Дорогие мои любители ручной работы!
Сообщаю радостную новость!
21 ноября состоятся сразу 2 мастер-класса. Один по бисероплетению, а второй по сутажной вышивке.
На первом МК будем делать серьги со стеклянными бусинами оплетенные чешским бисером.
Время проведения: суббота 21 ноября 2015 г. с 12:30 до 14:30 (длительность - 2 часа).
Стоимость мастер-класса 150 грн. ВСЕ материалы включены.
А ТАКЖЕ! Радостная новость для тех, кто будет сразу на обоих МК - стоимость 2х МК (серьги оплетенные бисером и сутажный браслет) - 250 грн!
Записывайтесь на мастер-классы!
Обо всех предпочтениях по цветовой гамме центральной бусины и других материалов обязательно напишите мне в личном сообщении, чтобы МК был максимально приятен и полезен для вас.
На мастер-классе вы научитесь тонкостям работы с бисером, научитесь крепить фурнитуру, узнаете много полезной информации о видах бисера и нюансах работы с ними, советы по выбору материалов!
А также получите заряд вдохновения, хорошего настроения и ответы на все интересующие вопросы!
С собой нужно принести маленькие ножницы с острыми кончиками и, если вы привыкли шить определенными иглами, можете принести их на мастер-класс. Возможно, с привычным инструментом будет легче работать (также иглы будут доступны на занятии).
Мастер-класс рассчитан на готовый результат: вы сделаете украшение полностью с нуля.
Место для проведения МК предоставлено администрацией специализированного магазина MADAM SOAPY по адресу:
ул. Фрунзе, 4 (в районе Озёрки).
Максимальное количество мест на МК - 6 человек!
Для записи на МК вам достаточно написать мне в личном сообщении о вашем решении.
мобильный телефон (093)-956-98-52 или (099)-007-42-60.
С нетерпением жду встречи с вами!!!
С уважением, Malinka!