Мастер-классы с материалом тычинки
Найдено 127 публикаций с этим материалом
Мастер-класс: венок из полевых цветов

Мастер-класс: венок из полевых цветов
Мастер-класс: венок из полевых цветовСегодня буду делать сборку венка или обруча из полевых цветов. Маки у меня на видео с новой серединкой, так как предыдущая мне показалась не очень реалистичной. Для создания серединки мака берем зеленый фетр толщиной 1 мм отрезаем полоску 1 см и из неё нарезаем 8 маленьких треугольников одинаковых ...
Василек из фетра

Василек из фетра
Василек из фетраЕщё одно видео с полевым цветком и в этот раз это василек. Для его создания нам понадобиться тонкий жесткий фетр зеленого, фиолетового, синего и голубого цветов. Тычинки черного и белого цвета, а также ножницы. Из фетра голубого цвета отрезаем полоску шириной 3,5 см и режем ее на квадратики. ...
Мастерим розу из гофрированной бумаги. Часть 6

Мастерим розу из гофрированной бумаги. Часть 6
Мастерим розу из гофрированной бумаги. Часть 6Часть 6. Английская роза или роза Дэвида Остина из гофрированной бумаги.Эта роза одна из самых сложных, здесь нужны два вида лепестков, а к созданию серединки нужно приноровится, но результат того стоит. Все не так трудно, если получилось у меня, сможете и вы. Подписывайтесь на мой канал, ставьте ...
Делаем белые крокусы из фоамирана

Делаем белые крокусы из фоамирана
Делаем белые крокусы из фоамиранаСегодня хочу показать, как сделать своими руками белые крокусы из фоамирана.Используемые материалы:Белый фоамиран;Зеленый фоамиран;Ножницы;Масляная пастель;Сухая пастель;Молд лепесток;Кусочки поролоновой губки;Проволока;Горячий клей;Супер клей;Крошенный желтый поролон;Тычинки;Кора сосны;Утюг; ...
Декор пасхальной корзинки

Декор пасхальной корзинки
Декор пасхальной корзинкиВ этом видео я покажу декор корзинки для Пасхи, который можно немножко изменить и сделать декоративную корзинку для интерьера. Приступим!Нам понадобиться сама корзинка, корзинка у меня из под цветов, я не стала ее выбрасывать и решила дать ей новую жизнь. Большой брусок пенопласта, которым я заполню ...
Как сделать цветочки-резиночки в школу

Как сделать цветочки-резиночки в школу
Как сделать цветочки-резиночки в школуВ этом мастер-классе будем делать цветочки-резинки в школу. Для этого нам понадобится серебристая экокожа, большие пластиковые стразы, китайский фоамиран, глиттерная серебристая экокожа, фатин с серебряными блёстками и кусочек фетра. Из фетра делаем основу для страза, режем полоску шириной 1 см, ...
Мастерим розово-зеленый топиарий

Мне очень сильно захотелось смастерить топиарий в летнем стиле, причем я хотела его оформить именно в розово-зеленой гамме. В итоге получилось весьма колоритное деревце, которое теперь безгранично меня радует!
Использовались следующие материалы:
Скорлупа от грецких орехов;
...
Создаём букет фиалок из фоамирана. Часть 1

Создаём букет фиалок из фоамирана. Часть 1
Создаём букет фиалок из фоамирана. Часть 1Сегодня у меня для вас очень симпатичный букетик лесных фиалок!Очень люблю эти лесные цветочки, как известно, они находятся в Красной книге и на грани исчезновения, потому что их рвут неправильно и их корневая система страдает. Поэтому они в целом запрещены к сбору. Хотя их все равно продают, как ...
Создаем яркий подсвечник (настольная композиция)

С приходом относительно теплых весенних денечков так и хочется мастерить яркие интерьерные вещицы, на этот раз я решила сделать настольную композицию — подсвечник в желто-зеленых тонах!
Для работы понадобится:
Фоамиран желтый толщиной 1 мм;
фоамиран зеленый толщиной 1 мм;
скорлупа грецких орехов;
...
Делаем цветы вишни из фоамирана

Делаем цветы вишни из фоамирана
Делаем цветы вишни из фоамиранаСегодня будем делать веточку вишни. Веточка вишни у нас будет цветущая с несколькими вишенками из нее в дальнейшем я сделаю красивый венок для дома.
Для создания цветочков нам понадобится фоамиран розового и белого цвета, нарезаем его на квадратики 1 х 1,5 см. Из квадратика белого цвета ...
Идея Пасхального декора: декоративное гнездо и свечи в виде яиц

Идея Пасхального декора: декоративное гнездо и свечи в виде яиц
Идея Пасхального декора: декоративное гнездо и свечи в виде яицВ преддверии Пасхи мне захотелось сделать декоративное гнездо для натуральных крашеных яиц, а еще я решила оформить свечи в виде яиц. Подробностями спешу поделиться с вами в видео ниже.В работе использовала следующие материалы:сухая трава («Сено для грызунов»);сизаль;шпагат;леска;природный материал ...
Подарок на 8 марта своими руками

Совсем немного времени осталось до самого долгожданного женского праздника в году - 8 марта. Значит, пора уже готовиться. Я хочу показать, как сделать подарки в нежном оформлении (за основу взяты два цвета: розовый и мятный), всего 8 идей, вместе с подготовкой подарочной коробки.
Применялись ...