
Быстрый новогодний декор — гирлянда из нарядных ёлочек.Можно делать с детьми.Понадобятся только заготовки, акриловые краски и киточка. Если есть — можно ещё и акриловый контур взять, с его помощью очень удобно ёлочки «украшать» будет.Сначала окрашиваем саму елочку в зеленый цвет. Я взяла салатовый ...
Открытка на Новый год своими руками: новогодний кролик
Наступает Новый 2023 год, год Кролика, и я предлагаю смастерить открытку с этим персонажем. Для изготовления вам понадобятся:
плотная тонированная бумага А4 формата, голубого, серо-голубого, серого цвета, среднего тона (не очень светлая и не очень тёмная);
клей карандаш;
плотная акварельная бумага ...
Создаем гербарий под стеклом «Цветочный месяц» в технике Тиффани
1. Стекло прозрачное 2 мм наливным стеклорезом нарезать на квадраты около 21 см.
2. Циркульным стеклорезом вырезать 2 круга диаметром 20 см.
3. Хорошо очистить стеклянные заготовки и протереть насухо.
4. Разместить одну заготовку на шаблоне с месяцем. Выбрать сухоцветы, подготовить клей, ватные ...