Мастер-классы с материалом швензы
Найдено 325 публикаций с этим материалом
Возможно ли превратить серьги в клипсы и наоборот

Возможно ли превратить серьги в клипсы и наоборот
Возможно ли превратить серьги в клипсы и наоборотНе все могут носить серьги 🤷♀У кого-то проблемы с уже существующим проколом, у кого-то аллергия на бижутерные сплавы, кто-то принципиально не хочет прокалывать ушки.И найти украшение на торжество, чтобы подчеркнуть образ, или просто себя красивую порадовать, не так ...
Создаем весенний комплект украшений из бисера twin с двумя отверстиями

Для создания интересных сережек из бисера с двумя отверстиями мне понадобились:
бисер twin (с двумя отверстиями) белого цвета;
бисер золотистый 11 размера;
2 швензы;
2 протектора 5x4x1мм;
2 бусины капли 6x14мм;
нитки для бисероплетения;
бисерная игла.
Итак, приступим к созданию весеннего ...
Мастер-класс «Ремонт швенз»

Мастер-класс «Ремонт швенз»
Мастер-класс «Ремонт швенз»В этом видео я показываю и объясняю, как легко можно исправить небольшие неисправности в швензах, которые не являются браком. Отрегулировать швензы прежде чем использовать в работе очень важно. В дальнейшем это поможет вам производить ремонт любых готовых изделий.
Серьги-елочки из бисера на Новый год своими руками

Серьги-елочки из бисера на Новый год своими руками
Серьги-елочки из бисера на Новый год своими рукамиДобрый день. Это мастер-класс по плетению из бисера новогодних сережек в форме елочки.Подойдет для мастериц, уже имеющих навык бисероплетения, а также упорным новичкам, которые готовы получить новый опыт. Тип плетения - кирпичиком, надежно и добротно. Надеюсь, вы знакомы с этой техникой, я не буду ...
Как сделать весенние серьги. Видео мастер-класс

Как сделать весенние серьги. Видео мастер-класс
Как сделать весенние серьги. Видео мастер-классВ этом мастер-классе покажу, как сделать ультрамодные, длинные сережки к браслету «Весеннее настроение» из предыдущего мастер-класса. Кто еще не видел, как сделать браслет — добро пожаловать в блог на моей странице.Серьги «Весенние цветочки» делаются по той же технологии, что и браслет, в технике ...
Создаем летние серьги «Морской бриз» из перламутра и жемчуга

Создаем летние серьги «Морской бриз» из перламутра и жемчуга
Создаем летние серьги «Морской бриз» из перламутра и жемчугаЗдравствуйте, мастерицы!Сегодня мы с вами соберем эффектные серьги из плетеного элемента и хлопкового жемчуга. Плетеный ромбовидный элемент создается из перламутровых бусин, жемчуга и бисера. Изучив этот мастер-класс, вы освоите основы плетения из бисера и бусин и, при желании, соберете легкие ...
Серьги своими руками «Апельсин и шоколад»

Серьги своими руками «Апельсин и шоколад»
Серьги своими руками «Апельсин и шоколад»Здравствуйте!Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по созданию плетеных сережек "Апельсин и шоколад"Для украшения я использовала бусины под жемчуг 4 и 6 мм, бисер чешский 11/0, капроновую нить и швензы.Набираем бусину 4 мм+6мм+з бусины 4 ммПроходим через первую набранную бусину 4 ...
Вязаные варежки-сережки

Вязаные варежки-сережки
Вязаные варежки-сережкиВарежки связаны на основе схемы из книги «Miniature knit collection». Вам понадобится совсем немного тонкой шерстяной пряжи. Варежки на фото из старой шерсти, скрученной из двух ниток. Раскрутила и связала из одной. Спицы № 1,5 длинные круговые, кажется, «Гамма». Тросик мягкий и сами ...
Как сделать крупные серьги из бисера к новому году

Предлагаю мастер-класс по созданию крупных серег из бисера под кодовым названием «не 50 оттенков серого».
Я использовала чешский бисер супер дую, нескольких оттенков; бисер 11 размера, леску, ножницы, иглу и швензы.
Набираем 6 бисерин супердуо чередуя их с обычным бисером 11 размера.
...
Как сделать новогодние серьги из бусин и меха

Как сделать новогодние серьги из бусин и меха
Как сделать новогодние серьги из бусин и мехаСегодня сделаем серьги на новогоднюю вечеринку с норковыми помпонами. Серьги сделать очень легко, и в них вы будете неотразимы! Серьги легки, объемные за счет меховых норковых помпонов. Делаются очень быстро, у меня ушло 7 минут на пару. Приятного творчества!
Серьги на праздник своими руками. Бисероплетение для начинающих

Серьги на праздник своими руками. Бисероплетение для начинающих
Серьги на праздник своими руками. Бисероплетение для начинающихЯ люблю показывать украшения, которые легко и быстро плетутся, а выглядят на миллион. Поэтому сегодня хочу предложить вам создать своими руками шикарные серьги, из риволи и бусин.Поверьте, в таком украшении, вы будете звездой вечера. И как подарок, оценят многие.Все материалы доступные. А само ...
Царские серьги из бисера своими руками. Мастер-класс

Царские серьги из бисера своими руками. Мастер-класс
Царские серьги из бисера своими руками. Мастер-классСерьги из бисера на праздник — легко, а главное лучше чем в магазине.Попробуйте создать самостоятельно шикарные серьги из бусин и бисера. Колпачки в технике бисероплетения отлично дополнят и бусины в виде капли и тканевые кисти. Плетется очень легко и быстро. Вы всегда сможете создать красивое ...