МК переносиится до набора группы.
Объявляется набор желающих (5-6 человек) в группу на обучающий мастер-класс по сутажной вышивке в г. Киеве. Ориентировочная дата проведения 20 октября.
В программе МК: :
• Мы разберем какие материалы можно использовать для сутажной вышивки
• Вы рассмотрите, потрогаете-пощупаете 4 основных вида сутажа. Узнаете преимущества и недостатки работы с каждым из них.
• Вы узнаете, как создать свой собственный уникальный дизайн украшения. Поскольку у многих новичков есть затруднения с этим, мы разберем основные принципы создания эскизов.
• Я расскажу о 3-х основных техниках (способах) вышивки и вы узнаете секреты чистого и аккуратного исполнения
За время МК вы создадите свое украшение. На каждом этапе его создания я раскрою все нюансы и свои секреты:
- Как обшить первый слой вокруг кабошона или бусины
- Как аккуратно вшивать бусины разных размеров между слоями сутажа
- Как обшить края изделия бисером или бусинами, прикрепить фурнитуру, оформить изнанку и т.д.
- Мы разберем основные ошибки в работе и как их избежать.
Длительность мастер-класса – 6 часов. МК ориентирован на учеников с любым начальным уровнем.
С вас предпочтения по цветовой гамме, хорошее настроение и желание учиться, а также тетрадь или блокнот для будущих эскизов. Все нужное для вышивки я предоставляю.
Стоимость – 500 грн. Для записавшихся и оплативших заранее - 400 грн.