• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом тычинки

Найдено 127 публикаций с этим материалом

Новые
Мастер-класс: венок из полевых цветов
Мастер-класс: венок из полевых цветов – статья о рукоделии и творчестве

AB hand-made
Сегодня буду делать сборку венка или обруча из полевых цветов. Маки у меня на видео с новой серединкой, так как предыдущая мне показалась не очень реалистичной. Для создания серединки мака берем зеленый фетр толщиной 1 мм отрезаем полоску 1 см и из неё нарезаем 8 маленьких треугольников одинаковых ...
Василек из фетра
Василек из фетра – статья о рукоделии и творчестве

Василек из фетра

Василек из фетра
AB hand-made
Ещё одно видео с полевым цветком и в этот раз это василек. Для его создания нам понадобиться тонкий жесткий фетр зеленого, фиолетового, синего и голубого цветов. Тычинки черного и белого цвета, а также ножницы. Из фетра голубого цвета отрезаем полоску шириной 3,5 см и режем ее на квадратики. ...
Мастерим розу из гофрированной бумаги. Часть 6
Мастерим розу из гофрированной бумаги. Часть 6 – статья о рукоделии и творчестве

Ann's flowers
Часть 6. Английская роза или роза Дэвида Остина из гофрированной бумаги.Эта роза одна из самых сложных, здесь нужны два вида лепестков, а к созданию серединки нужно приноровится, но результат того стоит. Все не так трудно, если получилось у меня, сможете и вы. Подписывайтесь на мой канал, ставьте ...
Делаем белые крокусы из фоамирана
Делаем белые крокусы из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Ева К.
Сегодня хочу показать, как сделать своими руками белые крокусы из фоамирана.Используемые материалы:Белый фоамиран;Зеленый фоамиран;Ножницы;Масляная пастель;Сухая пастель;Молд лепесток;Кусочки поролоновой губки;Проволока;Горячий клей;Супер клей;Крошенный желтый поролон;Тычинки;Кора сосны;Утюг; ...
Декор пасхальной корзинки
Декор пасхальной корзинки – статья о рукоделии и творчестве

AB hand-made
В этом видео я покажу декор корзинки для Пасхи, который можно немножко изменить и сделать декоративную корзинку для интерьера. Приступим!Нам понадобиться сама корзинка, корзинка у меня из под цветов, я не стала ее выбрасывать и решила дать ей новую жизнь. Большой брусок пенопласта, которым я заполню ...
Как сделать цветочки-резиночки в школу
Как сделать цветочки-резиночки в школу – статья о рукоделии и творчестве

AB hand-made
В этом мастер-классе будем делать цветочки-резинки в школу. Для этого нам понадобится серебристая экокожа, большие пластиковые стразы, китайский фоамиран, глиттерная серебристая экокожа, фатин с серебряными блёстками и кусочек фетра. Из фетра делаем основу для страза, режем полоску шириной 1 см, ...
Мастерим розово-зеленый топиарий
Мастерим розово-зеленый топиарий – статья о рукоделии и творчестве

Ева К.
  Мне очень сильно захотелось смастерить топиарий в летнем стиле, причем я хотела его оформить именно в розово-зеленой гамме. В итоге получилось весьма колоритное деревце, которое теперь безгранично меня радует!   Использовались следующие материалы: Скорлупа от грецких орехов; ...
Создаём букет фиалок из фоамирана. Часть 1
Создаём букет фиалок из фоамирана. Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

LEVLERI_DIY
Сегодня у меня для вас очень симпатичный букетик лесных фиалок!Очень люблю эти лесные цветочки, как известно, они находятся в Красной книге и на грани исчезновения, потому что их рвут неправильно и их корневая система страдает. Поэтому они в целом запрещены к сбору. Хотя их все равно продают, как ...
Создаем яркий подсвечник (настольная композиция)
Создаем яркий подсвечник (настольная композиция) – статья о рукоделии и творчестве

Ева К.
С приходом относительно теплых весенних денечков так и хочется мастерить яркие интерьерные вещицы, на этот раз я решила сделать настольную композицию — подсвечник в желто-зеленых тонах! Для работы понадобится: Фоамиран желтый толщиной 1 мм; фоамиран зеленый толщиной 1 мм; скорлупа грецких орехов; ...
Делаем цветы вишни из фоамирана
Делаем цветы вишни из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

AB hand-made
Сегодня будем делать веточку вишни. Веточка вишни у нас будет цветущая с несколькими вишенками из нее в дальнейшем я сделаю красивый венок для дома.   Для создания цветочков нам понадобится фоамиран розового и белого цвета, нарезаем его на квадратики 1 х 1,5 см. Из квадратика белого цвета ...
Идея Пасхального декора: декоративное гнездо и свечи в виде яиц
Идея Пасхального декора: декоративное гнездо и свечи в виде яиц – статья о рукоделии и творчестве

Ева К.
В преддверии Пасхи мне захотелось сделать декоративное гнездо для натуральных крашеных яиц, а еще я решила оформить свечи в виде яиц. Подробностями спешу поделиться с вами в видео ниже.В работе использовала следующие материалы:сухая трава («Сено для грызунов»);сизаль;шпагат;леска;природный материал ...
Подарок на 8 марта своими руками
Подарок на 8 марта своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Ева К.
Совсем немного времени осталось до самого долгожданного женского праздника в году - 8 марта. Значит, пора уже готовиться. Я хочу показать, как сделать подарки в нежном оформлении (за основу взяты два цвета: розовый и мятный), всего 8 идей, вместе с подготовкой подарочной коробки. Применялись ...