Валяние и сборка жилета
- Стоимость посещения: 8000 руб.
- Количество мест: 6
- Сложность: средняя
Дорогие друзья!
В конце января я собираюсь в Москву и хотела бы провести двухдневный мастер-класс по валянию и сборке жилета, декорированного орнаментом с четкими контурами.
Первый день - рисуем эскиз, делаем префельт, валяем детали.
Второй день - строим выкройку, кроим и шьем жилет, обрабатываем пройму, декорируем.
Стоимость двух дней обучения 8000р
Материалы в стоимость обучения не входят
50% предоплату, которая является гарантией вашего участия, необходимо будет перечислить до 25 декабря.
Надеюсь на ваше понимание, поскольку я тоже буду должна внести невозвращаемый аванс за аренду студии до этого срока.
Материалы, необходимые для МК
1. Шерсть 18-21 мк нейтрального цвета для основы жилета 200 или чуть больше грамм
2. Шерсть нескольких ярких цветов для декоративного орнамента
3. Шифон и декоративные волокна по желанию для декорирования
4. Вискоза в топсе для подкладки 100г
5.Парниковая пленка 1х1 м для того, чтобы перенести на нее эскиз рисунка
6. Вссе, что нужно для мокрого валяния - шлифмашинка, полотенце,пленка-пупырка, или икеевская или москитная сетка, кто к чему привык, Фейри или другое мыло, лейка или брызгалка. Удобная обувь и одежда.
7. Все для шитья - портновский метр,булавки,иголки, ножницы острые, нитки, косая бейка или тонкий трикотаж для обработки пройм, пуговицы, шерстяные нитки или мулине и иголку с большим ушком, если хотите ручную вышивку
UPD ГРУППА НЕ НАБРАНА, занятий не будет. Если кому-то интересно индивидуальное обучение на вашей территории, пишите.
С уважением, Ирина.