Мастер-классы с материалом картон
Найдено 2345 публикаций с этим материалом
Винтажная конфета. Елочные игрушки своими руками

«Ёлка стояла огромная, пушистая, до самого что ни на есть потолка… И чего только на ней не было: картонажи и разные фрукты из ваты, восковые свечи, леденцовые бусы и золотые орехи, блестящие шары и конфекты…»
Настоящая старинная елка… Восхитительно, правда?
Я предлагаю ...
Избушка в подарок. Идея подарка маме и бабушке на Новый Год. Детское творчество

Мастер-классИзбушка в подарокИстория нашей избушки такова. Дети в школе лепили русскую деревню. Пластилина на брёвна катастрофически не хватало, и вдруг пришла идея, что трубочки для коктейля - прекрасный строительный материал…Нам потребуется:• трубочки для коктейля (у нас было ...
Как сделать сразу 7 брошей с вышивкой?

Сегодня мы с вами будем создавать броши-цветки своими руками. Если вы уже посмотрели мой видео мастер-класс, то сможете вышить несколько цветочков гладью. А если Вы уже давно вышиваете, но еще не пробовали делать из вышивки украшения, то сегодня я вам покажу и подробно опишу под фото, что и как мы ...
Ключница с хамелеоном в стиле стимпанк

Приветствую всех, кто любит творчество! Мне очень нравятся хамелеоны и стиль стимпанк, вот и придумалась такая ключница, но крючки делать совершенно не обязательно, работу можно выполнить и ввиде панно.Материалы понадбятся самые простые и доступные, основное это отрезок ДВП, гофро-картон, краски, ...
Рисуем абстракцию ваших эмоций

Мастер-класс, который поможет разгрузить свою голову от порой сложных и непонятных эмоций.Вам понадобятся краски, абсолютно любые: акрил, гуашь, акварель — всё на ваш выбор.Подложку тоже можете выбрать любую, это необязательно должен быть холст.Начинаем с основного цвета, которым закрасим ваш холст, ...
Съёмное украшение для подарочной коробочки

Это так удобно!Горжусь собой, что додумалась до такого оформления своих подарочных коробочек.Теперь можно заказать в подарок игрушку, открыть ее дома, посмотреть, подержать в руках и запаковать обратно, чтобы подарить! Это совсем не трудно!Не намного сложнее изготовить похожий вариант самим! Это ...
Видео мастер-класс «Кот с блином» из самозатвердевающего пластика

Весной этого года на Масленицу я лепила забавного кота с блином.Решила поделиться процессом создания этого персонажа. Возможно вы захотите слепить себе такого же, а может придумаете своего.Видео домашнее, где-то теряется качество, но я надеюсь, что кому-то будет полезным.Лепите, творите в ...
Делаем лопату из ваты

Друзья, сегодня покажу, как сделать лопату. Я обклеиваю картон ватой. Мне так больше нравится внешний вид лопаты, да и она получается более жесткой. Но можно и не обклеивать ватой. Попробуйте и так, и так.
Техника «Бесшовная обтяжка мягкой кожей»

Сегодня я поделюсь с вами одним из своих способов работы с мягкой кожей.В своей серии Мастер- классов по изготовлению объемного ободка https://www.livemaster.ru/topic/3724700-masterclass-delaem-obemnyj-obodok-iz-kozhi-raskroj-kozhi-i-sborka-chast-4 я собиралась показать ещё и то, как я делаю ободки ...
Сувенир-оберег Домовиха-хозяюшка

Оберег, сделанный своими руками в подарок дорогому и близкому человеку всегда несет в себе большой заряд положительной энергии, потому что сделан с любовью, подарен с любовью и принят в подарок с любовью и благодарностью. Появится такой оберег в доме, и каждый раз попадаясь на глаза, будет невольно ...
Создание олегчённого объёмного ободка из кожи-часть 2

Сегодня разговор пойдёт о том,как сделать лёгкую гибкую основу для ободка.О том,как создать выкройку-шаблон я писала в предыдущем МК. здесь https://www.livemaster.ru/topic/3724152-masterclass-sozdanie-oblegchennyh-obodkov-iz-kozhi-na-metallicheskoj-osnove-chast-1-modelirovanie-formy?inside=0& ...
Как сделать зеркало с глиняной рамкой своими руками

Если вы ищете простой и оригинальный способ создания зеркала с глиняной рамкой, то этот мастер-класс для вас! Вместо использования полимерной глины и запекания, мы предлагаем метод с использованием обычной глины, которую не нужно запекать. Создайте свое уникальное зеркало, добавив индивидуальный ...