Мастер-классы с материалом картон
Найдено 2360 публикаций с этим материалом
Как из остатков пряжи связать необычную брошь крючком

Как из остатков пряжи связать необычную брошь крючком
Как из остатков пряжи связать необычную брошь крючкомМастер-класс подойдет и для новичков, и для опытных мастериц.В нем подробно рассказываю и показываю каждый этап создания и сборки изделия и дарю идею, как совершенно ненужные остатки пряжи разной фактуры (буквально мизер) использовать в дело, а не копить, захламляя полочки, и не выбрасывать (жалко ...
Новогодняя елочка своими руками

Новогодняя елочка своими руками
Новогодняя елочка своими рукамиНовогодняя елочка своими рукамиСоздайте волшебную новогоднюю атмосферу с елкой, сделанной своими руками! В этом видео я покажу простой и увлекательный мастер-класс по созданию елки из подручных материалов. Вам не понадобятся сложные инструменты или дорогие материалы — только немного фантазии и ...
Пион акрилом

Пион акрилом
Пион акриломПион акриломПогружаемся в мир живописи и чувствуем себя настоящим художником! Создаем фон: Мы начинаем с подготовки основания — я выбрала глубокий темно-серебристый цвет для фона, который придаст работе стильный и современный вид. Размечаем композицию: После того, как фон будет готов, мы размещаем ...
Подставка для куклы

Подставка для куклы
Подставка для куклыКукла/игрушка, как самостоятельный предмет декора/коллекционирования, может быть как без подставки, так и вместе с ней. Но согласитесь, для любимого украшения глаз и сердца хотелось бы побольше украшений)В этом мастер классе я хочу показать, как можно сделать подставку с поясным закреплением) ...
Как сделать тренажер для застегивания пуговиц своими руками

Как сделать тренажер для застегивания пуговиц своими руками
Как сделать тренажер для застегивания пуговиц своими рукамиВсем привет! Вот уже несколько лет я занимаюсь пошивом развивающих игрушек из фетра для детей. Сегодня я хочу поделиться с Вами мастер-классом по пошиву цепочки из фетра на пуговицах.Фетровая цепочка на пуговицах - это своеобразный тренажер для развития мелкой моторики и тренировки навыка ...
Капибара из картона. Делаем с детьми. Юный декоратор

Капибара из картона. Делаем с детьми. Юный декоратор
Капибара из картона. Делаем с детьми. Юный декораторДелаем зоопарк вместе с детьми. Все от начала до конца своими руками - ну чистый handmade.Чтобы сделать фигурку забавной и толстой капибары потребуется картон, например, коробка от упаковки сковороды. Толщина такого картона около 1 мм, он довольно плотный и не ломкий; немного клея и шпажка для мини ...
Японский шнурок на картонном круге в технике кумихимо — пошаговый подробный мастер-класс с фото

Японский шнурок на картонном круге в технике кумихимо — пошаговый подробный мастер-класс с фото
Японский шнурок на картонном круге в технике кумихимо — пошаговый подробный мастер-класс с фотоВсем привет! :)Этот мастер-класс поможет вам научиться плести шнурки в японской технике кумихимо. Схема плетения очень простая, получится у всех- даже у ребенка. Сплести так можно, например, браслет на руку, необычные шнурки для ботинок или подставку под горячее (нужно будет свернуть готовый шнурок ...
Печатаем закладку для книг

Печатаем закладку для книг
Печатаем закладку для книгОсновы печатной графики: МонотипияКак и любой мастер-класс, мы начнём с теории. Монотипия — это процесс создания отпечатков, который является непредсказуемым и интуитивным. Отпечатки отражают идеальные несовершенства природы, которые трудно полностью контролировать, и это делает их ещё более ...
Создаём осенний альбом

Создаём осенний альбом
Создаём осенний альбомЗдесь я показываю, как делаю основу для всех своих альбомов. Материалы:- Переплётный картон 2мм для обложки;- Переплётный картон для страниц 1,25 мм для страниц;- Непрозрачная ткань: хлопок или искусственная замша;- Бумага для оклейки страниц - 78 гр/м2;- Бумага для обтягивания обложки и перемычек ...
Съемные башмачки и туфельки для куклы. Поэтапка

Съемные башмачки и туфельки для куклы. Поэтапка
Съемные башмачки и туфельки для куклы. ПоэтапкаПоэтапка «Башмачки».Разбирала фото на компьютере и нашла свой старый мастер-класс по изготовлению башмачков. Где-то я его уже показывала в далеком 2012 году. Решила поделиться здесь, вдруг кому-нибудь пригодится! Мастер-класс довольно простой, но я поставила среднюю сложность, так требуется точность ...
Как сшить Пасхального зайчика

Как сшить Пасхального зайчика
Как сшить Пасхального зайчикаЭто мой первый мастер-класс, который решила опубликовать тут, надеюсь, что будет понятно и полезно. Если что, пишите в комментах, что нужно изменить. Далее буду выкладывать пошаговые фото и ниже писать описание.Итак, изначально (этот шаг я почему-то у себя пропустила), нужно сложить флис лицевой ...
Ступа для баба яги

Ступа для баба яги
Ступа для баба ягиПриветствую! Делаем ступу для ватной Баба Яги! Берём втулку отрезаем нужный размерНарезаем из картона полоски, имитируя доски. Все делаю под размер своей Ба Яги, на глаз Приклеиваем полоски на втулку, вырезаем из картона круг по диаметру втулки все приклеиваем. Я приклеиваю на клей пистолет, ...