• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом шпаклёвка по дереву

Найдено 36 публикаций с этим материалом

Новые
Реконструкция старой клячи минимальными средствами
Реконструкция старой клячи минимальными средствами – статья о рукоделии и творчестве

Semblance green
Реставрация винтажной тумбыДано:старая тумба хорошего кроя, доставшаяся по «наследству» от неравнодушных;ворох разномастных художественных и строительных материалов;отпуск;прекрасная прихожая с отсутствующей меблировкой. Цель:минимальными средствами вписать тумбу в интерьер прихожей, где она будет ...
Маркетри по дереву: как сделать колечко «Цветок» из экзотических пород дерева
Маркетри по дереву: как сделать колечко «Цветок»  из экзотических пород дерева – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Першанина
Маркетри по дереву — это техника соединения различных пород или фактур дерева в виде мозаики на какую — либо основу. Чаще всего используют шпон толщиной 0,3 - 4 мм. Я использовала в работе 4 породы дерева: венге, вишню, падук и клен. Лучше, что бы оттенки древесины смотрелись гармонично. Обычно ...
Новогодние ёлочки своими руками. Пилим, жжем, брашируем, украшаем
Новогодние ёлочки своими руками. Пилим, жжем, брашируем, украшаем – статья о рукоделии и творчестве

Анна Турчина
В ожидании Нового года очень хочется заранее создать праздничное настроение, украсить свой дом, придумать и запастись подарками. Как же здорово, что мы с вами очень многое можем сделать своими руками и еще получить от этого огромное удовольствие! Приглашаю вас вместе со мной сделать и ...
Мастерим декоративный фонарик из картона
Мастерим декоративный фонарик из картона – статья о рукоделии и творчестве

HomeCraft`s
Скоро Новый Год! :) А значит пора готовится к этому прекрасному празднику!Я начала с декоративного фонарика. Сделала я его из следующих материалов:картон пивной, шпаклевка по дереву, джут, акриловые краски, ПВА, акриловый лак.Сначала я нарезала пивной картон на детали (в видео есть все размеры), ...
Мастерим сундучок из простых материалов
Мастерим сундучок из простых материалов – статья о рукоделии и творчестве

HomeCraft`s
Делаем сундук из картона своими руками!Для работы необходимы: картон, акриловые краски, салфетки, клей ПВА, шпаклевка по дереву, чечевица, кожзам, акриловый лак, жатая гофрированная бумага.Из картона нарезала детали, все склеила клеевым пистолетом. Все размеры в видео. Сверху все обклеила салфетками ...
Рыбки «Под керамику» из соленого теста для декора дома
Рыбки «Под керамику» из соленого теста для декора дома – статья о рукоделии и творчестве

Евгения Ващенко
Сегодня мы с вами снова вернёмся к декору дома и наконец-то займёмся лепкой из солёного теста. В результате у нас получатся две очаровательные рыбки, слепленные по одному шаблону и раскрашенные под керамику. Такими рыбками можно украсить и коридор, и кухню, и гостиную, и, конечно же, очень хорошо ...
Переделка коробки в сундук
Переделка коробки в сундук – статья о рукоделии и творчестве

HomeCraft`s
Переделываем картонную коробку в сундук! У коробки срезаем ненужные части, уплотняем его стороны таким же картоном. Обклеиваем салфетками с клеем ПВА для большей прочности. После просушки покрываем шпаклевкой по дереву имитируя дерево. Сушим. Красим в необходимые цвета. У меня это черный, белый, ...
Делаем декоративный ящик из картона
Делаем декоративный ящик из картона – статья о рукоделии и творчестве

HomeCraft`s
В этом видео я покажу, как можно сделать декоративный ящик для цветов своими руками из картона! Его можно использовать как кашпо для цветов или просто как декоративный ящик.Из картона я нарезала «доски», собрала 4 стороны. Вырезала из картона дно и склеила все детали. Для большей прочности обклеила ...
Делаем красивую коробочку из картона
Делаем красивую коробочку из картона – статья о рукоделии и творчестве

HomeCraft`s
В этом видео я покажу как я украсила пустую коробочку из под чая.Сначала я обклеила коробку плотным картоном со всех сторон, кроме верхней части.Потом наметила открывающуюся часть, вырезала и также приклеила картон.Прошлась везде шпаклевкой по дереву для придания прочности и рельефа.С помощью молдов ...
Делаем комодик для украшений из картона своими руками с нуля
Делаем комодик для украшений из картона своими руками с нуля – статья о рукоделии и творчестве

HomeCraft`s
Как сделать мини комод из картона? Очень просто!Нам нужен толстый картон. Нарезаем его на необходимые кусочки, склеиваем между собой любым клеем (все размеры моих деталей есть в видео). Когда вся конструкция собрана, обклеиваем все салфетками или газетой, чтобы наш комод стал прочнее и таким образом ...
Домики из картона своими руками
Домики из картона своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская Подарок Каждому
Меня захватило новогоднее настроение, и я полностью окунулась в процесс создания елочных игрушек. В этом году хочу видеть игрушки только из натуральных материалов: картон, шишки, веточки, дерево. В общем,теплый, уютный, всеми любимый эко стиль. Как смотрятся домики на елке, мне всегда нравилось. ...
Очень просто! Имитация деревянной кружки из картона
Очень просто! Имитация деревянной кружки из картона – статья о рукоделии и творчестве

HomeCraft`s
Пришла мне в голову странная идея — сделать органайзер для карандашей и ручек в виде пивной деревянной кружки.Для основы у меня тонкий картон. Скрутила, склеила его. Из плотного картона вырезала дно, склеила.Из того же толстого картона нарезала полоски, посадила их на основу с помощью клеевого ...