В предверии Дня Святого Валентина в магазине "Швейный Мир" пройдет интересный Мастер-Класс! На нашем занятии мы создадим интерьерную подвеску в виде сердца с композицией из цветов. Такое украшение удачно дополнит Ваш интерьер или станет прекрасным подарком к празднику.
Что я узнаю:
- Что такое фоамиран и как с ним правильно работать;
- Как формировать и окрашивать лепестки и листья;
- Как собрать цветок, веточку и скрепить элементы в единую композицию.А у меня получится?
Конечно, да! Мастер-класс рассчитан на новичков, тех кто мало или совсем не занимался рукоделием. Также, благодаря тому, что места ограничены (Мастер-класс рассчитан на 4 человека), мастер может уделить достаточно времени каждому участнику, что значительно повышает качество обучения, понимания материала и , как следствие, конечного результата!Смогу ли я повторить это дома?
Да, конечно, сможете! На Мастер-Классе вы получаете знания, они помогут вам самостоятельно создавать подобные работы, а также у вас останутся шаблоны лепестков, которыми вы сможете воспользоваться дома. Все материалы входят в стоимость Мастер-Класса, домой вы забираете готовую работу, сделанную своими руками. Инструменты выдаются на время занятия.
Длительность занятия - 2 часа, Стоимость - 600р с человека, запись и предоплата ОБЯЗАТЕЛЬНЫ! Возрастное ограничение 16+.
Записаться и сделать предоплату 50% можно в магазине "Швейный Мир" на Уральской 7 до 5 февраля. Узнать о наличии мест можно по телефону 580-456.