Сутажная вышивка — это старинный и очень изысканный вид рукоделия. В последние годы эта техника получила распространение при изготовлении бижутерии и различных аксессуаров. Несмотря на возрастающий интерес, все изделия в технике сутажной вышивки выполняются вручную, что придает им особую ценность и делает эксклюзивными. Сутажная вышивка нашла свое применение при создании самого широкого спектра изделий, таких как колье, браслеты, броши, серьги, кольца, сумочки, пояса, аксессуары для волос...
Изящные, легкие и стильные, сутажные изделия покоряют своим изяществом и обилием красок, не оставляют равнодушной ни одну современную женщину.
Приглашаю всех желающих посетить мой новый мастер-класс
"Сутажные серьги с компонентами Сваровски"
Во время мастер-класса я покажу основные моменты работы с сутажной тесьмой:
- швы, заделка концов тесьмы;
- обшивание бусин;
- пришивание бисерного ряда;
- выкройка и пришивание подкладки.
Все материалы я предоставляю (сутаж, кристаллы и жемчуг Сваровски, японский бисер, швензы, иглы, нитки, кожа), они входят в общую стоимость мастер-класса. Вы можете взять с собой коврик для работы, ножницы, клей.
Будет возможность выбора цветовой гаммы серег (мед, магма, аметист, черное серебро...)
Вы можете уже сейчас высказать Ваши предпочтения по цвету, я постараюсь их учесть при подготовке материалов.
Стоимость мастер-класса 2000 рублей, продолжительность 3-4 часа, уровень сложности ниже среднего.
Мастер-класс проводится по предварительной записи.
Запись на этот мастер-класс закрыта!
Спасибо за внимание!