Мастер-классы с материалом шпаклёвка по дереву
Найдено 36 публикаций с этим материалом
Реконструкция старой клячи минимальными средствами

Реконструкция старой клячи минимальными средствами
Реконструкция старой клячи минимальными средствамиРеставрация винтажной тумбыДано:старая тумба хорошего кроя, доставшаяся по «наследству» от неравнодушных;ворох разномастных художественных и строительных материалов;отпуск;прекрасная прихожая с отсутствующей меблировкой. Цель:минимальными средствами вписать тумбу в интерьер прихожей, где она будет ...
Маркетри по дереву: как сделать колечко «Цветок» из экзотических пород дерева

Маркетри по дереву: как сделать колечко «Цветок» из экзотических пород дерева
Маркетри по дереву: как сделать колечко «Цветок» из экзотических пород дереваМаркетри по дереву — это техника соединения различных пород или фактур дерева в виде мозаики на какую — либо основу. Чаще всего используют шпон толщиной 0,3 - 4 мм. Я использовала в работе 4 породы дерева: венге, вишню, падук и клен. Лучше, что бы оттенки древесины смотрелись гармонично. Обычно ...
Новогодние ёлочки своими руками. Пилим, жжем, брашируем, украшаем

В ожидании Нового года очень хочется заранее создать праздничное настроение, украсить свой дом, придумать и запастись подарками. Как же здорово, что мы с вами очень многое можем сделать своими руками и еще получить от этого огромное удовольствие!
Приглашаю вас вместе со мной сделать и ...
Мастерим декоративный фонарик из картона

Мастерим декоративный фонарик из картона
Мастерим декоративный фонарик из картонаСкоро Новый Год! :) А значит пора готовится к этому прекрасному празднику!Я начала с декоративного фонарика. Сделала я его из следующих материалов:картон пивной, шпаклевка по дереву, джут, акриловые краски, ПВА, акриловый лак.Сначала я нарезала пивной картон на детали (в видео есть все размеры), ...
Мастерим сундучок из простых материалов

Мастерим сундучок из простых материалов
Мастерим сундучок из простых материаловДелаем сундук из картона своими руками!Для работы необходимы: картон, акриловые краски, салфетки, клей ПВА, шпаклевка по дереву, чечевица, кожзам, акриловый лак, жатая гофрированная бумага.Из картона нарезала детали, все склеила клеевым пистолетом. Все размеры в видео. Сверху все обклеила салфетками ...
Рыбки «Под керамику» из соленого теста для декора дома

Рыбки «Под керамику» из соленого теста для декора дома
Рыбки «Под керамику» из соленого теста для декора домаСегодня мы с вами снова вернёмся к декору дома и наконец-то займёмся лепкой из солёного теста. В результате у нас получатся две очаровательные рыбки, слепленные по одному шаблону и раскрашенные под керамику. Такими рыбками можно украсить и коридор, и кухню, и гостиную, и, конечно же, очень хорошо ...
Переделка коробки в сундук

Переделка коробки в сундук
Переделка коробки в сундукПеределываем картонную коробку в сундук!
У коробки срезаем ненужные части, уплотняем его стороны таким же картоном. Обклеиваем салфетками с клеем ПВА для большей прочности. После просушки покрываем шпаклевкой по дереву имитируя дерево. Сушим.
Красим в необходимые цвета. У меня это черный, белый, ...
Делаем декоративный ящик из картона

Делаем декоративный ящик из картона
Делаем декоративный ящик из картонаВ этом видео я покажу, как можно сделать декоративный ящик для цветов своими руками из картона! Его можно использовать как кашпо для цветов или просто как декоративный ящик.Из картона я нарезала «доски», собрала 4 стороны. Вырезала из картона дно и склеила все детали. Для большей прочности обклеила ...
Делаем красивую коробочку из картона

Делаем красивую коробочку из картона
Делаем красивую коробочку из картонаВ этом видео я покажу как я украсила пустую коробочку из под чая.Сначала я обклеила коробку плотным картоном со всех сторон, кроме верхней части.Потом наметила открывающуюся часть, вырезала и также приклеила картон.Прошлась везде шпаклевкой по дереву для придания прочности и рельефа.С помощью молдов ...
Делаем комодик для украшений из картона своими руками с нуля

Делаем комодик для украшений из картона своими руками с нуля
Делаем комодик для украшений из картона своими руками с нуляКак сделать мини комод из картона? Очень просто!Нам нужен толстый картон. Нарезаем его на необходимые кусочки, склеиваем между собой любым клеем (все размеры моих деталей есть в видео). Когда вся конструкция собрана, обклеиваем все салфетками или газетой, чтобы наш комод стал прочнее и таким образом ...
Домики из картона своими руками

Домики из картона своими руками
Домики из картона своими рукамиМеня захватило новогоднее настроение, и я полностью окунулась в процесс создания елочных игрушек. В этом году хочу видеть игрушки только из натуральных материалов: картон, шишки, веточки, дерево. В общем,теплый, уютный, всеми любимый эко стиль.
Как смотрятся домики на елке, мне всегда нравилось. ...
Очень просто! Имитация деревянной кружки из картона

Очень просто! Имитация деревянной кружки из картона
Очень просто! Имитация деревянной кружки из картонаПришла мне в голову странная идея — сделать органайзер для карандашей и ручек в виде пивной деревянной кружки.Для основы у меня тонкий картон. Скрутила, склеила его. Из плотного картона вырезала дно, склеила.Из того же толстого картона нарезала полоски, посадила их на основу с помощью клеевого ...