В этом видео мастер-классе я покажу вам, как можно сделать из ненужных коробочек ключницу домики!
Все очень просто! Главное, собрать нужные материалы — коробочки (можно заменить на картон), салфетки, клей ПВА, картон, для дополнительной текстуры камня я взяла текстурную пасту (можно заменить обычной шпаклевкой по дереву) и трафарет, крючки, краски акриловые и акриловый лак.
Сначала я склеила упаковки, сделала крышу из гофрированного картона, окна и домики нарезала из картона и мешалок для кофе.
Потом приклеила кусочки салфеток ПВА для придания рельефа, во время процесса специально не выравнивала салфетки, а наоборот, делала «бугорки» кисточкой. Хорошо просушила.
Добавила с помощью трафарета и текстурной пасты (шпаклевки по дереву) эффект камня на стене.
Покрасила черной акриловой краской. Высушила.
Разными цветами начала проявлять текстуру домиков. Чем ярче хотите цвета — после просушки каждого слоя, повторите процедуру.
Отдельные детали покрасила акриловыми красками. В конце прошлась серебром и золотом. Закрепила акриловым лаком. Всем творческого вдохновения!