• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом акриловый лак

Найдено 911 публикаций с этим материалом

Новые
С холмов Шотландии: игрушечная волынка своими руками
С холмов Шотландии: игрушечная волынка своими руками – статья о рукоделии и творчестве

10 бусин
Однажды в ночи мне прилетел вопрос века: «Ты волынку сделать можешь?». Я на своем веку много чего делала, но вот волынку еще не доводилось. Я подумала, уточнила несколько деталей и ответила: «Смогу!». И вот как я ее делала.Вот такая волынка в конечном итоге у меня получилась. Не совсем каноничная, ...
Подставка под телефон в технике декупаж
Подставка под телефон в технике декупаж – статья о рукоделии и творчестве

Уютная мастерская Елизаветы Силовой
Весенняя подставка под телефонНачнём нашу работу с подготовки деревянной поверхности: подставку нужно ошкурить наждачной бумагой, после чего протереть влажной салфеткой, чтобы удалить пыль.Далее мы наносим белую акриловую краску, даём просохнуть, ошкуриваем и повторяем данный этап, если первый слой ...
Миниатюрная стрела
Миниатюрная стрела – статья о рукоделии и творчестве

Миниатюрная стрела

Миниатюрная стрела
Toydollsworld
В данном мини мастер классе, кроме материалов, потребуется также ваше терпение)В начале я выбрала кусочек нужной длины из остатков, ну а дальше стругаем, шлифуем и красим. Красила я акриловыми красками, после покрыла матовым лаком. Немного трудновато из-за размера, можно легко сломать., но опять же ...
Изготовления корзины для хранения, карандашницы и органайзера
Изготовления корзины для хранения, карандашницы и органайзера – статья о рукоделии и творчестве

История из коробочки
Изготовления корзины для хранения, карандашницы и органайзераХочу напомнить, что это не мастер-класс в полном смысле этого слова. Скорее, я покажу, как делаю свою работу. Ведь всегда интересно наблюдать за тем, как другие творят. А еще в который раз поражаюсь как же правильно выбрала название для ...
Гриб Весёлка из папье-маше на ёлку
Гриб Весёлка из папье-маше на ёлку – статья о рукоделии и творчестве

ФОРМЫ ВОЗДУХА
Друзья! Приглашаю Вас к сотворчеству в создании красивейшего гриба Весёлки. В своей красивой сетчатой мантии он выглядит как невеста!Вдохновившись иллюстрацией Эрнста Геккеля в книге "Красота природных форм", я стала раздумывать, как можно воплотить эту красоту в технике папье-маше, в ...
Подсвечник в викторианском стиле. Декупаж
Подсвечник в викторианском стиле. Декупаж – статья о рукоделии и творчестве

Шкатулки декупаж Dekupazh_podarki
Приветствую, вас, любители декупажа, на очередном мастер-классе. Сегодня покажу вам, как создать предметы интерьера в викторианском стиле на примере подсвечника. Базовые элементы этого стиля — это объемные вензеля и узоры, темные насыщенные цвета. Все это должно отражать роскошь и шик - основу ...
Имитация слоновой кости. Делаем подсвечник
Имитация слоновой кости. Делаем подсвечник – статья о рукоделии и творчестве

Шкатулки декупаж Dekupazh_podarki
Приветствую Вас, дорогие мастера, на мастер-классе по созданию подсвечника с имитацией поверхности слоновой кости. Это одна из моих любимых техник декупажа. Просмотрев урок, вы сможете применить ее для абсолютно для любых изделий, будь то шкатулка, ключница, ваза, комод и многое другое. Для тех, ...
Корзина для семян « Весенняя зелень»
Корзина для семян  « Весенняя зелень» – статья о рукоделии и творчестве

История из коробочки
В последний календарный день зимы предлагаю мастер класс “ Весенняя зелень”. Уже завтра 1 марта и хоть завтра все еще будет лежать снег и прогноз погоды обещает минусовые температуры. Но уже чувствуется дыхание весны, птички поют по утрам, световой день длиннее, солнышко все ярче и теплее. Так что ...
Ангелочки в технике папье-маше
Ангелочки в технике папье-маше – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Леоненко
Дорогие друзья! Новый год и Рождество вдохновили меня на создание новой игрушки — маленького ангелочка 😇 А делать ангела мы будем в технике папье-маше. Это будет простая работа, которая не потребует много времени и больших финансовых вложений 😊Надеюсь, вы захотите создать его ...
Из старой машинки в новогоднюю, праздничную бибику
Из старой машинки в новогоднюю, праздничную бибику – статья о рукоделии и творчестве

История из коробочки
Идея новогодней машинки давно витала в воздухе. Есть такие миниатюры, где в заснеженном грузовичке лежит елка и куда-то направляется. Сразу представляется, как елку будут заносить в дом, развязывать веревки, устанавливать в центре комнаты. В доме всю ночь будет пахнуть лесом и зимой.И так идея есть. ...
Эффектный, но несложный декор бутылки к году Дракона
Эффектный, но несложный  декор бутылки к году Дракона – статья о рукоделии и творчестве

Маша Спирина, "Чудесатые вещи"
Этот мастер-класс был написан мною 12 лет назад, но не публиковался на этой платформе, так что почему бы и да. :)Сейчас появились более современные материалы для подобной работы, но зато указанные ниже доступнее большинству людей, далёких от подобного творчества.Я расскажу Вам, как сделать бутылку ...
Создаем значок Драконий глаз
Создаем значок Драконий глаз – статья о рукоделии и творчестве

LoginovaTatiana (Татьяна Логинова)
  Мастер-класс без профессиональных инструментов и материалов. Брошь или значок Драконий глаз из текстурной пасты и акриловыми красками. Мастер-класс рассчитан на новичка очень упрощён. Доступен каждому кто захочет порадовать себя очень популярным сувениром. Можно его делать с детьми от ...