Здравствуйте!
Этот мастер-класс посвящен кулинарным миниатюрам! Маленьким сладостям (или слабостям), котоыре порой делают нашу жизнь чуть вукснее и счастливее))
В этом мастер-классе я буду делать подвески с вкусным и красивым французским пирожным макарон и аппетитным шоколадным пончиком! МК в видео формате, чтобы вы смогли разглядеть все нюансы работы)
Я специально выбрала такие темы, при которых не нужно какое-то специальное дорогостоящее оборудование, нужна только полимерная глина и чуточку фантазии) А я вас научу, как быстро и просто сделать красивые детали!
Для работы понадобятся полимерная глина того цвета, которого вы хотите сделать выпечку, круглая формочка, нож, сухая пастель с кисточкой, и фурнитура для сборки. Можно менять цвет, начинку, форму, делать сережки, колечки, браслеты с вкусными десертами - все зависит только от вашей задумки!
ПОНЧИК
МАКАРОН
Посмотрите, что может получится!
Творческих вам успехов и вдохновения!
Кстати, если вы хотите преподнести свою работу в подарок, воспользуйтесь моим мастер-классом по быстрому и красивому изготовлению праздничной коробочки! Прекрасных вам празников, красивых подарков и замечательного настроения!